Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x1: Вопросы и предложения

ivaka78

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Проблемы у провайдеров. Скачивайте https://drive.google.com/file/d/1Bkr6eC1H07Dnio9bv7PV_vTlqGmpDUof/view
Ставьте данные в первую и вторую строку файлика
SET portal "login.uwow.biz:1119"
SET disableAutoRealmSelect "1"
( сам файлик находится wow / wtf / uwow.wtf)
Hoчет 5 доларов для скачение файла...ето сериозно?

baga151

Over 9000 [UWOW.BIZ]
Проверенный пользователь
Пользователь

Elshalissa

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
https://drive.google.com/file/d/1Bkr6eC1H07Dnio9bv7PV_vTlqGmpDUof/view качайте ярлык и пробуйте точки доступа разные. сейчас проблема у провайдеров блокировки
от 400+ до 2,5к пинг скачет всё равно.
Сейчас после очередных этих манипуляций - локальная задержка не более 100 (в норме 68). Глобальная от 500 и выше до бесконечности вплоть до дисконекта.

Курва

New member
Проверенный пользователь
А можно офнуть нахуй сервер если он лагает как не пойми что? ну что это за пиздец, пинг скачет от 800-2/3к играть невозможно.. И срочки менял в файле, и файл качал и прокси менял, все бес толку. Круто ворвался поиграть, спасибо.

Elhoron

Member
Помощник администратора
Curator
uTeam
А можно офнуть нахуй сервер если он лагает как не пойми что? ну что это за пиздец, пинг скачет от 800-2/3к играть невозможно.. И срочки менял в файле, и файл качал и прокси менял, все бес толку. Круто ворвался поиграть, спасибо.
Здравствуйте, проблему решаем, пробуйте способы, предложенные моим коллегой. Попросил бы вас высказываться более корректно в сторону сервера. Делаю вам предупреждение.

Курва

New member
Проверенный пользователь
Здравствуйте, проблему решаем, пробуйте способы, предложенные моим коллегой. Попросил бы вас высказываться более корректно в сторону сервера. Делаю вам предупреждение.
Я очень рад что проблему решают. Перепробовал все способы, не помогло ничего. Очень интересно участвовать в гонке "первый на сервере" когда твои шансы изначально на нуле из-за пинга))))
А на счет высказываний можете и на форуме банить нахрен, я высказал свое мнение что гонка за ачиву превращается в фигню когда многих душит пинг и дисконекты.

Dan7uks

New member
Проверенный пользователь
Доброго времени суток, администрация. Вопрос конечно не прям глобальный но всё же, будет ли возможность изменения осанки оркам и маг'харов?(т.е к примеру обычных орков прямыми а маг'харов горбатыми)

Angelos_X001

Пользователь
Пользователь
У меня такой вопрос. Я вот потратил токены на услугу смены расы, но ее не использовал. Сделал ошибку: мне нужно то было сменить фракцию в первую очередь, а не расу. Можно как-то отказаться от услуги так, чтобы вернулись токены?

Elhoron

Member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Доброго времени суток, администрация. Вопрос конечно не прям глобальный но всё же, будет ли возможность изменения осанки оркам и маг'харов?(т.е к примеру обычных орков прямыми а маг'харов горбатыми)
Здравствуйте, пока не планируется.

Elhoron

Member
Помощник администратора
Curator
uTeam
У меня такой вопрос. Я вот потратил токены на услугу смены расы, но ее не использовал. Сделал ошибку: мне нужно то было сменить фракцию в первую очередь, а не расу. Можно как-то отказаться от услуги так, чтобы вернулись токены?
Здравствуйте, с донатом вам нужно обратиться в этот раздел https://forum.uwow.biz/forums/razdel-dlja-donatorov.76/

Castcat

Пользователь
Пользователь
День добрый!
Предлагаю в сумочку добавить различные плюшки, аналогично, как есть сейчас в "Подарках" на локации.
Либо можно менять сумку в зависимости от режима, только с ботами/возможно с ботами
1736080415985.png

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
День добрый!
Предлагаю в сумочку добавить различные плюшки, аналогично, как есть сейчас в "Подарках" на локации.
Либо можно менять сумку в зависимости от режима, только с ботами/возможно с ботами
Там добавлено то что должно быть. Ивентовые подарки для ивента.

Сверху