Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на Администрацию Legion.(ПИШИТЕ ЗАЯВКИ ПО ФОРМЕ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА БАН ЗАПРАШИВАЮТ НЕ ЗДЕСЬ)

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
1)Сiрахосi
2)А кто должен был открыть?
3)Не открыты темы для жалоб по Legion fun, и пусть жалобы там не часты и это не большая проблема, но я думаю будет лучше все же держать темы открытыми
https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-mutov-revision-of-mutes.243016/page-2
https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-banov-revision-of-bans.243017/page-6
https://forum.uwow.biz/threads/naru...essa-violators-of-the-gameplay.243014/page-16

https://egammi.net/image/qVLA
https://egammi.net/image/qVL9
https://egammi.net/image/qVLo
Добрый день. Вы правы, отписала куратору фана. Devillish

Justafunky

Пользователь
Пользователь
1) Персонаж Communismrls, реалм Legionplus x1
2) Гм с ником Elhoron.
3) Провокации, хамство, выдача неадекватных банов чата, и неадекватного бана аккаунта на месяц, неумение и нежелание разбираться в ситуации и прислушиваться к игрокам и их мнению и отношению. (Далее предыстория) Ситуация началась с того, что 4 дня назад, я создал своего персонажа на новом сервере легиона плюс х1. За 3 дня я наиграл 37 часов, из которых, что удивительно, я провел минимум 5 часов в банах чата, по причине неадкватных модераторов, выдающих предвзятые, оскорбительные и неадекватные баны чата в чатовом ру сегменте сервера. Т.к. я достаточно давно играю на ушоше, и периодически заходил на сервер х100, я наблюдал его печальную судьбу, а именно отток активных игроков, которых натурально задушило драконовское, предвзятое, откровенно хамское и провокаторское модерирование ру чата. И всё бы было ничего, не было бы этого моего поста с жалобой на гма, т.к. на других гмов никогда нареканий не было, и жалоб я не писал, если бы не (т.к. из-за мута во время написания первого тикета я не мог адекватно беседовать с гмом ответившим мне первым на аналогичный тикет) повторный ответ этого Elhoron на мой повторный тикет. В котором я простым языком изложил просьбу и пожелание к изменнению отношения к банам чата, в сторону ослабления, и уменьшения количества этих самых банов чата, ведь они натурально снова (как было уже на х100, и как я понимаю, для того чтобы вернуть коммунити и был запущен сервер х1 в том числе) заставят это самое коммьюнити уйти с сервера т.к. в чате снова дают муты низачто. провокаторов не банят, уровень неадекватности и предвзятости модераторов крайне высок, соответственно нормально общаться, как общается 90% нормального играющего коммьюнити ушоша невозможно. Хочу еще раз отметить, что это была просьба, пожелание, крик души, чтобы попытаться уберечь новый сервер ушоша от печальной судьбы х100, ведь зачем было производить такой огромный труд по отлаживанию движка нового клиента игры, если опять народ убежит с сервера.... Но в ответ от гма я получил нижеприведенную беседу, после которой мне был влеплен бан на 30 дней, по факту и сути низачто. И вот у меня вопрос к администрации, неужели увов действительно хочет скатиться с уровня хорошего фришард сервера для игры в вов, до уровня вских циркулей, сирусов и т.д.? (Это был еще один крик души) Прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. С гмом сами решите как поступить.
4) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (просматривать с конца. Так залилось, извинити)

qVGI.png

qVGC.png

qVGg.png

qVGr.png

qVGm.png

qVGL.png

qVGp.png

qVGz.png

Добрый день. Давайте начнем с того, что я не вижу, чтоб ГМ писал вам то, что могло бы вызвать кучу оскорблений в его адрес, которые я вижу на ваших же скриншотах. Он не был не мил и пару фраз сказано некорректно, с этим согласна, с ГМом обсудила этот момент, указала как правильней выражать свои мысли. Если это была ваша цель, то она выполнена.
Но остальное... Я вижу по логу, как вы заходите в чат и с самого утра начинаете провоцировать игроков, при этом нарушая правила сервера. Вам за это и выдают муты, так как ваши провокации затрагивают политику, а дискуссии на эту тему у нас запрещены правилами. Далее, вы пишете тиккет с просьбой, чтоб вам ответил кто-то адекватный, что явно говорит о том, что вы считаете как минимум 1 из состава не адекватным и уже нарушение правила, на какой ответ вы рассчитывали? Вам не нужна была помощь по игре, вы пришли сразу ссорится. По вашим же скриншотам, вы наговорили сполна для бана за оскорбления Администрации и теперь вы тут, в теме жалуетесь на то, что с вами были некорректны, хотя если смотреть на ваши слова...
По поводу того, что с х100 ушли игроки из-за каких-то мутов, то прилагайте доказательства. Пока это лишь ваше мнение и пока что все ваши наказания правомерны. Если вы считаете, что оставить вас, которого провоцирует множество игроков в общем чате вместо тех людей, которые просто пришли поиграть - это спасение для рилма, то я с вами не согласна. Для меня приятней играть на том рилме, где люди могут общаться свободно по игре, а не слушать провокации. Наказание у вас остается, с Гмом я поговорила. На этом жалоба рассмотрена. Devillish

Justafunky

Пользователь
Пользователь
1) Персонаж Communismrls, реалм Legionplus x1
2) Гм с ником Elhoron.
3) Провокации, хамство, выдача неадекватных банов чата, и неадекватного бана аккаунта на месяц, неумение и нежелание разбираться в ситуации и прислушиваться к игрокам и их мнению и отношению. (Далее предыстория) Ситуация началась с того, что 4 дня назад, я создал своего персонажа на новом сервере легиона плюс х1. За 3 дня я наиграл 37 часов, из которых, что удивительно, я провел минимум 5 часов в банах чата, по причине неадкватных модераторов, выдающих предвзятые, оскорбительные и неадекватные баны чата в чатовом ру сегменте сервера. Т.к. я достаточно давно играю на ушоше, и периодически заходил на сервер х100, я наблюдал его печальную судьбу, а именно отток активных игроков, которых натурально задушило драконовское, предвзятое, откровенно хамское и провокаторское модерирование ру чата. И всё бы было ничего, не было бы этого моего поста с жалобой на гма, т.к. на других гмов никогда нареканий не было, и жалоб я не писал, если бы не (т.к. из-за мута во время написания первого тикета я не мог адекватно беседовать с гмом ответившим мне первым на аналогичный тикет) повторный ответ этого Elhoron на мой повторный тикет. В котором я простым языком изложил просьбу и пожелание к изменнению отношения к банам чата, в сторону ослабления, и уменьшения количества этих самых банов чата, ведь они натурально снова (как было уже на х100, и как я понимаю, для того чтобы вернуть коммунити и был запущен сервер х1 в том числе) заставят это самое коммьюнити уйти с сервера т.к. в чате снова дают муты низачто. провокаторов не банят, уровень неадекватности и предвзятости модераторов крайне высок, соответственно нормально общаться, как общается 90% нормального играющего коммьюнити ушоша невозможно. Хочу еще раз отметить, что это была просьба, пожелание, крик души, чтобы попытаться уберечь новый сервер ушоша от печальной судьбы х100, ведь зачем было производить такой огромный труд по отлаживанию движка нового клиента игры, если опять народ убежит с сервера.... Но в ответ от гма я получил нижеприведенную беседу, после которой мне был влеплен бан на 30 дней, по факту и сути низачто. И вот у меня вопрос к администрации, неужели увов действительно хочет скатиться с уровня хорошего фришард сервера для игры в вов, до уровня вских циркулей, сирусов и т.д.? (Это был еще один крик души) Прошу разобраться в ситуации и разбанить аккаунт. С гмом сами решите как поступить.
4) ДОКАЗАТЕЛЬСТВА (просматривать с конца. Так залилось, извинити)

qVGI.png

qVGC.png

qVGg.png

qVGr.png

qVGm.png

qVGL.png

qVGp.png

qVGz.png

Добрый день. Давайте начнем с того, что я не вижу, чтоб ГМ писал вам то, что могло бы вызвать кучу оскорблений в его адрес, которые я вижу на ваших же скриншотах. Он не был не мил и пару фраз сказано некорректно, с этим согласна, с ГМом обсудила этот момент, указала как правильней выражать свои мысли. Если это была ваша цель, то она выполнена.
Но остальное... Я вижу по логу, как вы заходите в чат и с самого утра начинаете провоцировать игроков, при этом нарушая правила сервера. Вам за это и выдают муты, так как ваши провокации затрагивают политику, а дискуссии на эту тему у нас запрещены правилами. Далее, вы пишете тиккет с просьбой, чтоб вам ответил кто-то адекватный, что явно говорит о том, что вы считаете как минимум 1 из состава не адекватным и уже нарушение правила, на какой ответ вы рассчитывали? Вам не нужна была помощь по игре, вы пришли сразу ссорится. По вашим же скриншотам, вы наговорили сполна для бана за оскорбления Администрации и теперь вы тут, в теме жалуетесь на то, что с вами были некорректны, хотя если смотреть на ваши слова...
По поводу того, что с х100 ушли игроки из-за каких-то мутов, то прилагайте доказательства. Пока это лишь ваше мнение и пока что все ваши наказания правомерны. Если вы считаете, что оставить вас, которого провоцирует множество игроков в общем чате вместо тех людей, которые просто пришли поиграть - это спасение для рилма, то я с вами не согласна. Для меня приятней играть на том рилме, где люди могут общаться свободно по игре, а не слушать провокации. Наказание у вас остается, с Гмом я поговорила. На этом жалоба рассмотрена. Devillish
Ясно, гора лжи, манипуляций, провокаций, "Администраций", не умение читать логи чата, для того чтобы понять кто провокатор а кого провоцируют, и т.д., да и еще сейчас видел как в чате на х1 видимо гмы ушоша с очередных твинков выпрашивают донаты в чате...... Ну у меня в принципе вопросов больше к ушошу не осталось, очевидно что сервер опустился уже в своем отношении к игрокам ниже плинтуса, а именно на уровень помоек сируса и циркуля, вопросов пожалуй только два, и они к HR отделу ушоша: Из какой психиатрической больницы вы набрали новых модераторов и гмов? И куда делся старый, нормальный, адекватный, не провокаторский и не обнаглевший вкрай персонал?
Опять же, пруфы будут? Я только что видела, как бабочка отрастила ноги коня и прыгнула через забор. Пока что вы ничем не подкрепляете свои слова, я же свои могу как раз подкрепить логом:
708387: 2025-01-08 05:51:56 [CHANNEL] Player Communismrls tells channel world_ru: чо пачаны, 6 утра по классике чекнем ща
708396: 2025-01-08 05:52:20 [CHANNEL] Player Communismrls tells channel world_ru:
708402: 2025-01-08 05:52:31 [CHANNEL] Player Communismrls tells channel world_ru: ПУТИН ХУЕСОС, В КУРСЕ ЧАТ?
708411: 2025-01-08 05:52:45 [CHANNEL] Player Нанита tells channel world_ru: Communismrls-legionplusx1 все удачи в баньке
708437: 2025-01-08 05:53:22 [CHANNEL] Player Communismrls tells channel world_ru: да ну нахуй хде кремлепетухи
708459: 2025-01-08 05:54:09 [CHANNEL] Player Communismrls tells channel world_ru: во один отозвался хоть петушара

kingon2012

New member
Проверенный пользователь
к кому мне обратиться по поводу бана и узнать есть ли возможность разбана и на каких условиях?*
Добрый день. Если вы не знаете причину бана, то вам нужно обратиться в "Пересмотр банов" в разделе вашего игрового мира и попросить доказательства вашего нарушения. Саму же причину вы можете посмотреть в личном кабинете. Если вы знаете, за что у вас бан и вы действительно в нем виновны, то вот инструкция по снятию и условиям:
https://forum.uwow.biz/threads/porjadok-donatnogo-razbana-anmuta.138701/
Devillish

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
1)Сирахоси
2)Restlessness
3)Получил 300IQ бан в посте за то, что бегал за другим игроком на бг, под предлогом того что когда-то за это забанили другого игрока, из за желания насолить другому игроку, причем упоминая пункт правил 20(Слив бг), в котором нет ничего про запрет солить другим игрокам.
Можно было бы обвинить меня в сливе бг и т.п, но даже если максимально натянуть сову на глобус, окей, в видео обвинителя по аддонам можно увидеть, что в обоих случаях я остаюсь самым активным игроком на карте, в то же время на этих же видео игрок демонстративно ничего не делает для своей команды, бегая афк по краям карты, не нанося никакого урона, не захватывая точки и не принимая участия в игре, просто заполняя слот бг, из чего появляется вопрос, а кто из нас вовсе сливал бг?
Причем про слив бг это я сам подтянул, потому что меня обвиняют в "Желании насолить другому игроку", чего собственно все еще нет в правилах.
Цитировать это правило наш скриптованный админ по видимому отказался, судя по всему, по этому я прошу вас разобраться в ситуации, и снять бан.

Пардон, забыл прикрепить ссылку на пост с жалобой.
https://forum.uwow.biz/threads/naru...violators-of-the-gameplay.254018/post-1923731
В правом нижнем углу можно увидеть всю статистику бг, если к ней есть вопросы.
Пост в пересмотре
https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-banov-revision-of-bans.254017/page-55#post-1923733

На этот раз я сказала вас разбанить, но не потому, что согласна с вашей политикой ведения игры, а потому, что доказательства были хилыми и по ним, на мой взгляд сложно вас притянуть под правило. Первое - ГМ действительно ошибся с трактовкой наказания в пересмотре банов, так как по правилам у нас действительно нет наказаний за вредительство. Второе - это все же слив. Слив человека на поле боя из своей команды, это преимущество для другой стороны и не важно хотели вы сливать или вредить, это все еще неспортивное поведение на поле боя. Вы даете информацию о своем союзнике противникам, которые не дают участвовать союзнику в битве по правилам бг, он вынужден вместо того, чтоб приносить очки победы для своей команды, скрываться, менять местоположения, убегать от двух противников, а главное терять свою законную абилку, в данном случае "стелс" и ввести бой на ваших условиях. Давать информацию противнику о своей команде, по моему мнению - это слив. Запомните это на будущее, потому как в другой раз, если доказательства будут более явными, я бан уже не сниму. Devillish

lordoverlord

Well-known member
Проверенный пользователь
1)Сирахоси
2)Restlessness
3)Получил 300IQ бан в посте за то, что бегал за другим игроком на бг, под предлогом того что когда-то за это забанили другого игрока, из за желания насолить другому игроку, причем упоминая пункт правил 20(Слив бг), в котором нет ничего про запрет солить другим игрокам.
Можно было бы обвинить меня в сливе бг и т.п, но даже если максимально натянуть сову на глобус, окей, в видео обвинителя по аддонам можно увидеть, что в обоих случаях я остаюсь самым активным игроком на карте, в то же время на этих же видео игрок демонстративно ничего не делает для своей команды, бегая афк по краям карты, не нанося никакого урона, не захватывая точки и не принимая участия в игре, просто заполняя слот бг, из чего появляется вопрос, а кто из нас вовсе сливал бг?
Причем про слив бг это я сам подтянул, потому что меня обвиняют в "Желании насолить другому игроку", чего собственно все еще нет в правилах.
Цитировать это правило наш скриптованный админ по видимому отказался, судя по всему, по этому я прошу вас разобраться в ситуации, и снять бан.

Пардон, забыл прикрепить ссылку на пост с жалобой.
https://forum.uwow.biz/threads/naru...violators-of-the-gameplay.254018/post-1923731
В правом нижнем углу можно увидеть всю статистику бг, если к ней есть вопросы.
Пост в пересмотре
https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-banov-revision-of-bans.254017/page-55#post-1923733

На этот раз я сказала вас разбанить, но не потому, что согласна с вашей политикой ведения игры, а потому, что доказательства были хилыми и по ним, на мой взгляд сложно вас притянуть под правило. Первое - ГМ действительно ошибся с трактовкой наказания в пересмотре банов, так как по правилам у нас действительно нет наказаний за вредительство. Второе - это все же слив. Слив человека на поле боя из своей команды, это преимущество для другой стороны и не важно хотели вы сливать или вредить, это все еще неспортивное поведение на поле боя. Вы даете информацию о своем союзнике противникам, которые не дают участвовать союзнику в битве по правилам бг, он вынужден вместо того, чтоб приносить очки победы для своей команды, скрываться, менять местоположения, убегать от двух противников, а главное терять свою законную абилку, в данном случае "стелс" и ввести бой на ваших условиях. Давать информацию противнику о своей команде, по моему мнению - это слив. Запомните это на будущее, потому как в другой раз, если доказательства будут более явными, я бан уже не сниму. Devillish
Благодарю за вашу адекватность.
Так же считаю плохой вещью "слив персонажей своей команды", но почему-то никто не спешит осудить самого игрока за занятый на бг слот и полное бездействие по краям карты, на протяжении игры, все же таким образом игрок ослабляет собственную команду. Да, конечно, игрок правда мог бы умереть от тех двух разбойников, но если ты не хочешь умирать - почему бы не покинуть игру? Тем более, участвуя в бою, стоя рядом с хилами - шансы на смэрть уже меньше, но игрок счел что лежать баластом на плечах команды - предпочтительнее, и никто не считает это сливом очков чести. Подумайте об этом в таком ключе, и задайте себе вопрос, кто сливает очки: Человек который ничего для команды не делает и бегает в инвизе, или человек который принимает участие в игре, и иногда подсвечивает бесполезного инвизера?
В любом случае, еще раз спасибо за разбан, всего доброго
Сама суть бг подразумевает сильных и слабых игроков, поэтому я не считаю это сливом. Обратную сторону я уже расписала выше. Ну и если вы перестанете передавать информацию о друиде, возможно он сможет стать полезным игроком, научится чему-то. А так вы его загоняете в угол, чему он там научится. Давайте закроем этот вопрос, думаю вы поняли все, что я хотела сказать, решение по бану вы тоже видели.

makklimov111

Member
Проверенный пользователь
1. Тор - реалм Legionplus x1
2. Elhoron
3. Предъвзятое отношение к игроку , не знание правил чата за который положен мут или бан.
4. Можете почекать историю банов , я получил 3 дня от данного индивидуума за якобы провокацию игроков, но я только их оскорблял в чате, что не наказуемо согласно вашим же правилом чата. Я купил разбан, далее мне прилетело бан за ОА . Понятие не имею за что мне выдали бан, администрацию я не оскорблял . Просьба проверить ГМ Elhoron на служебное соответствие и способен ли дальше данный человек трезво оценивать чат и ситуацию в игре.
Добрый день. То, что вы оскорбляете в общем чате игроков, которые вас даже не трогают и является провокацией. Вы систематически провоцируете, получаете ответ и идете жаловаться на них на форуме. Тем самым вредите серверу, что и cказано в правиле. Первый раз вам дали минимальный бан в 3 дня, второй раз вам выдали бан ошибочным сроком и причиной, ГМ не ту кнопку нажал. Это уже вчера изменили на верную формулировку и на срок в виде 6 дней бана. Будете продолжать нарушать это правило, срок будет расти вплоть до перманента. И тогда не факт, что донатный разбан вам поможет.
Line 2992134: 2025-01-27 21:43:52 [CHANNEL] Player Тор tells channel world_ru: Крч я вам так скажу долбаебы, у меня столько денег, что я любой пермамент бан сниму и мне похуй на ваши репорты, проснитесь уже

22. Запрещено систематически провоцировать других игроков на нарушения.
(Определяется на усмотрение куратора, минимум 3+ раза в общей совокупности деятельности конкретного игрока, как в игровом пространстве, так и на официальных платформах проекта (форум и т.п.)). Подобные действия приводят к увеличению кол-ва нарушений, что непосредственно приводит к уменьшению онлайна, а также наносят вред серверу.

• Наказание: Выдается на усмотрение куратора от 3х дней бана до перманентного бана аккаунта или аккаунтов на IP.
Devillsh

Animegodx

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Cyheuraeth
2. Gleammy
3. Халатность, очевидное нежелание выполнять свою работу, препятствование установлению справедливости, а также дружелюбной, так сказатб, атмосферы на сервере. Вероятно даже, покрывает конкретного игрока??771?
Ссылается на то, что на моем скриншоте отсутствует плашка с хп и способности))0
Отказывается выдавать мут нарушителю по правилам проекта.

Ссылки на посты:
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/post-1923928

https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/post-1923931

https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.254019/post-1924086

Вам не отказали в муте, а запросили нормальный скриншот, который для этого нужен. Вам даже расписали какой он должен быть. Не хотите такой делать - дело ваше, но ГМ не обязан рассматривать ситуацию по вырезке из аддона. Deviillish

Animegodx

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Cyheuraeth
2. Gleammy
3. Циничное отношение к жалобам игроков.

Опять же, какое правило нарушил ГМ? Ему запрещено ставить смайлики? Я скоро начну выдавать РО за посты, которые не доказывают никакого нарушения обязанностей. Devillish

Вложения

• Screenshot_20250128_165434_Chrome.jpg
    Screenshot_20250128_165434_Chrome.jpg
    109.7 KB · Просмотры: 39

jeiidx

New member
Проверенный пользователь
1. Uniq legion-x1

2. Misamio

3. Я был в ключе 18 око азшары , мы его закрыли но у меня не сбросился бой после завершению ключа и я несмог открыть сундук из за боя , стоя перед сундуком я отписал в поддержку в игре после чего мне ответил гм минуты через 2 примерно , я описал ситуацию гму и после я начал писать гму и мне выдало сообщение что игрок с ником (гм) не в онлайне , так я простоял ещё минут 5-10 перед сундуком после чего пати разошлось и меня выкинуло из инста , и мне приходит сообщение от этого гма "чем вам помочь?" (то есть гм мне ответил сразу потом гм исчез и когда прошло время гм вернулся ) , я пошёл навстречу гму и описал снова ситуацию , и попросил или выдайте мне рандом шмотку или к сундуку портаните , мне сообщили что прийдёт на почту , я проверял почту ничего не пришло , потом я сказал гму что цитирую "иди учи уроки и не принимай тикеты если ты офаешься и неможешь помочь"
(моя ошибка что в игре есть баг что не по ОФУ и должен бой скидываться после завершения ключа?)
4. Собственно, доказательства.

игру я удалил , увёл с собой других людей на другой сервер , если нужны доказательства моих слов поднимайте логи
акаунт хочу разбанить может когданибудь вернусь хотел в цн поиграть видимо не судьба

1738260835500.png

Добрый день. Мне кажется вы сказали немного больше, чем рассказали тут, чем и заслужили свое наказание. Оно выдано согласно правил, никаких нарушений со стороны Гма я не вижу. Devillish
1738266557845.png

jeiidx

New member
Проверенный пользователь
1. Uniq legion-x1

2. Misamio

3. Я был в ключе 18 око азшары , мы его закрыли но у меня не сбросился бой после завершению ключа и я несмог открыть сундук из за боя , стоя перед сундуком я отписал в поддержку в игре после чего мне ответил гм минуты через 2 примерно , я описал ситуацию гму и после я начал писать гму и мне выдало сообщение что игрок с ником (гм) не в онлайне , так я простоял ещё минут 5-10 перед сундуком после чего пати разошлось и меня выкинуло из инста , и мне приходит сообщение от этого гма "чем вам помочь?" (то есть гм мне ответил сразу потом гм исчез и когда прошло время гм вернулся ) , я пошёл навстречу гму и описал снова ситуацию , и попросил или выдайте мне рандом шмотку или к сундуку портаните , мне сообщили что прийдёт на почту , я проверял почту ничего не пришло , потом я сказал гму что цитирую "иди учи уроки и не принимай тикеты если ты офаешься и неможешь помочь"
(моя ошибка что в игре есть баг что не по ОФУ и должен бой скидываться после завершения ключа?)
4. Собственно, доказательства.

игру я удалил , увёл с собой других людей на другой сервер , если нужны доказательства моих слов поднимайте логи
акаунт хочу разбанить может когданибудь вернусь хотел в цн поиграть видимо не судьба

Посмотреть вложение 25002

Добрый день. Мне кажется вы сказали немного больше, чем рассказали тут, чем и заслужили свое наказание. Оно выдано согласно правил, никаких нарушений со стороны Гма я не вижу. Devillish
Посмотреть вложение 25004

вы мне подчеркните слово где было оскорбление ГМА так как бан был выдан по причине Оскорбление Администрации , я там оскорблений гма невижу
Фразы "ты тормоз" и "иди учи уроки" в адрес представителя Администрации мы классифицируем как оскорбление.
18.4 Запрещено оскорблять Администрацию в прямом и косвенном виде.

• Наказание: Бан 30 дней (при рецидиве на усмотрение куратора до перманента - злостным поддельщикам скриншотов)
Devillish

jeiidx

New member
Проверенный пользователь
вы мне подчеркните слово где было оскорбление ГМА так как бан был выдан по причине Оскорбление Администрации , я там оскорблений гма невижу
максимум что можно было сделать по правилам сервера:
1.11. Запрещено оскорблять сервер в прямом и косвенном виде.
Наказание:
мут на усмотрение Администрации игрового мира, но не более 5000 минут мута.
Судя по номеру пункта, вы даже не прайс Легиона смотрите. Вам сюда
https://forum.uwow.biz/threads/polnyj-prejskurant-mutov-i-banov-za-vsevozmozhnye-narushenija.293301/