Я Оскорбил дцп рогу, но никак не его мать, Я не писал , что его мать шлюха родила неполноценного ребенка! так ведь?1. Vanchuk Vanchyk Ivanchik Vanchello Krictina Darkwizion Pickachy
2. 6 дней 10 часов
3. 2 рога засели на локации у полетки и не давали воскреситься. я , естественно назвала их дцп, которыми они являются. но ОР там небыло. вы увидели на скриншоте слово мама и отправили меня в мут на неделю. прочитайте сообщения на скрине, оскорбления матери рога дцп там небыло. Если я напишу, что админ умрет в возрасте 122 года от своей смерти - это тоже будет оскорбление админа? вы суть написанного уловить не можете, а мут за слово мамка даете.
4. https://egammi.net/image/S2xQ
Мне даже интересно, что вы придумаете, что б получить анбан.
На скриншоте от вас фразы:
"1) Вас тут двое дцп)
2) Умри от рака быдло)
3) и мамка твоя"
Хм, к чему же относится последняя часть? Мы не будем рассматривать гипотетически, что будет, если написать то или иное. Мы работаем по факту написанного. Hurtful
На скриншоте четкое пожелание смерти родственнику. Пересматривать нечего. Мут остается в силе. Hurtful
Запрещены оскорбления родственников. Оскорбление, как и завуалированное или косвенное, типа "передавай привет маме!", "Твоя жена/муж чмо" и вообще любое упоминание родственников, которое может трактоваться как оскорбление (родственника) или несущее двойной смысл (в сторону родственника), карается блокировкой доступа к серверу. К этому пункту также относятся всяческие пожелания травм, смерти и тд и тп.
Hаказание: за завуалированное оскорбление 5000 минут мута. При прямом оскорблении, наказание 10000 минут мута. В особо запущенных случаях при многочисленных рецидивах возможен перманентный бан, который должен быть согласован администратором.
Hаказание: за завуалированное оскорбление 5000 минут мута. При прямом оскорблении, наказание 10000 минут мута. В особо запущенных случаях при многочисленных рецидивах возможен перманентный бан, который должен быть согласован администратором.