[quote name='Sanfink' timestamp='1357691890' post='873842']
1. Ники всех Rayden Жопорез.
2. Кол-во мута 49709д 6ч 28м 48с
3. http://s018.radikal.ru/i513/1301/d6/c3a244b4a6f3.jpg
Данный персонаж допустил орфографическую ошибку в сообщении, жи ши, далее я выявил своё недовольство, сравнив его с евреем, что является не оскорбление, ежели сравнить человека с ананосом не будет обидой!я не назвал его никаким обидным словом, лиш назвал его евреем, люди другой национальности имеют право не знать русский язык в совершенстве что им позволительно, поэтому я сравнил его в данном случаее с евреем(имеющим право выражаться безграмматно)за что получил перм мут от Администратора Tessor, я не согласен с вынесением таких мер, так как моё сообщение не несло никаких оскорбительных помыслов!!! Я сам еврей, но ничего обидного в этом не вижу...
4. У вас мут до: 2149-02-15 10:54:55
Вам выдан мут: Tessor
Причина мута: расизм
У вас нет бана.
Вашего IP нету в списке забаненых.
[color="#FF0000"]10. Запрещен розжиг межнациональной\межсубкультурной\межрелигиозной и т.п. розни. Запрещены оскорбления родственников.
В соответствии с законодательством любой демократической страны, розжиг всякой этой ереси карается сроком. Администрация не берет на себя ответственности продолжать поставлять доступ таким конченным людям, поэтому любые срачи Украина-Россия-Африка-США-Кавказ, и прочие больные темы из этих сфер караются беспощадно.
В ваших словах четко выражен расизм - Отказано[/color]
[/quote]
Я в шоке просто, сравнить человека с евреем нынче является расизмом, это из за 41 года когда их жгли на костре чтоли или чё? В ЧЁМ РАСИЗМ СРАВНЕНИЯ С ЕВРЕЕМ? Сравнить человека со шмелём, оскорбление насекомых чтоли? НАЗВАТЬ ЧЕЛОВЕКА АСТРАНОМОМ ОБИДЕТЬ ЗВЁЗДЫ!!! Я чесно говоря неожидал от вас такого, грубо говоря непонимания, наверняка тему рассматривал тот же Тессор, который мутит всех подряд и чтоб как то доказать что он прав, пишит необосновательный довод, вы докажите мне цитируя википедию, какой то момент, что ЕВРЕЙ обидное слово, в матерных словах его нет, в википедии это тупо другая национальность, не является обидным!
Холоко́ст во Льво́ве — уничтожение евреев во Львове нацистами в 1941−1944 годах.
Всё что является обидным, но всех гнабили, назови казаха русским, он обидется? Думаю нет, зачем ему обижаться если в этом нет ничего рассизкого, я его не задел национальность, я не оскорбил его род, семью и т д, я просто назвал его РУССКИМ, так же и тут...Подумайте ещё раз, прежде чем писать необоснованно, тупо предъявить 10 правило, это не ответ, я тоже могу щас цитировать всю википедию и нигде не найдётся оскорбления, РАСИЗМА
Tessor не умеет мыслить...
[color="#FF0000"]Я не буду читать всю ту оправдательную чушь, которую вы написали, скажу просто, мы не идиоты и отлично понимаем в каком контексте употреблено слово и почему это может быть розжигом. Я снимаю наказание и заменяю его на 15 тысяч минут мута на этот раз т.к. формально вы правы. Учитывайте одну вещь, если вы ещё попадетесь на таких вещах и попадетесь мне или Сефирот с Ксеномом, вам не избежать перм бана, я филолог и я обращаюсь с такими вещами достаточно хорошо, чтобы доказать, что это розжиг. Считайте этот мут предупреждением. (Agis)[/color]