Доброго времени суток Ув. Agis . Начну сразу с основного.Дело произошло 4 дня назад : Античит забанил беспричинно мой аккаунт - obosral ,по причине - WPE PRO ,которой я никогда не пользовался.Так как люблю честную игру,и у меня только 1 аккаунт на котором я играю.Я туда вложил не мало сил,нервов,пота и крови ну можно сказать и даже денег.Мне нравиться этот сервер,и я не хочу прерывать игру на нём,но беспричинный бан меня сильно смутил..Очень прошу,разобраться в этом недоразумении,так как я честный и совестный игрок,не нарушающий правил вашего сервера.(Можите отправить мой аккаунт на любые проверки)
P.S.: Спасибо за выделенное время,жду на адекватное понимание и решение этой не стандартной ситуации.
[color="#FF0000"]Угу, помню ваш аккаунт в связи с одной неприятной ситуацией, там вашей вины не было, так что не будем об этом. Зато здест вина на лицо, отвечу как и на предыдущий пост. Если бы вы удосужились почесаться и ознакомиться с правилами, вы бы знали, что баны от античита не пересматриваются. Главный говорит, что фильтр на впе про, реагирует только на впе про и случайностей быть не может. (Agis)[/color]
P.S.: Спасибо за выделенное время,жду на адекватное понимание и решение этой не стандартной ситуации.
[color="#FF0000"]Угу, помню ваш аккаунт в связи с одной неприятной ситуацией, там вашей вины не было, так что не будем об этом. Зато здест вина на лицо, отвечу как и на предыдущий пост. Если бы вы удосужились почесаться и ознакомиться с правилами, вы бы знали, что баны от античита не пересматриваются. Главный говорит, что фильтр на впе про, реагирует только на впе про и случайностей быть не может. (Agis)[/color]
Последнее редактирование модератором: