1) Сезон легиона плюс х100, ник Communismrlss
2) ГМы сезона отвечавшие за сервер в тот вечер (т.к. ночью их якобы никого нет, и ответа на свой тикет, написанный в 1.52 или около того до 4 часов утра я не дождался)
3) Прошу проверить действия гмов на предмет мошеннических и договорных отношений с другими игроками (полагаю их друзьями-знакомыми) в реале. Цимес ситуации в следующем, аукцион черного рынка на сервере всегда работал и работает следующим образом, а именно, в период с 2 до 2.30 ночи он "Закрывается" и товары отправляются победившим в торгах пользователям которые делали ставки. Вчера в списках товаров на продажу была "голова мимирона", как один из продаваемых маунтов, на который я собирался сделать ставку, полагая что мне не стоит ожидать никаких сюрпризов и паскудства, но, как это на сезоне и ппроисходит, с самого момента его появления (к сожалению) такие мувы со стороны ушоша (гмов, персонала, провокаторов и т.д.) чуть ли не рядовое явление, что не может не расстраивать и не вызывать вопросов к руководству ушоша относительно того, почему чатовое провокаторство и создание "полутюремной" атмосферы на сервере, со всеми этими упоротейшими банами и мутами, как по своей длительности, так и по абсурдности причин за которые они зачастую выдаются, и вообще прочее подобное поведение со стороны персонала проекта вообще имеет место быть.... Но суть сегодняшней проблемы в следующем, придя на аукцион черного рынка в 1.50 ночи (когда до закрытия его должно остаться было еще 40 минут) я увидел что на нем отсутствуют все товары кроме одного никому не нужного пета, да и тот через пару минут тоже исчез из листа товаров. Сразу же написал тикет, с просьбой пояснить, в чем причина закрытия аукциона раньше времени, без уведомлений (а ставку до этого я уже делал на этот предмет), но в ответ за более чем 2 часа получил только тишину, а в чате в ответ на вопрос "есть ли гмы онлайн" получал только провокации, как я понимаю от прочего персонала ушоша, которые также пытались убедить меня в том что все гмы якобы спят. Когда пишешь по технической части - гм отзывается почти МОМЕНТАЛЬНО, 5-10 минут, и хлоп, ответ гма у тебя в личном чате. Но стоило мне написать здравый и адекватный вопрос относительно этой ситуации - как сразу "никого нет все спят, с чего вы взяли что саппорт 24\7" и прочие хамские и полухамские провокационные ответы в чате. В дополнение хочу добавить (что не является основным доказательством, а, так сказать, косвенным) я никого не информирую об имеющемся у меня количестве золота. Никому не сообщаю с какого на какого персонажа я когда и что перекидываю, будь то вещи, деньги и т.д. и т.п. НО, сегодня, в день когда этот маунт был на аукционе, и я намеревался сделать крупнпую ставку за него, очень часто находились люди которые пытались отвлекать меня от движения в сторону нпц персонажем с леньгами, теми или иными способами.
И как ПЫ. СЫ. хотелось бы добавить еще вот что, а точнее получается продублировать, что подобные мувы со стороны ушоша, типа всяких "продажных гонок прогресса", банов, мутов, паскудства, провокаций, хамства и полухамства со стороны сотрудников ушоша, будто бы специально ныкающихся по всяким темным уголкам и "модерирущим чат", в том числе и вываливанием фотографий на форум в раздел "ой мне не нравится он матерится, забаньте его навсегда я не хочу видеть мат" не приведут ушош ни к чему хорошему, а точнее приведут к краху и окончательному превращению в помойку, на которой противно играть типа циркуля или сируса. И никакие утверждения что "это единственный рабочий легион в мире" уже не помогут и не проканают. Одумойтись пока не поздно.