Ну вот писал выше игрок про сову ну и что? Нужен друид в пвп ну нажимаешь в городе кнопку сменить спек и берешь кота или дерево какие проблемы? Тем более в пвп шмотки выравниваются на 10% так что они не так важны.пве гайды меня неинтересуют
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Ну вот писал выше игрок про сову ну и что? Нужен друид в пвп ну нажимаешь в городе кнопку сменить спек и берешь кота или дерево какие проблемы? Тем более в пвп шмотки выравниваются на 10% так что они не так важны.пве гайды меня неинтересуют
я ваще не понял к чему это и ничего мне это не дало..Ну вот писал выше игрок про сову ну и что? Нужен друид в пвп ну нажимаешь в городе кнопку сменить спек и берешь кота или дерево какие проблемы? Тем более в пвп шмотки выравниваются на 10% так что они не так важны.
вар тоже самое меняешь спек и всея ваще не понял к чему это и ничего мне это не дало..
А помнишь л2? Там создал персонажа и все бегай как хочешь. Вот создал например гномы и ты по сути чисто пве почти.я ваще не понял к чему это и ничего мне это не дало..
куда какой чтооооовар тоже самое меняешь спек и все
я ничего не понимаю уже...А помнишь л2? Там создал персонажа и все бегай как хочешь. Вот создал например гномы и ты по сути чисто пве почти.
Во общем ладно не важно. А правда что шд в пве лучше чем мути?я ничего не понимаю уже...
Ну скажу так: у шд больше дпс, а у мути взрывной бурст, но как только он кончится - дпс просядет до позорных цифр прям...Во общем ладно не важно. А правда что шд в пве лучше чем мути?
Неужели всегда важен только дпс? лок вроде вот не топ по нему но их берут?Ну скажу так: у шд больше дпс, а у мути взрывной бурст, но как только он кончится - дпс просядет до позорных цифр прям...
ну потому что всё таки дпс, ну а вообще потому что камни и порталНеужели всегда важен только дпс? лок вроде вот не топ по нему но их берут?
Замедления с легендарного предмета еще по идеи?ну потому что всё таки дпс, ну а вообще потому что камни и портал
не знаю я из пве только апт хожуЗамедления с легендарного предмета еще по идеи?
Ну да это я про ключи говорю.не знаю я из пве только апт хожу
тогда я лично не смогу ответить на этаНу да это я про ключи говорю.
По идет топ состав ключа 1 дк танк, 2 дх, 3 ф маг, 4 лок, 5 сова.тогда я лично не смогу ответить на эта
остальные миллишники: ну да ну да пошли мы нахерПо идет топ состав ключа 1 дк танк, 2 дх, 3 ф маг, 4 лок, 5 сова.
На самом дели вот ты сейчас пошутил но в тоже время поднял самую печальную тему ключей=( Сколько нытья в мировом чате! Не пытайся сказать что ты не разу не видел это в чате=) Но рандомы берут только их. А так если есть ги то ходи кем хочешь=)остальные миллишники: ну да ну да пошли мы нахер
да это правда... ну или не ги а просто знакомые которые не привередыНа самом дели вот ты сейчас пошутил но в тоже время поднял самую печальную тему ключей=( Сколько нытья в мировом чате! Не пытайся сказать что ты не разу не видел это в чате=) Но рандомы берут только их. А так если есть ги то ходи кем хочешь=)