Доброго Времени Суток.
Меня направили сюда с раздела "Пересмотр банов."
Neonikiss , Neonko и ещё пару чаров.
Defiance
Данный человек рассматривал мою заявку по поводу анбана. В итоге Задав кучу вопросов со своей стороны и не получив ни одного ответа , меня отправили сюда. Описывать ситуацию не вижу смысла Т.к. вот ссылка на мои заявки:
(как сделать ссылку конкретно за заявки я не знаю , поэтому делаю ссылку на страницу , где указанны мой заявки )
http://forum.uwow.biz/index.php?/topic/87468-%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80-%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2/page__st__300
Меня восприняли ( как понимаю я) , как обычную "школоту" , который попал в ситуацию , встречавшеюся много , много раз.
С утверждением того , что такие , как я ничего не добились по поводу этой заявки , мне в открытую сказали , что я могу и не стараться.
При этом задев мои религиозные Взгляды на отношение между различными нациями, а конкретно (среднеазиатской нации).
Утверждая , что я оскорбил человека по его национальности.
Утверждая , что я отношусь к тому обществу , которое расценивает сказанное мной слово ,а конкретно "чурка" , как оскорбление наций.
В итоге , не зная меня , за меня сделали вывод в каком смысле я сказал данное слово.
Я хочу , что бы к этому отнеслись серьёзно , а не так что бы я в конце концов увидел просто фразу:
[color="#FF0000"]В анбане отказано (с) ********[/color]
[color="#FF0000"]Начнем с того, что вам приводили лично мой ответ на все подобные баны, поэтому по первой заявке вы от меня ничего не услышите, пошли дальше по вашему второму посту. Я буду линкать и отвечать.
Отлично, начнём с того , что сейчас Рассматривается моя ситуация , а не ситуация тех , кто когда то говорил тоже самое , и в оправдание доводил такие же выводы , что и я . Мне сугубо Всё равно на тех людей , Я разговариваю за себя и ситуация здесь моя. Вырву из контекста:[color="#FF0000"]"Ты - хачина, сука и чурка, я топтал твой зад, петух опущенный"[/color]
Я разве написал , что то в таком духе?
Сейчас рассматривается ВАША ситуация, которая СХОЖА с ситуацией тех, кто говорил тоже самое и в оправдание приводил теже доводы, что и вы. Мне сугубо все равно, что вы разговариваете за себя и ситуация здесь ваша. Вы просили отнестись к вам серьезно - к вам отнеслись серьезно, предоставив развернутое доказательство с примерами. В частности "Ты - хачина, сука и чурка, я топтал твой зад, петух опущенный" это гипербола, для большего понимания. Не хотите нормального диалога? - Я не буду объяснять свою точку зрения. Хотите нормального диалога? - Извольте не жаловаться на примеры и вводные предложения. Далее.
Вывод , вы запрещаете говорить , слово чурка в том контексте, что сказал я , лишь потому , что общество расценивает Слова чурка , как национальность? Или то что я как то не правильно , для кого то в "Русском Языке" выразил слово , не правильно написал его спряжение? Или же поставил не туда ударение?
Разве, я повторюсь , это не стереотип? И как же вы определили , какое я значение вложил в это слово?
Статью , что вы мне отправили , написал , как я понял - филолог-англист , замечательно , а я же по специальности Программист-Математик , система оценивая , той или йной ситуация у меня другая.
Да, я запрещаю говорить слово чурка на этом сервере, лишь потому, что обществом расценивает слово чурка как ругательство, вы на сервере находитесь в многонациональном обществе и пока вы находитесь в этом обществе, а не в обществе скинхедов вы будете выражаться не оскорбляя чужую национальность. Про запятые и сопряжение - это лирика, процитирую вас же "Рассматривается моя ситуация" и тл, а в вашу ситуацию не входят ударения или сопряжения. Ещё раз, вы сами подтвердили сверху, как общество расценивает слово "чурка", значит, уважаемый программист, ваша система оценки правильно оценила как оценивается слово обществом и очень неправильно оценила когда его надо употреблять.
Не будем приплетать это ко мне. Я расцениваю это , как оскорбление т.к. это Выражение сказано в мою сторону.
Поэтому не смотря на ответ , Вырванной цитаты , какого то человека , Я считаю , что наказание не уместно.
Можете расценивать это как хотите, но это не оскорбление. Если вы прямо сейчас скатитесь на площадную брань и начнете оскорблять наших родителей - вот тогда вы школьник и можете смело подавать на меня жалобу, а пока условия не выполнены, оскорбление не состоялось.
Ну и про цитату - это моя цитата. Далее по вашей заявке.
При этом задев мои религиозные Взгляды на отношение между различными нациями, а конкретно (среднеазиатской нации).
Утверждая , что я оскорбил человека по его национальности.
Утверждая , что я отношусь к тому обществу , которое расценивает сказанное мной слово ,а конкретно "чурка" , как оскорбление наций.
В итоге , не зная меня , за меня сделали вывод в каком смысле я сказал данное слово.
Вы, уважаемый, представляете что такое "религиозные взгляды"? А то я слабо представляю что такое "религиозные взгляды на отношение между различными нациями", я в упор не вижу точки соприкосновения РЕЛИГИИИ и отношений между нациями в этом деле, вот в крестовых походах я вижу такую точку соприкосновения, а здесь нет. Вы решили написать слово религия чтобы звучало весомее, или что?
Мы делали, делаем и будем делать выводы не зная вас. У общества, в котром вы находитесь, у сервера, у большей части России есть определенное ОСНОВНОЕ значение этого слова, которое используется в большинстве ситуаций, и вы не поверите, обществу абсолютно наплевать на вас и на ваш тонкий и хрупкий внутренний мир, общество живет по своим установкам и те, кто нарушает эти установки, выкидываются из общества или изолируются от него, как в нашем случае. Общество расценивает слово "чурка" как оскорбление, я могу это доказать скинув пару современных значений, и вы произнесли слово "чурка", ваши интересы не совпали с интересами общества. Эти вещи, мне кажется, само собой разумеющиеся. (Agis) [/color]