Нам надо парочку игроков-судей, есть желающие? (Минимум на форуме 300 сообщений)
Так рандомно набирать-то собрался или все таки желающих?)
Уже все) Кто успел, тот и съел
В общем, понятно всё с организацией конкурса. Да и остальные этапы нет смысла проводить, двух финалисток можно уже выделить, ибо решающим фактором всегда была и будет внешность. Это Хайатте, весьма симпатичная особа, но уже побеждала в конкурсе, поэтому вряд ли она займёт первое место. Ну и Импульсивная, стопроцентная победительница, счастливая обладательница титула "Мисс Uwow 2017" и приза в 150$. Поздравляю.
Остальным же участницам я могу предложить другой, сравнительно лёгкий заработок, в пределах 200-300$. За этим можете обращаться ко мне в личку.
И да, если увов может позволить себе проводить подобные конкурсы и имеет на руках финансы, которые просто некуда деть, то наверняка он может позволить себе нанять парочку толковых ребят, которые смогут почистить вилкой сервера с различными дополнениями, которых вы понаставили.
Хм, а этап "Внешность" (да, один этап из 4) мы должны оценивать по чем? Если в голову приходит глупость, скажите её вслух, возможно её писать Вы не будете
В то время, как подростки ложатся под поезд то ли из-за зачёта или из-за плохой оценки, ты понимаешь уровень подросткового говна в голове, им и причины серьёзной не надо, гормоны заливают черепную коробку и идеи там рождаются одна ох****й другой.
Что же будем делать?
Дааа! Самое время выставлять им оценки за внешность!
Это к чему? Что за потом ереси?