Доброго времени суток, дамы и господа.
Рад сообщить Вам о старте конкурса Miss Uwow 2017. Проходить он будет также, как и в 2014 году, а именно:конкурс будет состоять из четырёх этапов, каждый из них будет оцениваться отдельно. Для победы в конкурсе девушки должны будут пройти все четыре этапа. После первого каждой из участниц будет присвоен свой номер в конкурсе. На первых двух этапах оценивать конкурсанток будет команда судей. Личности самих судей и процесс голосования я объявлю вместе с результатами конкурса.
Немного о правилах:
- Для каждого этапа будет создана отдельная тема для заявок;
- Администрация имеет право отказать в участии любой конкурсантке за любое "неспортивное" поведение без объяснения причин;
- Администрация имеет право изменять незначительные детали;
- Наличие микрофона и вебкамеры обязательно, мы будем проверять победительниц, если Вы видите что входите в тройку победителей и Вы не имеете вебкамеры - займите вебку ненадолго у друзей;
- Любые попытки как то саботировать конкурс, оскорбить участниц или показать свое превосходство в физическом, моральном и духовном планах над ними - будут караться баном форумного акка на неделю, курилка Вас так же не спасет;
- За темой будут следить ребята из ивент тимы и старшая администрация;
- После создания заявки конкурсантки имеют право менять данные в заявке не более 3-х раз за этап (для этого достаточно написать личное сообщение любому из эвент-мастеров, или мне);
- Администрации разрешено участвовать в конкурсе (это единственное отличие);
- Если участница пропускает 1 этап - она выбывает из конкурса.
Ну и на сладкое, призы:
За первое место победительница получит звание на форуме "Miss Uwow 2017" и 150 долларов приза на кошелек вебмани.
За второе место победительница получит 100 долларов на кошелек вебмани.
За третье место победительница получит 50 долларов на кошелек вебмани.
Вся первая десятка, лидирующая в рейтинге, получит как приз питомца, для победительниц это станет приятным дополнением к награде, для остальных утешительным призом.
Все остальные не получат ничего, это все таки конкурс, а не детский утренник.
P.S. Насчет участия администрации. В этом году судей будет 12, при этом 6 из них обычные игроки (выберу рандомно, естественно кто активно участвует в жизни проекта). Я думаю этого достаточно для того, чтобы понять, что никто никому не собирается подсуживать.
Ссылка на 1 этап: Внешность
Ссылка на 2 этап: Личность
Ссылка на 3 этап: Игровые заслуги
Ссылка на 4 этап: Зрительские симпатии
Результаты первого этапа - Внешность
[off]
[/off]
Результаты второго этапа - Личность
[off]
[/off]
Результаты третьего этапа - Игровые заслуги
[off]
[/off]
Результаты четвертого этапа - Зрительские симпатии (и итоги)
[off]
[/off]
Последнее редактирование модератором: