Вы даете бан даже если это выложил игрок, не к родственником которого обращено высказывание? Имборога пишет вообще мне(прист Гондолом), а не автору поста, и чтобы понять что он оскорбил меня или Мужичка этого скрина явно мало, не видно контекста высказывания. То есть 3 главных довода анбана вы не прокомментировали -
В анбане отказано. (Deathfish)
4. Запрещены оскорбления родственников.
Оскорбление, как и завуалированное или косвенное, типа "передавай привет маме!", "Твоя жена/муж чмо" и вообще любое упоминание родственников (людей, если вы зоофил, не надо говорить за весь интернет), могущее трактоваться как оскорбление (родственника) или несущее двойной смысл (в сторону родственника), карается кастрированием доступа поцыента к серверу, а надо бы еще и ссаной тряпкой по губам. К этому пункту также относятся всяческие пожелания травм, смерти и тд и тп.
Наказание: п.4 за завуалированное оскорбление 25к минут мута (при рецедиве, на усмотрение куратора - 15 дней бана). При прямом оскорблении, наказание 30 дней бана.
В таком случае снимите с должности гма Rotimaru. Якобы оскорбление адресовано НЕ автору скрина, а мне, рядом стоящему гондолому, оскорблением высказывание не считаю.
Ну кого снимать, а кого не смимать - уже не Ваша забота.
Есть разница в контекстах, это и определяет нарушение это или нет. В цитируемом Вами, чужом посте написано : "пёс, сын собаки" - логичней некуда, видите ли, это очень многое меняет, т.к. высказывание полностью обращено к игроку, которого обозвали псом, и выражение таким образом полностью обращено к нему, а в Вашем же случае "Сын собаки" - может трактоваться как оскорбление родственника(матери)
и вообще любое упоминание родственников, могущее трактоваться как оскорбление (родственника) или несущее двойной смысл
В данном случае, ваша фраза может трактоваться как ОР, поэтому ответ окончательный, анбан либо в срок, либо за донат. (Deathfish)
1. Оскорбили НЕ автора скрина, а меня, я не считаю это осокрблением(если вырвать из контекста и считать это оскорблением)
2. Фраза вырвана из контекста, всего 1 скрин где не ясно что было в чате до этого.
3. В представленном мною посте, где Rotimaru отказал в бане, по сути все тоже самое, не видно контекста в котором употреблено обсуждаемое выражение, именно поэтому я и полагаю что либо Rotimaru счел недостаточным 1 скрина, либо он отказался наказывать за конкректное выражение вне зависимости от контекста.
Собственно прошу вас прокомментировать 3 довода
Если удосужитесь поднять глаза вверх на пару строчек, то прочтёте : "Ответ окончательный". Никто не обязан рыться в логах чата, вычитывая часами о чем вы там говорили все за целый день или последние часы, так же и скринов по 10 шт никто не требует, достаточно одного, но с нарушением, кстати специально для Вас я данную процедуру проделал, и да, абсолютно не важно оскорбили автора скрина или кого-то еще, правила едины для всех.
Вам ро за флуд в спец теме.