То есть в реге есть люди, небезызвестный шаман, с ником из 3 букв, который стоит афк по много матчей, против разных соперников, минимум 3 месяца подряд, и делает это каждый день, и всем он известен, и никакого наказания он не получает... Ну да ладно... А теперь по видео, 3эпизод - это по порядку был первый матч, против данного роги сегодня, где видно что Артефакт я не усиливал, а думал играть, потому что я ещё не знал, кто этот герой против меня, и в видео видно, что я даже(аж) (кто был удивлен) смог нажать 1 кнопку, прежде чем умереть, хотя у меня в умысле сливать не было. И таких матчей против данного роги, где я либо умираю за серию стартовых контролей, либо успеваю нажать 1-2 кнопки и умираю, я сыграл кучу, Не зря же он такой сильный игрок, что занимает топ со статой типа 200-10.... То есть этот игрок априори не ошибается, а если и ошибается то так, что такой лоу-скилл как я не сможет это использовать. После осознания этого, я не вижу смысла тратить время на безрезультативные потуги, выграть то, что я проиграл сразу, но так как в то же время в реге были и другие игроки, и за ранее знать с кем я попадусь я не могу, я продолжил регать(хотя надо было уйти) и что бы не тратить попусту, решил что буду юзать Силу Арта, если всё равно выграть шанс 0%. И та первая арена, которая, приведена как "третий слив" длилась ,в два и , в три раза короче остальных когда я не дрался, что не может не быть красноречивым фактом того, что лучшее что я мог делать это стоять афк/занимаясь своими делами. Учитывая выше сказанное, я буду считать что бан мне выдан исключительно за то, что я нанес обиду нежным чувствам данного роги, который либо сам, либо с помощью дружеских связей, выдал мне бан, мотивируя это каким-то сливом, от которого не было толку, и выгоды никому: так как за рейтинг и победы в 1с награды как таковой ценности не имеют. Извини, Кускаже, но я, как и многие, продолжу считать тебя читером, основательно или без, но выписав бан(или попросив об этом) ты моего и других мнения не изменишь, только теперь я буду умнее, буду как и многие просто прекращать регать когда ты будешь появляться, ибо против программы не поиграешь.
Намеренно проигрывать, когда вы после входа на рейтинговую арену отказались принимать участие в матче - это именно слив и нарушение правил проекта, и за это вам и выдали бан. Если вы хотите пожаловаться на "игрока-читера", то лучше обратиться в соответствующие темы, в зависимости от игрового мира нарушителя - x100(клик), FUN(клик), x5(клик)
Для жалоб на сливы тоже есть соответствующие темы, где вы можете описать ситуацию с встреченным вами игроком-шаманом: ссылка
Нашу дискуссию тоже нужно бы перенести в соответствующий раздел - ссылка
Cure
Намеренно проигрывать, когда вы после входа на рейтинговую арену отказались принимать участие в матче - это именно слив и нарушение правил проекта, и за это вам и выдали бан. Если вы хотите пожаловаться на "игрока-читера", то лучше обратиться в соответствующие темы, в зависимости от игрового мира нарушителя - x100(клик), FUN(клик), x5(клик)
Для жалоб на сливы тоже есть соответствующие темы, где вы можете описать ситуацию с встреченным вами игроком-шаманом: ссылка
Нашу дискуссию тоже нужно бы перенести в соответствующий раздел - ссылка
Cure