Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жалобы на Администрацию Lich King (ПИШИТЕ ЗАЯВКИ ПО ФОРМЕ, ОБОСНОВАНИЯ БАНОВ ЗАПРАШИВАЮТ НЕ ЗДЕСЬ)

Mypomaca

New member
Проверенный пользователь
1. На легионе 100 или FUN Mypamaca (но вопрос по всему акку. Сам аккаунт bt48OLS1
2. Скорее всего ошибочная сработка какой-то автоматической защиты сервера в целом т.к. бан на аккаунт.
3. На этот акк заходил очень давно, до этого тоже никакой дрянью не занимался.
4. Доказательства: посмотрите пожалуйста активность акка. Я им давно не пользовался.

Снимите бан плз, к багоюзу и дюпам отношения не имею, решил вот, спустя 1+ год вернуться поиграть и тут такое.

Здравствуйте. Вы пишете в жалобы на администрацию Лич Кинга о проблеме с Легиона, это раз
Если вы считаете, что бан ошибочный, то вам надо писать не в жалобы на администрацию, а в пересмотр банов тех же Легиона х100 или Фана. https://forum.uwow.biz/threads/peresmotr-banov-revision-of-bans.254017/ - например сюда, вот тема для х100, это два. (Agis)

Shifty

Over 11000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Cyberpink.
2. Asphyxed, LK, X30

3. Халатность. Elviss (он же Andraellord/Andraelqq) неоднократно пытается расжечь/расжигает межнациональную рознь. И я уверен что Asphyxed, знает кто это и чем он промышляет, поскольку на него каждый день жалобы люди кидают, можете сами пролистать раздел жалоб на х30 лк и глянуть, всех тех скриншотов достаточно чтобы понять что это Разжигание межнациональной розни. ст. 282 УК РФ. Это мне нужно чтобы вы таких людей наказывали? Или вам? Просто мне так отказывают, будто он меня оскорбил и я обиделся. Я не обижен от слова вообще, скорее возмущен игнорированием высказываний данного человека, он давно уже наговорил на уголовный срок. И закон по поводу росжига есть во всех странах, только статьи разные. Но почему то Asphyxed решил что правила увова выше законодательства страны. Выдает за росжиг муты, отказывает если не написал конкретно что человек нарушил "по правилам увов". Люди, это мне нужно или вам? Одолжение не надо мне делать, я 3-4 года это терпел, не разу не форум не писал, думал что кто-то пожалуется и его точно перманентом без амнистии откинут, но нет, захожу спустя какое-то время, он дальше пишет, как он ненавидит русских и как бы он убивал их. Вам не нужны скрины, просмотрите логи с тем что он пишет, вы сами захотите его забанить. Или вы хотите чтобы я месяцами играл 24/7 и скринил всё что он пишет чтобы его забанили. Мне было лень даже на форум заходить и писать что-то. Я уже не говорю что на лк х30 нет никакой модерации чата, люди 24/7 спамят рекламу своих однодневных серверов. Не проще ли тогда закрыть х30? Если всем все равно наплевать на то что там происходит. Я не какой то зомбированый чел чья гордость задета, мне абсолютно плевать на политику, я даже не русский, которых он оскорбляет и которым желает скорейшей смерти. Прежде чем отказать просто проверьте логи с тем что он пишет, ну или скриншоты гляньте со всеми жалобами на него и тогда уже решайте.

4.
https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-chat-breakers.87634/post-1917373
https://egammi.net/image/qYVY
https://egammi.net/image/qYVJ

Здравствуйте.
Длинный текст ниже до первой цитаты это не отказ, а моё разъяснение т.к. вы путаете ряд понятий. Поэтому дочитайте пожалуйста до конца. А то были прецеденты, когда пользователи видели, что что-то идёт не так как им хочется, бросали читать и считали, что им отказали. В данном случае это не так.

У вас какой-то странный подход к происходящему, создана система правил, по которой, если вам что-то неприятно из подпадающего под правила, вы можете пожаловаться, чтобы вам было приятно и вы имели возможность чувствовать некую справедливость или отмщение. Нам понятным образом хотелось бы чтобы вам было комфортно, но подход из разряда "Это мне или вам нужно, чтобы мне было комфортно?" вот прям ошарашивает, я затрудняюсь даже сформулировать ответ. Мы готовы прикладывать к этому усилия, но и вы как-то будьте добры поучаствуйте тоже в обеспечении вашего комфорта.

Правила созданы, чтобы оградить пользователей от части неприятной для них информации от которой администрация пользователей готова ограждать. Мы готовы ограждать игроков не от всех неприятностей, но от части того, с чем вы можете встретиться в игре. Эта информация указана в правилах проекта, по ним вы можете жаловаться и администрация проекта действует в рамках правил, а не УК.

Ненависть к любым странам выраженная подобным образом - не подпадает под наши правила сервера, также как фраза "ненавижу США", "в рот любил Израиль" и любые другие. Мы защищаем игроков от того, чтобы конкретно игроков нельзя было определённым образом оскорблять, а конкретно, например, нельзя было вас оскорблять потому что вы русский (или человек другой национальности). Также мы защищаем игроков от прямых призывов к насилию или предложению ненавидеть кого-то.

Я не знаю подпадает ли фраза на скрине под какой либо закон, но если вы хотите действовать в рамках УК - вы можете проконсультироваться с юристом и обратиться в компетентные органы, если подпадает. Работать юристами и тем более наказывать игроков за нарушение УК РФ мы не обязаны никаким образом ни по каким законам никакой страны, для этого есть компетентные органы, они осуществляют наказания по уголовному кодексу.

Ещё раз, внятно, компетентные органы работают по УК РФ и следят за соблюдением УК РФ. Администрация не является юристами, а также компетентными органами, администрация работает по правилам сервера. Блокировка на сервере не может являться наказанием за нарушение УК РФ, уголовное преследование и уголовный срок является наказанием за нарушение УК РФ, а не бан.

Мы обязаны удалять подобную информацию по запросу от соответствующих органов, если её признают нарушающей закон, и я бы даже без запроса удалил бы подобные высказывания с форума просто на всякий случай, но они были в чате, из чата мы их удалить уже не можем, чат уже пропал.

Мы разобрались со статьями УК РФ и кто что должен осуществлять? Я понимаю, что минимальное знание закона даёт ощущение юридической грамотности, но вы путаете администрацию сервера и полицию грубейшим образом и вменяете нам обязанности полицейских по статьям всех уголовных кодексов граждан всех стран, которые играют у нас на сервере. Думаю в такой формулировке это понятнее.

Едем дальше

захожу спустя какое-то время, он дальше пишет, как он ненавидит русских и как бы он убивал их. Вам не нужны скрины, просмотрите логи с тем что он пишет, вы сами захотите его забанить
Вы можете предоставить скрины? Он улетит в наказание со скоростью пули. Вот это буквально то, что у нас на сервере запрещено и что мы готовы наказывать. Прям самое оно. Призывы подобного рода у нас запрещены и мы с удовольствием выдадим наказание. Или вы не скринили?

Я готов сделать ради такого случая исключение и попросить залезть в логи (чего мы обычно не делаем т.к. залезая в логи на каждого, включая вас, можно что-то найти, поэтому мы стараемся работать по заявкам), но предпочтительнее было бы скринами. Ну или дату хотя бы назовите когда это было.

Или вы хотите чтобы я месяцами играл 24/7 и скринил всё что он пишет чтобы его забанили. Мне было лень даже на форум заходить и писать что-то.
Мы не хотим. Но если вы видите нарушение в чате и это вас возмущает, вы идёте и жалуетесь.
Сервер не очень большой, понятно что модераторы не сидят там 24/7. Как я уже писал выше подход из разряда "мне было некомфортно, но я ничего с этим не сделал, идите сделайте мне комфортно" - это не подход, который практикуется где либо, кроме наверное оффа, где реально в чатах наверное сидят модеры постоянно, да и там пользователи иногда оформляют жалобы, то есть делают что-то самостоятельно для своего комфорта в игре.

Я не какой то зомбированый чел чья гордость задета, мне абсолютно плевать на политику, я даже не русский, которых он оскорбляет и которым желает скорейшей смерти. Прежде чем отказать просто проверьте логи с тем что он пишет, ну или скриншоты гляньте со всеми жалобами на него и тогда уже решайте.
Я вам и не отказал как видите. Я вам разъяснил что делает администрация и что делает полиция т.к. вы этого не понимали и путали нас, считая, что администрация выполняет роль полиции и обязана заниматься наказаниями по уголовному кодексу, а также путали законы вашей страны и правила сервера. Также я у вас запросил скрины или даты т.к. в рамках наших правил мы считаем недопустимыми конкретно призывы к насилию, смерти и оскорбления по нац признаку и готовы за это наказывать. (Agis)

Metallbro

New member
Проверенный пользователь
Добрый день не могу почему то написать в баг треккер,не работает квест на получение артифакта головореза,его просто нету,ник в игре Metall Сервер х100

Здравствуйте. Вы пишете в жалобу на администрацию аддона Лич Кинг. Вам нужно обратиться к ГМу в игре через тиккет/в дискорде/или на форуме в разделе вашего игрового мира, подозреваю, что вам помогут и подскажут там. (Agis)

Сверху