1. Дайтеемустул, Допингидёт, Честерстоун, Вагиноубийца, Залупотряс, Богинясимпов, Глиствкедах
Логин: Gnarly
2. У меня был друг. И недавно мою основную почту взломали. Я её восстановил и т.к. мой аккаунт был дорогой, я с ним посоветовался по этому поводу (мною было принято решение перенести аккаунт на другую почту, он вызвался помочь в этом), после чего он сказал что я могу перепривязать аккаунт на его почту. Я согласился после чего мы проделали операцию по смене почты, и вечером после того как поменяли почту всё было отлично. Я тогда не заходил в игру, т.к. пришёл после работы и было куча дел. После чего он пишет мне что у меня бан. Я тогда написал Agis, но тот сказал что бана на этом логине нет.Недоумевая, я пошёл спрашивать у него по поводу этого? После чего попал в игнор, а в дальнейшем уже в ЧС. После чего аккаунт был взломан и утерян. Позже я отписал в тему "Нарушители игрового процесса" чтобы вы забанили мой аккаунт во избежание траты бонусов. Потом я отписал Restlessness для того чтобы объяснить всю ситуацию, но я выразился невнятно, что по итогу сыграло против меня, после чего его решение было выдать мне перманентный бан. Мне не нужен разбан, мне нужно лишь чтобы вы пересмотрели срок бана и выдать более справедливое наказание за такую нелепую и глупую с моей стороны оплошность, тем более что аккаунт был чист на протяжении более 5 лет, кроме мутов за ОР и банов за ники.
Вы обманули меня и сменили почту на чужую, то есть моими руками совершили передачу аккаунта другому лицу. Я предупреждаю всех перед сменой почты, что в ближайшие полгода повторная смена почты будет невозможна. Делаю я это ровно для таких случаев, чтобы человек подумал и понял, что не получится при помощи администрации сначала передать кому-то аккаунт (а может даже продать), а потом тут же его отобрать, ссылаясь на какие-то причины.
В ближайшие полгода почта сменена точно не будет. Также она сменена не будет никогда, если всплывёт, что акк был продан. Если не всплывёт, то будем считать, что ваша история подтвердилась, вы отсидели бан за обман администрации и передачу аккаунта, и я сменю почту обратно на вашу.
Примерно в середине июля будет амнистия, которая скорее всего снимет бан с аккаунта. И перед вами будет стоять выбор, либо в целях безопасности загнать акк в бан обратно и после смены почты брать донатный анбан, либо надеяться что прокатит и к моменту амнистии человек уже забудет про аккаунт и вы спокойно подождёте свои пару месяцев и после смены почты бана уже не будет на аккаунте.
Вот сейчас вы этим пересмотром что хотите сделать? Вам выдали блокировку, которая играет вам на руку, потому что вы явно хотели, чтобы человек на аккаунте ничего не натворил. Сейчас вы просите пересмотра и снижения срока, чтобы что? Чтобы он на аккаунте делал всё что хочет? Почта то стоит там не ваша, без бана у него туда полный доступ. (Agis)