1. Давайгуляй, альянс
2. Пропала именная шмотка По моей вине, или по вине почты.
3. Заработал на два именных молота для война (одноручки) тело, и плечи. передал их своему войну (человек), Два одинаковых молота были переданны с разных персонажей, т.к. у меня много компьютеров чтобы голосовать. тоесть два молота войну пришли не Одной почтой, а с разных....Я побегал, мне походка у Девушки Человека не понравилась, и я создал Дренея, и вот ему я отправил ДВА молота в Одной почте, но один не пришел, ЛИБО я Забыл 1 молот у своего (человека) и удалил его. помощь возможна?
Нет , увы.
1. Администрация не производит возврат персонажей и прочих игровых ценностей, утерянных в результате не знания правил проекта или сбоев в работе сервера (с)
2. Даже если бы администрация в этом случае пошла навстречу - где доказательства, что эти вещи действительно были куплены, но пропали? Вы доказать это не сможете .
В любом случае и при любом раскладе , помочь мы Вам ничем не можем.
(Glensis)
Хочу добавить, "доказать легко" можно просто посмотреть сколько раз я голосовал, и поверьте, то что Сервер мне Не так редко недаёт бонусы за голоса меня не расстраивало" но суть остаётся одна, у меня сейчас 3 Именных предмета. Больше шмоток за баджики у меня нету, если вы захотите проверить, вы проверите, у меня на аккаунте только 3 и то именных шмотки, Тело, Плечи, одноруч, и того 120 баджиков ,посмотрите на мои голоса, за "Давайгуляй" там было ровно на 120 манет и + много недошедших голосов, + у "кофемэн"который был удалён имел в своём комплекте 40 баджиков и тоже "голоса пустышки" за которых ничего не пришло. отсюда вывод, Куда из Персонажей пропали БАДЖИКИ? их просто не "удалить" их надо ТРАТИТЬ. на Репутацию я не тратил тоже можно проверить. и САМОЕ главное, я вчера написал "по моей вине или по вине почты" конечноже вы подумали по моей, я тоже так подумал, НО сегодня играя за своём новом персе, с работаюшим Аддоном Bagnon (все сумки в одной) и случайно заметил на "льняной ткани" что она есть и у меня, и у "Тираноскел" так вот, ТИРАНОСКЕЛ Удалённый мной вчера персонаж! ешё раньше чем "кофемэн" И я резко взял, засунул "одноруч" в сундук, и что я Вижу... он ТОЛЬКО у меня. у удалённого "кофемэн'а" Его нету. Значин это Почта. А это уже ошибка сервера, и Близзарды в таком случае Запарилисьбы конкретно и всё проверили, а вы?
так . Давайте сразу обозначу позицию.
сравнивать Близзард и пиратский сервер , где Вы играете бесплатно , подчеркну - БЕСПЛАТНО! , крайне неуместно и даже как -то странно. На офе политика другая. Потому что там платят за качество игры.
Дальше едем : с правилами Вы должны были согласиться еще при регистрации аккаунта. И так как все-таки Вы здесь - значит , Вы в курсе , что администрация не производит возврат подобных вещей . Тем более , если эту вещь получить повторно более чем реально и без нашей помощи. И абсолютно не важно , пропала она по Вашей невнимательности или же по ошибке сервера.
Если бы это был шм , и у вас осталась ачива - конечно , мы согласны идти на уступки в таких ситуациях. Но у Вас фамилька и купить ее можно без нашего вмешательсьва.
И нет, посчитать баджи и голоса - это тоже ничего не доказывает. Доказательства должны быть по факту, а не в догадках. Скрин например. Но, повторюсь , в Вашем случае и это не поможет. Прописывать такую вещь не станут, к сожалению.
(Glensis)