Логин Robertos1991
IP 188.163.104.248
Персонажи- Поднапасом,Ельфиечка,Викттория,Апокалипсисс,Виктория,Terrorist,Шиппучка
День добрый!
Меня зовут Денис
Проблема в том что мне вчера дали бан на месяц,но история начинается так.
Проснулся утром,зашел в игру в свою учётку.Играю всё норм.Закончились сигареты,благо магазин в двух шагах от дома,сходил купил сигарет с игры не выходил.Играю на панде х100.Очень хороший сервер и я его уважаю!
Прихожу домой у меня мут на пол-часа не понял сперва.Потом мне дают мут на месяц-вообще крикнул.Пишу тикет
через не сколько часов со мной связывается админ ник Avarien и у него начинаю уточнять причину мута.Он сперва сказал мне что я якобы продавал голду на сервере и у него есть скрин-я в шоке.Начинаю ему доказывать что такими делами не занимаюсь.Через некоторое время он извиняется и говорит что я оскорбил Сервер UWOW(Ювов),я опять в шоке.Потом я узнал-что мой младший братик дебил ещё тот(возраст ещё дурной 12лет) он сел за комп и начал бегать моим персом пока я за сигаретами пошёл и он в чате "поиск спутников" написал РУССКИМИ БУКВАМИ некультурное слово и русскими буквами УШОШ.
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ ЧТО СКРИН от админа Avarien МНЕ НЕ БЫЛ ПРЕДОСТАВЛЕН!!И ВО ПЕРВЫХ- НАСКОЛЬКО МНЕ ИЗВЕСТНО UWOW-ЕСЛИ ПЕРЕВОДИТЬ ПО БУКВАМ ТО ВЫХОДИТ "ЮВОВ" НО НЕ УШОШ.Я НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛ ЧТОБЫ НА САЙТЕ Uwow.biz БЫЛО НАПИСАНО ЧТО ВАШ СЕРВЕР УШОШ.
Считаю что бан был выдан не правомерно так как я правила знаю сервера uwow.biz(Ювов) и не настолько глупый чтобы пилять сук на котором я сижу(то есть привести свой учетный аккаунт в блокирующее состояние).За мут наказание готов нести,но выданный бан-не считаю правомерным..
Прошу пересмотреть бан.
Заранее благодарен и Всех Вам Благ...
Ну начнем с того, что это не пересмотр банов. Вот туда вам и нужно обращаться,чтобы получить скрин нарушения. Тема находится в разделе вашего риалма.
По поводу Ушош, то это не совсем перевод, это сленг у тех, кому возможно лень переключить раскладку на английский язык ( ш- это w ), ну что-то вроде чтения англ. названия русскими буквами. Да и что я объясняю, уверена вы сами знаете и пытаетесь сделать из меня глупую.
Далее вы сами признаетесь,что на вашем аккаунте был ваш брат, а если бы вы внимательно прочитали правила сервера, то это запрещено. Поэтому, если вы хотите скриншот, то вам его дадут в теме "Пересмотр банов", но если вы хотите пересмотра наказания, то это врятли, вы только в этом посте указали, что нарушили 2 правила, а значит вам еще и добавить могут. Devillish