Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Замечания/пожелания Отделу РМ

Leader

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Добрый день.
Я понимаю, что скорее всего тема будет проигнорирована или неправильно истолкована, но хочу предложить следующее для ОРМ, включая показать активность для юзеров.

Модернизировать плашки "Event Manager" на соответствующие:
  • Для куратора ОРМ— оставить плашку "Event Manager" [глава отдела ОРМ].
  • Для старших ОРМ — добавить плашку "Event Deputy Manager" [заместитель главы отдела ОРМ].
  • Для членов команды ОРМ — добавить плашку "Event Team" [член команды ОРМ].
Появляется публичная иерархия для игроков касаемо ОРМ и на форуме будет проще понять что к чему, включая к кому можно обращаться по различным вопросам и даст лучше ответ игрокам. Можно добавить дополнительные сведения касаемо иерархии ОРМ, например, что "Event Manager" отвечает полностью за всё в ОРМ, к нему можно приходить по любым вопросам и проблемам. К "Event Deputy Manager" можно приходить по вопросам и предложениям. Ну а к "Event Team" обращаться только по части предстоящих ивентов или вопросы по нему.

Можно ещё объединить в существующих реалиях ОРМ, что "Event Manager" и "Event Deputy Manager" это одна должность, а вот сотрудники орм это уже "Event Team". Ведь людей как раньше в ОРМ нет, чтобы разделять так сильно на всё. Безусловно, можно оставить как есть и не париться, просто мысли вслух. :unsure:🤓

Доброго времени суток. Зачем тогда пишите, если думаете, что тема будет проигнорирована или неправильно истолкована?) Мы наоборот планируем отходить от форума для ОРМ и развиваться в другом направлении, а Вы говорите про плашки, которые по сути никому не нужны) Если бы в составе ОРМ находилось большое количество работников, строгое разделение на какие-либо подразделы и форум был мега актуальным, то да, идея вполне себе оправдана. А так считаю, что это пустая трата времени и ресурсов) Мы с Вами в лс обсуждали дальнейшие планы отдела, а Вы снова про форум, зачем - лично мне не понятно. Stellarium

Сверху