Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x1: Вопросы и предложения

Die happy

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Возможно всратое предложение, возможно нет, но на более новых дополнениях зашло и не хватает на легионе.
Речь идет о кливе на 360 градусов вокруг перосонажа, например: Вихрь > Кровожадность; Буйство (фвар, авар, энх)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Возможно всратое предложение, возможно нет, но на более новых дополнениях зашло и не хватает на легионе.
Речь идет о кливе на 360 градусов вокруг перосонажа, например: Вихрь > Кровожадность; Буйство (фвар, авар, энх)
Передал разработчику, там уже смотреть нужно какой клас и где. Спасибо за информацию

FreeTwoPatchet

New member
Проверенный пользователь
Добрый день. Вопрос по поводу ботов в поиске подземелий. Вчера регнул поиск подземелья только с ботами, нашел инст Мертвые Копи. В конце подземелья, после убийства босса Адмирал Терзающий Рев, боты просто пропали и финального босса "Капитан" Пирожок пришлось бить в соло (я в итоге его убить не смог). Из-за этого я не смог получить итоговую награду за случайный поиск подземелья
Повторно призвать ботов я не смог. Может быть стоит сделать так, чтобы они не пропадали после прохождения инста?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Добрый день. Вопрос по поводу ботов в поиске подземелий. Вчера регнул поиск подземелья только с ботами, нашел инст Мертвые Копи. В конце подземелья, после убийства босса Адмирал Терзающий Рев, боты просто пропали и финального босса "Капитан" Пирожок пришлось бить в соло (я в итоге его убить не смог). Из-за этого я не смог получить итоговую награду за случайный поиск подземелья
Повторно призвать ботов я не смог. Может быть стоит сделать так, чтобы они не пропадали после прохождения инста?
Известно о данной проблеме.

Maitek

Пользователь
Пользователь
На бм ханте скилл "ужасный зверь" визуальный баг, мисует 100% ударов, но урон проходит

Castcat

Пользователь
Пользователь
Ночи доброй.
Предлагаю поднять все лоу-лвл подземелья до 100(110) уровня, что бы не только через "случайное смешанное подземелье" можно было искать

shur

Пользователь
Пользователь
Как-то можно забиндить кнопки управления ботами? Чтобы не кликать мышкой

Skuchniy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
уберите пожалуйста фласку на 300% опыта, это имба, и только дает преимущество тем, кто ее выбивает
также не помешало бы пофиксить фарм в Сумеречном лесу в склепе, 100 лвл берется за пару часов + стримеры это форсят

Elhoron

Member
Помощник администратора
Curator
uTeam
уберите пожалуйста фласку на 300% опыта, это имба, и только дает преимущество тем, кто ее выбивает
Здравствуйте, фласку нужно постараться еще выбить с шансами на х1, а кач на мобах не запрещен. Там большое количество мобов, и из-за количества игроков уменьшается их рес. Чем больше народу, тем быстрее рес.

baga151

Over 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь
Что надо сделать чтобы не слетали все бинды после краша сервера ?

Skuchniy

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, фласку нужно постараться еще выбить с шансами на х1, а кач на мобах не запрещен. Там большое количество мобов, и из-за количества игроков уменьшается их рес. Чем больше народу, тем быстрее рес.
у меня их несколько штук за час выпало, ну дело ваше, что одни игроки качаются с рейтами х3. а другие с х1, просто это ломает конкуренцию в прокачке, особенно если игрок не знает про эти фласки, или что на этом сервере их можно фармить на лоу лвле.

Elhoron

Member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Что надо сделать чтобы не слетали все бинды после краша сервера ?
Здравствуйте, необходимо убрать галочку "только для чтения" с папки wow и применить изменения ко всем папкам внутри этой папки.

Elhoron

Member
Помощник администратора
Curator
uTeam
у меня их несколько штук за час выпало, ну дело ваше, что одни игроки качаются с рейтами х3. а другие с х1, просто это ломает конкуренцию в прокачке, особенно если игрок не знает про эти фласки, или что на этом сервере их можно фармить на лоу лвле.
Про фласки ответил выше. Они не запрещены, и все в равных условиях. Выбор каждого — выбить её или не выбить.

ivaka78

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Привет, я хочу спросить, почему меня отключают от игры каждые 5-10 минут? Пожалуйста, помогите!

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Привет, я хочу спросить, почему меня отключают от игры каждые 5-10 минут? Пожалуйста, помогите!
Проблемы у провайдеров. Скачивайте https://drive.google.com/file/d/1Bkr6eC1H07Dnio9bv7PV_vTlqGmpDUof/view
Ставьте данные в первую и вторую строку файлика
SET portal "login.uwow.biz:1119"
SET disableAutoRealmSelect "1"
( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)

Сверху