Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

[Event] Медитация в горах

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Sl73.png
Sl7U.png
Sgsp.png
Sl7N.png
Важной частью жизни каждого монаха является медитация. Чтобы постичь "дзен" они готовы покорять любые горы и впадают в особое состояние.
Sgsp.png
Sl7P.png
Участникам ивента предстоит ознакомиться с историей монаха в период медитации и выделить в ней те моменты, в которых он явно говорит неправду. Для этого достаточно скопировать текст и обозначить все выдумки красным цветом. Далее обязательно следует обосновать, почему это выдумка. Всего будет 3 абзаца, на 3 победителей. Каждому участнику нужно будет выбрать по одному, не более.
День проведения: 25.10.19
Время начала мероприятия: 18.30 МсК
Sgsp.png
Sl7Q.png
1. Ник участника
2. Абзац с выделенными выдумками
3. Их обоснование
Sgsp.png
Sl7R.png
1-3 место - 200 токенов
SNBM.png
Отдел развлекательных мероприятий вправе изменить состав,
правила или же суть проводимого мероприятия в целях, если того требует
ситуация, или же администрация ОРМ считает данные действия нужными
для улучшения качества проведения мероприятия, независимо от
того, на каком этапе в данный момент он проводится.

Ste11arium

Куратор ОРМ, ГМ Легион х3, тестер
Game Master
Event Manager
uTeam
Еще совсем маленьким пандареном я жил в Долине пяти ветров. Фермеры Каменного плуга обучили меня некоторым ремеслам. Я часто убегал по полям от Зеленобоких мушанов. В детстве у меня был друг, живший возле Переулка голодающих. У него там цедильщиком работал отец Толстолап. Его работу охраняли местные любопытные духи земли.

Благодаря нашему лидеру, Аисе Воспевающей небо, я стал изучать боевые искусства в Академии Шан Ли. Мы, пандарены, очень давно были под гнетом ужасных воинов-орков. Каждый из нас должен помнить об этом и о революции, которая помогла создать такую цветущую Империю. После обучения я много путешествовал, и повстречал свою любовь в Лиловой Заре, что в Нефритовом лесу.

Моя Ни Снежная Лапа была продавцом. Со всей Пандарии приезжали к ней за чаем с перламутровым молоком. Бродячий Бражник однажды показал нам чудеснейшее место – Площадку с видом на Нефритовую Ящерицу. Лишь два места греют мою душу воспоминаниями – Нефритовый лес и Остров Великанов, где мы сумели одолеть ужасного Холона.

P.S. Будьте внимательны и не забывайте обосновывать выдумки. Всем удачи)

Union

Завоеватель [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
1.Райлег

2.Благодаря нашему лидеру, Аисе Воспевающей небо, я стал изучать боевые искусства в Академии Шан Ли. Мы, пандарены, очень давно были под гнетом ужасных воинов-орков. Каждый из нас должен помнить об этом и о революции, которая помогла создать такую цветущую Империю. После обучения я много путешествовал, и повстречал свою любовь в Лиловой Заре, что в Нефритовом лесу.

3.Аиса Воспевающая Облака (не небо) является лидером пандаренов Тушуй.

Академия Шан Си, лидером которой является сам Шан Си.

Пандарены были под гнетом Могу, похожих на орков.

В нефритовом лесу находится Цветущая Заря, а не Лиловая.

Все верно. Поздравляем с 1 местом!

P.S. Это Ваша 4 победа, поэтому на следующую будет действовать лимит

Последнее редактирование модератором:

Unknow

Чокнутая [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
1. Bite

2. Еще совсем маленьким пандареном я жил в Долине пяти ветров. Фермеры Каменного плуга обучили меня некоторым ремеслам. Я часто убегал по полям от Зеленобоких мушанов. В детстве у меня был друг, живший возле Переулка голодающих. У него там цедильщиком работал отец Толстолап. Его работу охраняли местные любопытные духи земли.

3. 1) Долины пяти ветров не существует, есть только Долина четырех ветров.

2) В Долине четырех ветров ходят Серобокие мушаны.

3) В Переулке голодающих есть нпс Таня Толстопал(Цедильщица) женского пола.

4) В Переулке голодающих есть Любопытный водный дух, а не дух земли.

Все верно. Поздравляем со 2 местом!

P.S. Это Ваша 4 победа, поэтому на следующую будет действовать лимит

Тюрбан

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Тюрбан

2. Моя Ни Снежная Лапа была продавцом. Со всей Пандарии приезжали к ней за чаем с перламутровым молоком. Бродячий Бражник однажды показал нам чудеснейшее место – Площадку с видом на Нефритовую Ящерицу. Лишь два места греют мою душу воспоминаниями – Нефритовый лес и Остров Великанов, где мы сумели одолеть ужасного Холона.

3. 1. Ни Снежная Лапа-такой нпс в игре отсутствует.

2. Чай с перламутровым молоком-имеется в продаже по всей Пандарии, следовательно к ней приезжать не было смысла.

3. Площадку с видом на Нефритовую Ящерицу-нефритовой ящерицы нет, только нефритовая змея.

4. Холон обитает на Вневременном острове, а не на острове Великанов.

Все верно. Поздравляем с 3 местом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху