1) Beautykiill x1
2) Defiance
3) Не предоставил то о чем я просил, не заслуженный бан
4) [quote name='Beautykiil' timestamp='1413272274' post='1268096']
Здравствуйте, я конечно понимаю что администрация ни кому ничего не должна, но я попросил предоставить мне доказательства того что "ушош" является синонимом к слову "uwow.biz" мне дали бан за якобы ОС, но какой может быть ОС если сервер называется uwow.biz, а вовсе не ушош, да согласен, ушош называет множество игроков, но если множество игроков называют так сервер, зачем обобщать это на всех. Я считаю свой бан не заслуженным, да, там был мат, за мат готов нести наказание, но оскорбления сервера я не вижу, даже если посмотреть на скрин, там видно что "ушош" было написано отдельным сообщением, значит к предыдущей фразе оно не имеет никакого отношения. Рассмотрите пожалуйста и если я не прав, то ответьте в чём именно. Благодарю
[color="#FF0000"]Слово "ушош" является частью местного сленга, уШоШ напоминает слово uWoW по графике, на местный сленг пруфов в словарях быть не может, зато вы свободно можете набрать "ушош" в поиске по форуму и увидеть как используется это слово. Там всё вполне наглядно.
Если лень искать, то вот какая-то заявка, там отлично видно что значит это слово: http://forum.uwow.biz/topic/190162-nabor-helperov/page__st__20__p__1233616__hl__%D1%83%D1%88%D0%BE%D1%88__fromsearch__1#entry1233616
Отказано. (Agis)[/color]
[/quote]
То что слово напоминает внешене или используется в местном сленге, это не значит что за него дается бан, логично! Если оно нигде не указанно как название сервера, оно не является названием вовсе. Рассмотрим такой пример. К примеру: "Моего друга зовут Евгений, если я назову его просто гений, он не откликнется, ибо его зовут не гений, произношение "ушош" и "uwow" вовсе разное! Рассмотрим такой вариант, если некоторые игроки называют ваш сервер ушош, то почему вы обобщаете? И опять же как я упомянул, в первом сообщении, слово ушош было написано следующим сообщением после оскорбления, логично что оно не имеет никакого отношения к матному высказыванию. Почему вы это не рассмотрели и не учли?
[color="#FF0000"]Потому, что меня порядком утомило рассматривать однотипные жалобы от людей, которые сначала что-то говорят, а потом за свои слова отвечать не желают. Не нравится ушош? Никто не держит, более того, даже помогли с решением поменять сервер.
То что слово напоминает внешене или используется в местном сленге, это не значит что за него дается бан, логично!
С чего вы взяли? Эдак выйдет, что за слова "Гыэмы лохи" забанить нельзя будет, ведь написано же не так, как положено. Вбиваем в гугл "ушош", смотрим первую ссылку.
И опять же как я упомянул, в первом сообщении, слово ушош было написано следующим сообщением после оскорбления, логично что оно не имеет никакого отношения к матному высказыванию.
Ваши слова на этом скрине http://egammi.net/images/2014/10/08/4P5WTfe.jpg составляют цельное, осмысленное предложение. Если же мы выберем вашу версию, которая является наименее вероятной т.к. мотивация для оскорбления сервера выражена вполне чётко, то получится, что слово "ушош" повисает в воздухе.
У меня нет ни времени, ни желания продолжать эту дискуссию. Советую быстро просмотреть жалобы на администрацию и понять, что передо мной прошли толпы людей, которые утверждали, что слово "сука" в сторону ГМа они использовали как обозначение самки собаки и это не обидно, что "хачом" они человека назвали т.к. считали, что он христианин и вообще от слова крест отталкивались, что "чурка" - это полено, и не важно, что они перед этим строчкой выше эти люди предлагали "в своём ауле овец ***ть", писали, что строчкой выше ведь не относится к тому, что человек пишет сразу за этой строчкой. Все эти люди из бана не вылезли, сидеть и доказывать, что вы вообще не это имели ввиду не выйдет.
Я понимаю, что ваша задача, прибегнув к казуистике, нести что угодно, чтобы выбраться из бана, но моя задача виновных из бана не выпускать. Последующие посты повлекут за собой РО. (Agis)[/color]