Про шп я ни очень много знаю но трек хорош.да согласен этот трек в честь одноимённого спэлла у шп
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Про шп я ни очень много знаю но трек хорош.да согласен этот трек в честь одноимённого спэлла у шп
Может тоже вести свою стену типа или как тут это называется?да согласен этот трек в честь одноимённого спэлла у шп
ну да а почему бы и нет?Может тоже вести свою стену типа или как тут это называется?
личный дневник даМожет тоже вести свою стену типа или как тут это называется?
типа написалличный дневник да
А ты шп много играл?да согласен этот трек в честь одноимённого спэлла у шп
до 950 илвл дофармился и 1 лвл в талантах чести, дальше я дропнул.. речь про шадоу приста, если что, за хила мне интересна если чтоА ты шп много играл?
а чем не зашло?до 950 илвл дофармился и 1 лвл в талантах чести, дальше я дропнул..
ну потому что он онли рейджом что-то может при этом только лишь стоя не месте, потому что самый сильный спэл этого требует. короче для меня шадоу прист это кастрированный афли лок.а чем не зашло?
ну афли лок это другоену потому что он онли рейджом что-то может при этом только лишь стоя не месте, потому что самый сильный спэл этого требует. короче для меня шадоу прист это кастрированный афли лок.
вроде есть такие браузеры но я не проверялк сожалению нет, либо мне неизвестно
прикинь пока мы тут сидим люди чем занимаются:готов исследовать миры.
пиздец какой ужас в жизни бы не стал такой поеботой заниматьсяприкинь пока мы тут сидим люди чем занимаются:
Они решили откачать все воду это же надо придумать=) Мне только одно не понятно: почему они вообще не бояться туда ходит там же может чего то рухнуть если это много лет под водой было?
знаешь я тожекакой ужас в жизни бы не стал
Я прямо представляю как ржавая балка может упасть на голову или пол в самый неожиданный момент ломается и человек улетает в низ на много метров.в жизни бы не стал
наша с тобою жизнь намного важнее ценнее всяких там тех кто вынужден чистить канализации или работать на стройке будучи на 50-ом этаже... и уж тем более важнее всяких простолюдинов которые работают на заводах. :hugging_sex:Я прямо представляю как ржавая балка может упасть на голову или пол в самый неожиданный момент ломается и человек улетает в низ на много метров.
Поддерживаю работать надо в офиса или на стройках=)работают на заводах.