Добрый день. После того, как Кислюк был не прав в причине бана, было добавлено правило про распространение аддонов. Мы вам неоднократно давали понять, что не нуждаемся в вашем аддоне и не считаем его безопасным. Так же неоднократно просили не распространять его. Вы продолжаете рекламировать его на ресурсах форума, дса и пр. Мы не хотим брать на себя ответственность за ваше творение. А учитывая, что вы уже добавляете и фразы задевающие игроков в аддон, то не хотим принимать участие и в поддержке этому беспределу. Мы не нуждаемся в вашем аддоне и ваше присутствие на нашем проекте причиняет серверу вред, нежели пользу. Поэтому мы не желаем вашего участия на нашем проекте. Если вы так же будете продолжать распространять свой аддон, мы и далее продолжим банить ваши аккаунты. Причина Dupe - это всего лишь приписка для базы, чтоб во время амнистии система не разбанила ваш аккаунт. В дюпе вы уличены не были. Причина вашего бана до скобочек на скриншоте выше. То, что кому-то нравится ваш аддон их право, пусть на себя берут ответственность за причиненный им вред. Но вот распространять этот аддон мы не дадим. Devillish
После того, как Кислюк был не прав в причине бана, было добавлено правило про распространение аддонов. Мы вам неоднократно давали понять, что не нуждаемся в вашем аддоне и не считаем его безопасным.
А проверить руки так и не дошли, да? Или навыков нету?
Уважаемая, вы противоречите сами себе - говорите о том, что не считаете его безопасным - а проверить никак не можете. А тем временем видим в вашем же ДС вот такое:
Именно! Реклама аддонов от какого-то человека. Что примечательно, никакой ссылки у него нету, на форуме его темы тоже не было, а сам берёт и распространяет свои небезопасные аддоны в вашем же ДС путём рассылки в ЛС.
Вы продолжаете рекламировать его на ресурсах форума, дса и пр.
А доказательства предъявить можете, что я там что-то где-то рекламировал? Мой айпи там в вашем ДС и т.д. и т.п. Лично я этого не вижу, вы предъявляете мне то, что я не делал. Вы не ответили на главный вопрос - причина бана.
Вы же не проверяли никак - как же вы утверждаете, что это опасно? Где доказательства того, что ваш "Аддон Mythic+ Rating" представленный по ссылке вот тут
https://forum.uwow.biz/threads/addon-mythic-rating.294363/ является безопасным?
Ваш ГМ написал, что бан за вредоносное ПО, а поглядеть на доказательства можно?
Мы не нуждаемся в вашем аддоне и ваше присутствие на нашем проекте причиняет серверу вред, нежели пользу.
Так говорят все, кто не играет на своих собственных проектах. В отличии от вас, обычные люди играют на данном проекте и видят его минусы, из-за чего выбирают мой аддон.
И повторю:
И никто из этих людей не жаловался на форум (либо мне лично), что из-за аддона у него пропали вещи на персонаже, сам персонаж, или какие-то деньги на банковской карте или ещё где-то.
Мой бан вообще ничего не изменит - люди как пользовались моим аддоном, с теми же функциями, что представлены у меня, так и будут пользоваться дальше. Потому что он работает лучше оригинальных и адаптирован под сервер.
Поэтому мы не желаем вашего участия на нашем проекте.
Насчёт этого есть 1 пословица, выглядит вот так:
Нравится, не нравится — терпи, моя красавица
Неважно, желаете или нет, бан тут ну ничем не поможет - люди и без меня будут дальше пользоваться аддоном, следить за его обновлениями (которые, конечно же, будут дальше выпускаться), да и новички тоже будут устанавливать - потому что стоит только человеку узнать или увидеть, что есть аддон рабочее оригинального с офы на вашем проекте - он сразу же его установит.
А вы дальше можете сидеть обманывать себя и других вот этим:
А учитывая, что вы уже добавляете и фразы задевающие игроков в аддон, то не хотим принимать участие и в поддержке этому беспределу.
Ага, т.е. других людей на сервере нету, которые сидят и с помощью своих аддонов задевают других игроков? А что же тогда ниже?
И успешно принимаете участие в этом беспределе - к ним 0 претензий, а ко мне есть. А может это опять связано с тем, что Вы не играете на своём проекте и не видите всего?
У меня куча стримов на ютуб канале с таким
Я рекомендую Вас задуматься насчёт этого - т.к. пока что лишь себе противоречите своими словами, а люди, что играют на сервере, уж в курсе событий на нём. Да и насчёт этого:
Если вы так же будете продолжать распространять свой аддон, мы и далее продолжим банить ваши аккаунты.
Ой страшно, страшно-то как.. у меня и аккаунтов-то других нету, на которые зайти можно было бы, а Вы тут дальше пугаете, что я на сервер зайти не смогу) Ну не страшно, подумаешь, за года 3 тут 8к рублей оставил, есть повод вернуться на старый проект, где у меня 40к+ рублей вдонено, да он и интересен раз в 100 вашего)
Но мне неохота на него возвращаться, я тут решил попробовать новый проект по Shadowlands, там куда интереснее приевшегося Легиона. Да и игр у меня есть куча, в которые поиграть можно - это явно показано на моём ютуб канале.
Тут смысл заключается в том,
@Devillish, что я много стримов устраивал на ютуб канале с вашим сервером, из-за чего новые люди приходили играть. Сейчас же стримов нету - нету и людей. Так что, кому ещё проблемнее будет без игры на вашем сервере, это ещё глянуть нужно.
P.S. Не забывайте про доказательства с вредоносным ПО.
Если уж забанили, то предъявите доказательства, иначе другие люди будут видеть такие моменты, где вы баните людей без причины, а потом дальше спокойно играть на сервере и покупать у вас что? Ну-ну
Я поэтому последний год ничего и не донатил на сервере, потому что знал, что администрация у нас на сервере такая себе... зря закинул недавно 3-4 сотни, думал вы одумались, а Вы всё дальше баните без причины)
Отвечу 1 раз и больше повторяться я не стану. Вас уже неоднократно предупреждали об аддоне, специально даже введено правило было, но все оказалось тщетно. Как написала Devillish выше, ваше присутствие на нашем проекте причиняет серверу вред, нежели пользу. Про пересмотр можете забыть, дальнейшие посты в данной теме будут расценены как флуд. На этой веселой ноте мы с вами прекращаем какое-либо общение. Hurtful