1. Логин Aleksart163 и персонажи Tielle, Куплиняшка, Ассейлум и т.д. (других не помню)
2. Зашёл в пятницу в игру и обнаружил вот такое сообщение:
после чего зашёл в ЛК и обнаружил вот такое:
А зайдя сюда на форум обнаружил вот такое:
Сам я являюсь человеком, что адаптировал и починил под данный проект аддон DBM + много чего в нём добавил из функционала. Моим аддоном (что был в переименовал в DBM RV - коротко от Right Version, единственной правильной и рабочей) пользуется и знает где-то половина сервера, вот ниже пару скриншотов насчёт этого:
И никто из этих людей не жаловался на форум (либо мне лично), что из-за аддона у него пропали вещи на персонаже, сам персонаж, или какие-то деньги на банковской карте или ещё где-то.
Так что, очень интересный момент выходит и очень интересно посмотреть на сообщения с доказательствами от Kisluk этого, где он покажет, из-за чего он мне дал бан.
Сам он говорил:
Так что, очень интересно поглядеть его доказательства (особенно с видео) как я прохожу через текстуры, двигаюсь с запредельной скоростью или чем-то подобным таким - ведь такой функционал обычно и содержут всякие ПО.
Я уже имел проблемы с данным человеком - в начале апреля данного года данный человек kisluk уже угрожал мне банами и превышениями полномочий, всё это было описано в сообщении вот тут:
https://forum.uwow.biz/threads/zhal...ashivajut-ne-zdes.291419/page-21#post-1887381
В конце всего разговора мы выяснили вот это:
А именно, что данный человек действительно не был ознакомлен с правилами, за которые угрожал мне баном/мутом, злоупотреблял своими полномочиями, когда даже не проверил данное сообщения на рекламу или аддон на кражу аккаунта/персонажа или чего-то другого.
И очень интересно, а что за приписка dupe у меня ещё в причине? Тоже с охотой бы глянул, как я там из 1 предмета чудесным образом дюпал в 2 и т.д.
Раз моим аддоном пользуется чуть ли не половина сервера, очень странно, что функции у нас у всех одинаковы, а бан дали лишь мне одному. Значит дело не в моём аддоне, а каком то другом ПО. Так что я прошу доказательств, как я дюпал вещи, ходил через текстуры,перемещался с запредельной скоростью или что там выдумал этот kisluk.
Добрый день. После того, как Кислюк был не прав в причине бана, было добавлено правило про распространение аддонов. Мы вам неоднократно давали понять, что не нуждаемся в вашем аддоне и не считаем его безопасным. Так же неоднократно просили не распространять его. Вы продолжаете рекламировать его на ресурсах форума, дса и пр. Мы не хотим брать на себя ответственность за ваше творение. А учитывая, что вы уже добавляете и фразы задевающие игроков в аддон, то не хотим принимать участие и в поддержке этому беспределу. Мы не нуждаемся в вашем аддоне и ваше присутствие на нашем проекте причиняет серверу вред, нежели пользу. Поэтому мы не желаем вашего участия на нашем проекте. Если вы так же будете продолжать распространять свой аддон, мы и далее продолжим банить ваши аккаунты. Причина Dupe - это всего лишь приписка для базы, чтоб во время амнистии система не разбанила ваш аккаунт. В дюпе вы уличены не были. Причина вашего бана до скобочек на скриншоте выше. То, что кому-то нравится ваш аддон их право, пусть на себя берут ответственность за причиненный им вред. Но вот распространять этот аддон мы не дадим. Devillish