Хотя на самом дели и ги и друзья тоже могут иногда отказать с этим если нет настроения или мало времени так что тоже надо думать нужна ли лишняя трата времени на поиск ключа или не?ги а просто знакомые которые не привереды
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хотя на самом дели и ги и друзья тоже могут иногда отказать с этим если нет настроения или мало времени так что тоже надо думать нужна ли лишняя трата времени на поиск ключа или не?ги а просто знакомые которые не привереды
ого как глубого ты обдумал, ну это тоже верно, внешние факторы никто не отменял...Хотя на самом дели и ги и друзья тоже могут иногда отказать с этим если нет настроения или мало времени так что тоже надо думать нужна ли лишняя трата времени на поиск ключа или не?
Ну по сути если состав пати топ а ты один типа не такой как все типа на необычном классе то по сути ну как бы если сказать честно то ты наверно вагон?=)ого как глубого ты обдумал, ну это тоже верно, внешние факторы никто не отменял...
ну кроме если у тя условно илвл больше остальных, тогда за счёт этого ты не будешь аутсайдером, а противном случае - скорее всего, что да.Ну по сути если состав пати топ а ты один типа не такой как все типа на необычном классе то по сути ну как бы если сказать честно то ты наверно вагон?=)
Ходить в ключ с илвл ниже тебе это если в ключ который для тебя неактуален или высокий для них если ты один можешь то это как?ну кроме если у тя условно илвл больше остальных, тогда за счёт этого ты не будешь аутсайдером, а противном случае - скорее всего, что да.
нет зависит от цели зачем ты вообще ходишь ключи. большинство стараются не ходить выше 15-го/16-го, потому что начиная с этих ключей уже можно выбить 985 шмотки. всё что выше - уже видимо соревновательная гонка в списке лидеров/за риоХодить в ключ с илвл ниже тебе это если в ключ который для тебя неактуален или высокий для них если ты один можешь то это как?
Такая тема интересная ключи=)ну кроме если у тя условно илвл больше остальных, тогда за счёт этого ты не будешь аутсайдером, а противном случае - скорее всего, что да.
Я думаю Спаника лишняя на этой вечеринке, а ещё зачем-то ты себя тегнул, исправь это всёТакая тема интересная ключи=)
Давай позовем птенцов?
@VerucaSalt2 @Adenium @Ixiot @Погромист @Arithawn @Spanika @Silvermoon
И так птенцы молодцы! Как вы считаете если кто то идет в ключ персонажем не из этого состава 1 дк танк, 2 дх, 3 ф маг, 4 лок, 5 сова. Он вагон или птенец?
Не все, там время изменить это только 2 мин примерно. Потому что я скопировал сообщения выше. Но ты прав так тему нам не поднять. Надо еще кого то?=) Но я никого тут не знаю. Тогда просто напишу тем у кого больше 10 сообщений.Я думаю Спаника лишняя на этой вечеринке, а ещё зачем-то ты себя тегнул, исправь это всё
Стоп чего?=) хаххахахахахахаНе все, там время изменить это только 2 мин примерно. Потому что я скопировал сообщения выше. Но ты прав так тему нам не поднять. Надо еще кого то?=) Но я никого тут не знаю. Тогда просто напишу тем у кого больше 10 сообщений.
@Marci
@ВоинРолевик
@LuckyStab
@Rizotta
@Kolyasicsxd
И так птенцы молодцы! Как вы считаете если кто то идет в ключ персонажем не из этого состава 1 дк танк, 2 дх, 3 ф маг, 4 лок, 5 сова. Он вагон или птенец?
Там тег создает номер и я в начале тебе 5 раз написал. Я исправил но не знаю дошло им это или нет ладно завтра узнаем когда люди зайдут на форум.Стоп чего?=) хаххахахахахаха
Если ты не знаешь кто все эти люди, то не надо их звать, я не всех из этого списка буду рад здесь видеть, и не все из них хорошие люди, которые смогут поддержать тему. Давай в следующий раз мы вдвоём составим этот список, ладна?Не все, там время изменить это только 2 мин примерно. Потому что я скопировал сообщения выше. Но ты прав так тему нам не поднять. Надо еще кого то?=) Но я никого тут не знаю. Тогда просто напишу тем у кого больше 10 сообщений.
@Marci
@ВоинРолевик
@LuckyStab
@Rizotta
@Kolyasicsxd
Ок извини но это просто форум они бы все равно могли зайти сюда. Это цена того что форум видят все в интернете=) И есть вероятность того что тег не дошел потому что я его исправил.Если ты не знаешь кто все эти люди, то не надо их звать, я не всех из этого списка буду рад здесь видеть, давай в следующий раз мы вдвоём составим этот список
Учитывая то как мало тут новичков сложно найти ключ ниже 20 то наверно большинство ходят именно за рио если подумать? При этом эта система в теории сделано что бы туда брали одеться новичков? Но если это так то это вообще не работает=(нет зависит от цели зачем ты вообще ходишь ключи. большинство стараются не ходить выше 15-го/16-го, потому что начиная с этих ключей уже можно выбить 985 шмотки. всё что выше - уже видимо соревновательная гонка в списке лидеров/за рио
Эти - наверное даже не зайдут в эту ветку, даже если ты их тэгнешь... А если и придут - то пользы никакой не принесут.Ок извини но это просто форум они бы все равно могли зайти сюда. Это цена того что форум видят все в интернете=) И есть вероятность того что тег не дошел потому что я его исправил.
Мне кажется ты их специально провоцируешь принести пользу?=) Хотя зря я раскрыл тебя=) Если что это шутка! Я поддерживаю не заходите сюда=) хахахахаЭти - наверное даже не зайдут в эту ветку, даже если ты их тэгнешь... А если и придут - то пользы никакой не принесут.
Кстати интересный вопрос а есть ли способ сделать авто обновления страницы что бы видеть все упоминания сразу в момент их получения?Эти - наверное даже не зайдут в эту ветку, даже если ты их тэгнешь... А если и придут - то пользы никакой не принесут.
Но я думаю если найдется вообще хоть один человек который станет этот читать то первое что он скажет это то что у этих парней неплохо потек чердак=)Эти - наверное даже не зайдут в эту ветку, даже если ты их тэгнешь... А если и придут - то пользы никакой не принесут.
да согласен этот трек в честь одноимённого спэлла у шпНо я думаю если найдется вообще хоть один человек который станет этот читать то первое что он скажет это то что у этих парней неплохо потек чердак=)
кстати звучит не плохо на удивление
к сожалению нет, либо мне неизвестноКстати интересный вопрос а есть ли способ сделать авто обновления страницы что бы видеть все упоминания сразу в момент их получения?