Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пересмотр банов / Revision of bans

Brewly

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
То есть в реге есть люди, небезызвестный шаман, с ником из 3 букв, который стоит афк по много матчей, против разных соперников, минимум 3 месяца подряд, и делает это каждый день, и всем он известен, и никакого наказания он не получает... Ну да ладно... А теперь по видео, 3эпизод - это по порядку был первый матч, против данного роги сегодня, где видно что Артефакт я не усиливал, а думал играть, потому что я ещё не знал, кто этот герой против меня, и в видео видно, что я даже(аж) (кто был удивлен) смог нажать 1 кнопку, прежде чем умереть, хотя у меня в умысле сливать не было. И таких матчей против данного роги, где я либо умираю за серию стартовых контролей, либо успеваю нажать 1-2 кнопки и умираю, я сыграл кучу, Не зря же он такой сильный игрок, что занимает топ со статой типа 200-10.... То есть этот игрок априори не ошибается, а если и ошибается то так, что такой лоу-скилл как я не сможет это использовать. После осознания этого, я не вижу смысла тратить время на безрезультативные потуги, выграть то, что я проиграл сразу, но так как в то же время в реге были и другие игроки, и за ранее знать с кем я попадусь я не могу, я продолжил регать(хотя надо было уйти) и что бы не тратить попусту, решил что буду юзать Силу Арта, если всё равно выграть шанс 0%. И та первая арена, которая, приведена как "третий слив" длилась ,в два и , в три раза короче остальных когда я не дрался, что не может не быть красноречивым фактом того, что лучшее что я мог делать это стоять афк/занимаясь своими делами. Учитывая выше сказанное, я буду считать что бан мне выдан исключительно за то, что я нанес обиду нежным чувствам данного роги, который либо сам, либо с помощью дружеских связей, выдал мне бан, мотивируя это каким-то сливом, от которого не было толку, и выгоды никому: так как за рейтинг и победы в 1с награды как таковой ценности не имеют. Извини, Кускаже, но я, как и многие, продолжу считать тебя читером, основательно или без, но выписав бан(или попросив об этом) ты моего и других мнения не изменишь, только теперь я буду умнее, буду как и многие просто прекращать регать когда ты будешь появляться, ибо против программы не поиграешь.

Намеренно проигрывать, когда вы после входа на рейтинговую арену отказались принимать участие в матче - это именно слив и нарушение правил проекта, и за это вам и выдали бан. Если вы хотите пожаловаться на "игрока-читера", то лучше обратиться в соответствующие темы, в зависимости от игрового мира нарушителя - x100(клик), FUN(клик), x5(клик)
Для жалоб на сливы тоже есть соответствующие темы, где вы можете описать ситуацию с встреченным вами игроком-шаманом: ссылка
Нашу дискуссию тоже нужно бы перенести в соответствующий раздел - ссылка
Cure

Gektar001

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Лонгброук.Rageslowed,Jady. (Gektar2505) 81.177.228.93
2. Очень долго играл на сервере , но потом пришлось уехать в командировку перед этим заходил у себя в городе в пк клубе, никаких особо переживаний не было по этому поводу , потом обнаружил вот такой вот бан. Просьба всё проверить, аккаунт очень дорогой мне много донатил, и очень много времени подарил серверу помогите пожалуйста..
3.
1764812051171.png

Brewly

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Ники: Brewbreath, Goblopunk, Juganus, Snegral ; Аккаунт: elephantSTYLE
2. Получил бан "за слив 2с" от Curefun. Арену 2х2 никогда не сливал (В текущем сезоне даже не играл). Каких либо доказательств моей вины в сливе 2х2 впринципе не может быть. Бан был выдан после участия в арене 1х1 с неким рогой под ником "Кускаже", с которым я отказался драться по причине того, что считаю его нечестным игроком, у которого я впринципе не в состоянии выграть, и поэтому не вижу смысла даже стараться что-то сделать. Встречался с ним неоднократно в матчах 1х1, и 2х2, и даже близко никогда не был к победе. В последнем матче я ему сообщил, в чате, что не буду с ним драться так, как считаю его читером и не вижу смысла сопротивлятся, за что, я так понимаю, получил бан "слив 2с". Не нахожу в своих действиях никакого "преступного" умысла, или получения какой-либо выгоды. Поэтому считаю выданный мне бан, который даже выдан не за тот тип арены, абсурдным.
Сыграл около 3к матчей арены в прошлом сезоне, наверное больше всех на этом сервере, в итоге получил какой-то бан от обиженного, толи админа толи друга админа, без каких-либо разбирательств, объяснений и вообще за тип арены "2с" в котором я даже не участвовал.

Посмотреть вложение 30023
первый слив - видео 1
второй слив - видео 2
третий слив - видео 3
Когда вы регистрируете матч рейтинговой арены, то ожидается, что вы всё-таки будете играть, а не стоять афк/усиливать артефакт.
Перебанил корректно за Sliv 1c с учётом времени. Cure
И ещё один вопрос, почему "корректный" перебан за "слив 1с" это пермабан?
Дата блокировки 2025.12.03 19:33:01
Дата разблокировки Никогда
Заблокировал [Player: Curefun Realm: 72]
Причина 21h, 40m Sliv 1c
Я так понимаю, бан, выдан некорректно и должен окончится в 2025.12.03 17:13? Возможно стоит это исправить? Иначе, это выглядит полнейшим бредом.

1764824853568.png

Перебанил (теперь точно) корректно за Sliv 1c с учётом прошедшего времени, бан закончится 17 числа.
Cure

Сверху