Всем привет ! Я тут уже писал уже такое предложение, поэтому повторюсь.
Хотелось бы увидеть на нашем сервере пару новых обновлений, а то всЁ на ЛЕГИОН и ПАНДАРИЮ!
А именно (далее 1 обновление)! - Давайте замутим такую систему в PvE направлении, когда за более сложные рейды (ЦЛК, Ульдуар, Наксрамас и др.) в сложности х4 или оригинал!!
- после закрытия которых, всему рейду будут начисляться [ВАЛЮТА] (любая, какую пожелаете) - и также совместно с этим поставить отдельного в городе вендора, у которого потом можно будет приобрести - [Любые предметы, которые Вы туда закинете(донат, рейдовые, недоступные(такие как, мистер пинчи, шаламейны, трансмог и тд, все что Вашей душе угодно))]
В игре это выглядит как: Чуваки зовут друзей в х4 ЦЛК (где уже не обычно, а сложно как) - готовятся, собирают Party и т.п. Идут, убивают - получают (копят)
идут покупают, что им нужно - все довольные.
Далее 2 обновление! - Либо в такие же рейды в конце убийства боссов добавлять уже какие то плюшечки, чтобы была мотивация двигаться дальше И ЗАВТРА ПРИЙТИ ПОИГРАТЬ ЕЩЕ РАЗ - А это уже мотивация заходить еще и еще, с этими сдвигами может подняться онлайн.
Вывод: Таким образом, Вы сделали возможность людям самим выбирать сложность подземелий в так называемом Модификаторе Подземелий, это все хорошо, дать возможность людям на интерес поиграть в сложных режимах фулловыми персонажами. Для более хорошего интереса я думаю, все же есть возможность включить данные (описанные мною) прикалюхи выше, дабы, человек пошел в сложный режим, было интереснее убить и получить интересную награду! -Модификатор включили, а люди не ходят, заходят на РТ и уходят по делам и он никому не стал нужным. Приглядитесь к данным предложениям. Я все же думаю (из технической точки зрения, и возможности разработчиков) данные предложения можно выполнить.
Пример: Вы делали на какой то год [Полярная Монета], которая давалась там за квесты какие то не помню даже, если что поправите. Выше описанные случаи почти также выполняются в техническом плане, только схема будет работать с рейдовой функцией.
И еще так, просто вопросик, почему не задействовать все же какого нибудь еженедельного мирового босса? - вообще в фулл рандомным лутом из наших подземок, то выпадет с рс 10 гер запястья, или Вознесение из ульдуара ( А вдруг воля! ) тоже думаю вызовет у игроков интерес собрать туда пати и пойти убивать.
С Уважением, Kolyasicsxd.