Вы еще более дебильный шрифт выбрать не могли? Сразу возникают вопросы.
Да, я была наблюдателем где то 4х конкурсов, потому что компания, где работала мама, проводила. И выш "сарказм" неуместен, не все сказанное в интернете "ложь" и преувелечние ради красного слова. и да, я знающая жизнь, ровно на 25 своих лет. Почему бы и нет?
Давайте дальше, к чему вообще вы правило копипастите? Кто-то спорил, что у админов есть власть? Нет. Кто то спорил, что они делают не в интересах пректа? Нет. Вы бы не писали тупо просто написать, хоть соотносите ваш поток мысли. Нигде не сказано, что критиковать нельзя, нигде не сказано, что этапы конкурсов нельзя подвергать критике.
Следующий пункт.Пример некорректный, но даже есть взять этот нелепый пример. Литературный конкурс КРАЙНЕ УЗКО специализированная дисциплина, в то время как конкурс увова таким назвать нельзя. Тут НЕТ ограничения какой либо сферой, тут есть РАЗНЫЕ этапы для выявления различных факторов и это не то же самое, как конкурс по литре, где 4 этапа и все об одном. Во-вторых, приведите пример, где я сказала, что нужно судить только по тому, что получается лучше? Смысл был в том, чтобы не ограничиваться на примитивных этапах, придумать то, что всех бы заставило подзадуматься, а может дать шанс реабилитироваться, если в "общих"талантах не мог блеснуть.
Ну, раз уж вы так просите любезно. Смысл был в том, что понятие истины подразумевает под собой что-то абсолютное. Истина сама по себе недостижима, поэтому ничего истиного нет, ибо оно недостижимо. И каждое мнение субъективно, всех, кого не взять, вот и все, ничего такого сверх не подразумевалось, все правда размыто.
А критикуют только те, кто завидует? В каком мире вы живете? Дело не в том, что я скромна, по моеиу общению вроде понятно, что я не самый скромный человек. Не в боязни. Просто я скрываю свою личность уже много лет и деанон за 150$ мне не нужен, все куда прозаичней.
Меня не задело, я просто считаю тупыми некоторые этапы и считаю, что было бы желание, можно было бы сделать конкурс чуть качественнее. Все! Сорьки, если что-то нечитабельно, я заманалась набирать через телефон это)