Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Пересмотр банов / Revision of bans

Wowlolosha

Пользователь
Пользователь
Добрый день!
Давным давно не заходил на свой аккаунт. Захотел поиграть на х100 а висит бан, за некий gold seller dupe.
Никогда ничего не дюпал и несколько лет даже на аккаунт не заходил. Наверняка взломали.
Разбаньте пожалуйста.
Логин mcpotap
Заблокировал [Player: Restlessness Realm: 67]

Бан с аккаунта снят, советую поменять пароль на более сложный. Restlessness

Вложения

• 2025-03-14_12-52-33.png
    2025-03-14_12-52-33.png
    219.7 KB · Просмотры: 10
  • 2025-03-14_12-53-13.png
    2025-03-14_12-53-13.png
    386.3 KB · Просмотры: 9

SergeySerj

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер , не играл на сервере больше года , захотел зайти на старыq аккаунт ,висит бан на аккаунте.
логин assai777
основной персонаж Meiew
Дата блокировки: 2024.04.18 10:37:15
Дата разблокировки: Никогда
Заблокировал: [Player: Restlessness Realm: 67]
Причина: gold seller dupe

jeksonn

New member
Проверенный пользователь
1.
Палонойд
Джекон
Питифончик
Пито
Вайперт
Друлпалка
Лизкамага
Суучка
Боркаы
Бородавк
Авыапы
Дживавка
Собутыльникк
2. Не играл на акаунте лет 5 захожу а тут пермоментный бан
1742018193291.png

ElSlapp0

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1. Дайтеемустул, Допингидёт, Честерстоун, Вагиноубийца, Залупотряс, Богинясимпов, Глиствкедах
Логин: Gnarly
2. У меня был друг. И недавно мою основную почту взломали. Я её восстановил и т.к. мой аккаунт был дорогой, я с ним посоветовался по этому поводу (мною было принято решение перенести аккаунт на другую почту, он вызвался помочь в этом), после чего он сказал что я могу перепривязать аккаунт на его почту. Я согласился после чего мы проделали операцию по смене почты, и вечером после того как поменяли почту всё было отлично. Я тогда не заходил в игру, т.к. пришёл после работы и было куча дел. После чего он пишет мне что у меня бан. Я тогда написал Agis, но тот сказал что бана на этом логине нет.Недоумевая, я пошёл спрашивать у него по поводу этого? После чего попал в игнор, а в дальнейшем уже в ЧС. После чего аккаунт был взломан и утерян. Позже я отписал в тему "Нарушители игрового процесса" чтобы вы забанили мой аккаунт во избежание траты бонусов. Потом я отписал Restlessness для того чтобы объяснить всю ситуацию, но я выразился невнятно, что по итогу сыграло против меня, после чего его решение было выдать мне перманентный бан. Мне не нужен разбан, мне нужно лишь чтобы вы пересмотрели срок бана и выдать более справедливое наказание за такую нелепую и глупую с моей стороны оплошность, тем более что аккаунт был чист на протяжении более 5 лет, кроме мутов за ОР и банов за ники.

Вы обманули меня и сменили почту на чужую, то есть моими руками совершили передачу аккаунта другому лицу. Я предупреждаю всех перед сменой почты, что в ближайшие полгода повторная смена почты будет невозможна. Делаю я это ровно для таких случаев, чтобы человек подумал и понял, что не получится при помощи администрации сначала передать кому-то аккаунт (а может даже продать), а потом тут же его отобрать, ссылаясь на какие-то причины.

В ближайшие полгода почта сменена точно не будет. Также она сменена не будет никогда, если всплывёт, что акк был продан. Если не всплывёт, то будем считать, что ваша история подтвердилась, вы отсидели бан за обман администрации и передачу аккаунта, и я сменю почту обратно на вашу.

Примерно в середине июля будет амнистия, которая скорее всего снимет бан с аккаунта. И перед вами будет стоять выбор, либо в целях безопасности загнать акк в бан обратно и после смены почты брать донатный анбан, либо надеяться что прокатит и к моменту амнистии человек уже забудет про аккаунт и вы спокойно подождёте свои пару месяцев и после смены почты бана уже не будет на аккаунте.

Вот сейчас вы этим пересмотром что хотите сделать? Вам выдали блокировку, которая играет вам на руку, потому что вы явно хотели, чтобы человек на аккаунте ничего не натворил. Сейчас вы просите пересмотра и снижения срока, чтобы что? Чтобы он на аккаунте делал всё что хочет? Почта то стоит там не ваша, без бана у него туда полный доступ. (Agis)

medoedishe

Пользователь
Пользователь
Добрый день! Все так же как и у всех, не заходил около года, висит бан на аккаунте + ники некоторых персонажей изменены, но это не страшно.
логин: tonchic123321
основной персонаж: Suikimaru
Дата блокировки: 2023.11.21 23:30:48
Заблокировал: [Player: Restlessness Realm: 67]
Причина: seller dupe

BadSanta

New member
Проверенный пользователь

1. Uneeson Mihastrong Лотелиль Ishanae Hyvoc Застреляла Непейводу Мишастронг Святаяняша Strongmisha Mixastrong Закушувами
Логин: Space_CatYT
2. Не играл на сервере больше месяца, позвал друг, пытаюсь зайти, я в бане, зашел в личный кабинет, бан за голдселлерство. На сервер не заходил и голду соответственно не продавал, либо взломали, либо что, ничего не понял, но пароль от аккаунта уже поменял. Очень интересно получается, что забанили вчера, а зайти поиграть я решил сегодня((((

Дата блокировки 2025.03.14 20:09:08
Дата разблокировки Никогда
Заблокировал [Player: Restlessnesa Realm: 67]
Причина gold seller dupe https://funpay.com/users/2837261/

гошлингер

Пользователь
Пользователь
Добрый день,не заходил около месяца, висит бан на аккаунте
основной персонаж dwxrfshaman
Логин: Sabzorat
Дата блокировки
2025.02.08 20:46:53
Дата разблокировки
Никогда
Заблокировал
[Player: Restlessness Realm: 67]
Причина
Передача данных от аккаунта (до разбирательств)

mytatehb

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, столкнулся с такой же проблемой.

Имя учетной записи mytatehb
Имена персонажей: Aori, Astred, Xoa, Карандра, Амихронда, Зоа, Зефра, Иферия, Фиерка, Ивву
Не играл более нескольких лет, перед скачиванием клиента решил зайти в личный кабинет, проверить персонажей и увидел блокировку аккаунта за продажу, дюп голды. Ничем подобным не занимался, прошу восстановить аккаунт, пароль поменял.
1742135655308.png

bobahze

New member
Проверенный пользователь
Добрый день, давно не заходил дали бан на аккаунт.
Логин: Bobahze
Основной персонаж: Shvaycer

Дата блокировки 2023.08.22 20:30:06
Причина gold seller dupe

hevan1376

Пользователь
Пользователь
1) Rugzar, Hunttomuch
2) Не играл долгое время на сервере, позвал гм одной популярной гильдии на этом сервере поиграть рбг. После того, как попытался зайти на аккаунт, увидел бан, предполагаю, что взломали (пароль не менялся с 2017 года). Прошу помочь, ибо персонаж очень старый, хотелось бы разобраться в ситуации. На этом персонаже никогда не было больше ляма голды, в моём владении акком.

Дата блокировки 2024.07.15 18:20:19
Заблокировал [Player: Tumphieq Realm: 67]
Причина gold seller dupe

Ksedon

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте не играл больше года, вернулся смотрю бан.
Логин: Ksedon
Персонажи: Унынее, Праздность, Багор, Бадуй, Бьята, Гинджо, Аскиладд.
Дата блокировки: 2024.03.07 20:24:39
Заблокировал: [Player: Restlessnesa Realm: 67]
Причина: gold seller dupe

Вложения

• msedge_S76dZ9CU2D.png
    msedge_S76dZ9CU2D.png
    28.9 KB · Просмотры: 4
  • msedge_uHKw0GQLcM.png
    msedge_uHKw0GQLcM.png
    114.9 KB · Просмотры: 4
  • msedge_mQzH2OFmmH.png
    msedge_mQzH2OFmmH.png
    13.3 KB · Просмотры: 4
  • msedge_RF4XsFtVhi.png
    msedge_RF4XsFtVhi.png
    10.8 KB · Просмотры: 4

F1Y_CC

Пользователь
Пользователь
Добрый день , ув. модерация. Такая ситуация ,что не играл на вашем проекте примерно 2 года ,решил поиграть, захожу в личный кобинет и вижу ,что аккаунт заблокирован по причине gold seller dupe,хотя я физически не мог зайти на аккаунт. Большая просьба решить данную проблему , буду весьма благодарен за понимание и помощ.

Дата блокировки 2023.12.14 17:17:28
Причина gold seller dupe

Ответ ниже. Restlessness

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-24 163211.png
    Снимок экрана 2025-03-24 163211.png
    81.6 KB · Просмотры: 14
  • Снимок экрана 2025-03-24 164638.png
    Снимок экрана 2025-03-24 164638.png
    194.6 KB · Просмотры: 14

F1Y_CC

Пользователь
Пользователь
Добрый день , ув. модерация. Такая ситуация ,что не играл на вашем проекте примерно 2 года ,решил поиграть, захожу в личный кобинет и вижу ,что аккаунт заблокирован по причине gold seller dupe,хотя я физически не мог зайти на аккаунт. Большая просьба решить данную проблему , буду весьма благодарен за понимание и помощ.

Дата блокировки 2023.12.14 17:17:28
Причина gold seller dupe
Логин F1Y_CC

briper123

Пользователь
Пользователь
Hola buenas lo q pasa que me baneado y no eh jugado apenas quis entrar y vi que estaba baneado por favor ayudenme

The ban has been removed, I advise you to change your password to a more difficult one and don't give it to anyone. Restlessness.

Вложения

• Captura de pantalla 2025-03-25 024955.png
    Captura de pantalla 2025-03-25 024955.png
    47.4 KB · Просмотры: 2

Berzerg

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток, игроки и посетители форума.
Если вы получили бан в игре по ошибке / вас оклеветали / подставили / ГМ превысил рамки и т.п., составьте заявку на пересмотр вашего мута. Если вы действительно пострадали ни за что, вам помогут и разбанят. Обычно, заявки рассматриваются администрацией в течение 3х суток.

Анбан можно получить, если:
- бан выдан по ошибке.
- бан выдан необоснованно, или нет скрина-доказательства причины бана.
- ГМ / Куратор превысил полномочия.
- к вам отнеслись предвзято.
- вас подставили поддельными скринами.

Отказывают тут:
- извинялкиным и обещалкиным.
- тем, кто полюбовно типа договорились.
- тем, кто пытаясь прикрыть свою попу, подделывает скрины.
- тем, кто пришел сюда тупо флеймить.

Шаблон заявки:

1. Ники всех чаров на аккаунте, логин аккаунта, IP, что в бане.
2. Расскажите, как все было, если вы в курсе ситуации, за которую забанили.
3. Приложите при необходимости скриншоты / мувики.

Если ваши сообщения удаляют и вы понимаете, что модератор кроет ваши жалобы, т.к. он не прав, а люлей боится, либо знает все, но творит, что хочет, отпишите в
Жалобы на Администрацию.

--------------------------------

Hello, dear players and forum visitors.
If you received a ban on an error / you were slandered / framed / the GM exceeded the framework, etc, - make a request for a revision of your ban. If you really suffered for nothing, you will be assisted and remove the bun. Applications are considered by the administration within 3 days.

Anban can be obtained if:
- The ban was issued by mistake.
- Bans are given unreasonably, or there is no screenshot of the bans.
- Curator or GM exceeded authority.
- They treated you prejudiced.
- You got ban with fake screens.

Refuse here:
- to apologies and promises.
- on fake screenshots.
- those who came here bluntly.

Application form:
1. Nicknames of all characters on the account, login of account, IP which is in ban.
2. Tell me how it was, if you are aware of the situation for which you have been banned.
3. Add screenshots / movie clips if it necessary.

If your messages are deleted and you understand that the moderator hides your complaint, because he isn`t right or he knows everything, but does what he wants, unsubscribe to the Complaints to the Administration.
Nicknames of characters: Mohgwyn dk - Septwo Warrior - Septhree DH - Sepfour Hunter - Sepfive priest - prat paladin // berserker333
82.52.3.206
82.52.3.166
87.14.68.137
79.45.107.145
79.30.110.188
IPs should be different because of VPN.

I tried logging in today and i saw the message i was banned for gold trading, but i never sold gold and i changed my password today after discovering the fact.

The ban has been removed, I advise you to change your password to a more difficult one and don't give it to anyone. Restlessness.

alfi94

New member
Проверенный пользователь
Добрый день, несколько лет не заходил в игру в целом, решил поиграть и зайдя на аккаунт, увидел сообщение о бане.
Логин: alfi94
Персонажи: Сверхгигант, Аддскийкот
Дата блокировки: 2023.11.21 23:02:47
Заблокировал: [Player: Restlessnesa Realm: 67]
Причина: seller dupe

Вложения

• изображение_2025-03-26_112547925.png
    изображение_2025-03-26_112547925.png
    213.4 KB · Просмотры: 10
  • изображение_2025-03-26_112610174.png