Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

imcure

Active member
Curator
uTeam
Черная стрела неиграбельна в рейдах в ст.. так как она переагривает босса и наносит малое колличсество урона..шквал в аое согласен пойдет но можно урезать ему дальность до 30 метров ...если вы смените змей и коварный выстрел то хант амнет урон на 30% так как можно будет играть через змей и при этом иметь коварный выстрел.. пусть тестеры попробую. в ст урон более менее энхов рог и магов не догнать..а с перестановкой змей и любого таланта из тира на 90 уровне дпс значительно поднимется у ханта..так как прицельный выстрел будеть бить на 30% больше а он в топе у мм ханта по урону.. про талант Химера я вообще молчу.. 500 урона раз в 15 секунд и еще гкд сжирает..на счет таланта Часовой который вы переделали.. мне вот интересно кто тестил мм ханта он пробывал в высокие ключи ходить7 как он себе представляет игру через часового7 ты кинул лужу через секунду такн кайтящий мобов их оттуда вывел и ты 20 секунд играешь в старого ханта и так далее.. можно ли сделать так что часового надо было кидать себе под ноги и у тебя как при применении Меткого выстрела залпс всегда давал метку охотника по целям.. вот это было бы здорово...
Спасибо! Очень неплохо вышло, хоть и сумбурно немного :) Обсудим изменения.

Ambal

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Спасибо! Очень неплохо вышло, хоть и сумбурно немного :) Обсудим изменения.
на эмоция писал с трясущимися руками.. могу более детально все написать если оно в дело пойдет а не под сукно )

Ambal

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
если серьезно я все что нагорело написал.. если что то поменяется будет замечательно.. всего 2 таланта сменить и хант в спеке мм заиграет другими крассками.. и не надо будет ждать на выхода апт что бы хоть как то начать наносить урон в сравнении с другими классами )

ZaZdF

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Какая именно вас интересует кастомизация, можете дать пример? Просто парикмахерская? Желательно со скриншотами/видео - могу обсудить.

В целом, мы постоянно дорабатываем опции кастомизации: вводим новую косметику, модели брони и так далее, и даже ввели облики для друидов и возможность менять их в парикмахерской :)
В шл стало гораздо больше кастомизации в парикмахерских, например белый цвет кожи для тауренов и воргенов, добавление аксессуаров, например железный клык для орков, синий и золотой цвета глаз для эльфов крови, нормальные цвета кожи для эльфов бездны (как у эльфов крови), возможность сделать эльфу бездны зеленый, синий или иной цвет глаз

Сверху