Здравствуйте , недавно столкнулся с каким-то багом на хардкоре x100, из-за чего мой персонаж умер , сначала я писал в помощь, однако мне не кто не ответил тогда я пошёл писать в
форум про это, что бы меня реснули ,на мою тему ответил гм Restlessness , не разобравшись толком в ситуации ,возможно это было из-за модеров, которые по какой-то причине не пропускали мои сообщения(в них не было оскорблений и тп.) я пытался объяснить гму что произошло ,прикрепил 2 скрина и видео, но он опирался только на лог и сведения о вылете сервера в тот момент. При этом на скринах видно ,что мир завис, мои абилки в жёлтых рамках и не работают, а в окне инфы сведенья команды .deb combat.Гм сказал что я умер из-за мобов , но моб был один, и он переходил в другую фазу, я уже видел этот баг почему-то если моб переходит в другую фазу игра виснит и не отвисает только у конкретного человека у всех остальных в этот момент всё работает . В итоге он закрыл тему
так и не решив мою проблему , после я написал ему в переписку, чтобы он понял в чём заключался баг, но в ответ я получил лишь игнор. Я прождал сутки, ответа не было. Почему меня игнорят и в игре и на форуме?
Добрый день. Вы не соблюли правила составления поста в этом разделе, в будущем прошу его соблюдать, так как я имею полное право такие посты не рассматривать. По поводу вашего обращения, смерть в случае не вины сервера - не является основанием для воскрешения игрока. В данном случае и была проверка на проблемы с серверной частью и их не было обнаружено. Вероятней всего ваши проблемы вызваны лагом интернета, но в этом случае игрока не ресают, так как систему могут легко абузить, к примеру сагрить толпу мобов и "выдернуть шнур". По поводу ответа в теме, то я вижу, что ответ вам дали, хотя я считаю, что его не расписали так, чтоб вы поняли причину отказа. Так же в теме есть 2 сообщения, которые не одобрили, т.е. они там есть, их видит Администрация, но их не открыли для всеобщего видения и поэтому, у вас создалось впечатление, что не все ваши сообщения читают. Это не верно, я обговорила с ГМами, чтоб более посты не были спрятаны. Devillish