Меня больше заинтересовал не "этап Внешность", а последующие. Хотя и к "Внешности" большой вопрос. Простите, но спермотоксикозные подростки, коими могут быть люди, которые успели отписать администрации не шибко тянут на "экспертов в области красоты и внешности", пусть хоть +5000 сообщений на форуме.
А по сути, следующий этап будет творчество я полагаю, таланты. Ок, а если девушка не выявила в себе таланты? Ну петь она, например, не может, ни рисовать, и что теперь ей делать? Таких, я думаю, куча. Такое равенство условий, да ведь?Может, она просто книги помногу читать любит, такой себе талант, да, не похвастаться?
Тогда она не получит большое кол-во баллов или не получит их вообще. Вроде логично. Так любой этап можно расписать. Даже Внешность. Кто-то красивее, кто-то нет. И объективность добавляет то, что судит не форум, а жюри
И вообще о каком равенстве условий может идти речь в конкурсе красоты?
А ничего, что понятие красоты субъективно и ничего истинного нет? Может, равенство именно в этом?
"И объективность добавляет то, что судит не форум, а жюри"
Класс, объективность в том, что "судят не люди, а люди". Я поражаюсь, что это кто то всерьез аргументом преподносит.
Я вообще-то к тому пишу, что у вас автоматом скашиваются люди, которые в этой жизни не выучились какому-то крафту, но поимели смелости захотеть поучаствовать в конкурсе.
Надеюсь среди 4 этапов будет наконец какое то условие, которое одинаково заставит поднапрячься этих тян.