This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Видно что время у вас передачи увеличено.
время=100-114мс — задержка ответа (latency / ping)
Пинг ваш говорит, о проблемах на пути между сервером и вами, возможно о загруженности провайдера, либо впн подключении.
Тесты скорости не о чем не говорят. Есть конекнт между пунктом вами и сервером, о чем говорит пинг высокий.
Тест скорости ни о чем не говорит. Когда проблема может быть между вами и сервером на маршруте. Разработчик сделает мониторинг, будем искать что у вас блокируют .
Приветствую, что сегодня происходит с сервером? Смена точек входа не помогает, не даёт зайти на сервер, пишет вы были отключены. Если и заходит, то задержка адская 4-15к
Приветствую, что сегодня происходит с сервером? Смена точек входа не помогает, не даёт зайти на сервер, пишет вы были отключены. Если и заходит, то задержка адская.
Что значит не происходит??? у всех моих знакомых сегодня проблемы с сервером. в беларуси скорость стабильная. проблемы наблюдаются как и РБ так и в РФ.
Потому что в рф и в Беларуси замедляют интернет и контролируют трафик. А в Европе есть обратные санкции, думаю не нужно объяснить в отношении кого. В очередной раз повторяю с серверами нет никоих проблем. Пользуйтесь точками входа и прокси мирами.
Шло 3 недели как ювов отвалился,ничего не работает дисконит каждые 15 минут,не ключик не сходить не на бгшку,провайдеру заявку оставил,но ответ как понял будет типо у нас всё норм решайте проблемы с ювов,как часто в моей жизни встречается когда один на других стрелки перекидывают,печально.