1. БэтальгейзеДоброго времени суток, игроки и посетители форума.
Если вы получили мут по ошибке / вас оклеветали / подставили / модератор превысил рамки и т.п., составьте заявку на пересмотр вашего мута. Если вы действительно пострадали ни за что, вам помогут и анмутнут. Обычно, заявки рассматриваются администрацией в течение 3х суток.
Анмут можно получить, если:
- мут выдан по ошибке.
- мут выдан необоснованно, или нет скрина-доказательства мута.
- модер / ГМ превысил полномочия.
- к вам отнеслись предвзято.
- вас подставили поддельными скринами.
Отказывают тут:
- извинялкиным и обещалкиным.
- тем, кто полюбовно типа договорились.
- тем, кто пытаясь прикрыть свою попу, подделывает скрины.
- тем, кто пришел сюда тупо флеймить.
Шаблон заявки:
1. Ники всех чаров на аккаунте, который в муте.
2. Кол-во мута (напишите что-либо в чат, вам по центру экрана выдаст).
3. Расскажите, как все было, если вы в курсе ситуации, за которую замутали.
4. Приложите при необходимости скриншоты / мувики.
Если ваши сообщения удаляют и вы понимаете, что модератор кроет ваши жалобы, т.к. он не прав, а люлей боится, либо знает все, но творит, что хочет, отпишите в Жалобы на Администрацию.
2. 10000 мута
3. Играл я значит спокойно и тут в сурамаре рога с ником Chinn и ДК ник точно не помню, что-то на "Roleys" одеты в донат просто всех слабых ганкали без разбора, на равных боялись идти, и так лично меня убивали раз 7, конечно я в личку начал им писать какие они глупые! На что рога решил сделать скрин и пожалаваться на то что якобы его просто так оскорбили! это не справедливое наказание я считаю, когда тебя игрок который в разы сильнее тебя убивает и не дает играть! А это на минуточку, трата личного времени!!! прошу разобраться и наказать данного игрока как положено! Донат не дает им право убивать всех налево и направо! Это дизбаланс в игре!!!!!
Все, что вы описали выше - часть игрового процесса.
Жалоба на нарушение правил сервера - https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata.254019/post-1874804
Выдержка из правил:
Запрещены оскорбления родственников. Оскорбление, как и завуалированное или косвенное, типа "передавай привет маме!", "Твоя жена/муж чмо" и вообще любое упоминание родственников, которое может трактоваться как оскорбление (родственника) или несущее двойной смысл (в сторону родственника), карается блокировкой доступа к серверу. К этому пункту также относятся всяческие пожелания травм, смерти и тд и тп.
Наказание: за завуалированное оскорбление 5000 минут мута. При прямом оскорблении, наказание 10000 минут мута. В особо запущенных случаях при многочисленных рецидивах возможен перманентный бан, который должен быть согласован администратором.
Наказание: за завуалированное оскорбление 5000 минут мута. При прямом оскорблении, наказание 10000 минут мута. В особо запущенных случаях при многочисленных рецидивах возможен перманентный бан, который должен быть согласован администратором.