я конечно дико рад за МОП но меня интересует,да что греха тоит ВСЕХ интересует что же будет на ЛК.... если в первые дни все работало только у урков,то теперь же никто ни чего не имеет...
одни только вопросы в лфг за***** уже(а ребут был или нет),(а квесты починили уже) дайте пожалуйста ответ стоит нам ждать вообще "чуда" и если да то когда!?!?!
По мопу:
кое-какие правки были по дропу квест итема для дейлика на мирового, НО не было дисконнекта со вчерашнего. И что-то мне подсказывает, что эти правки не помогут, поэтому я уже готовлю немного другую механику убийства и спавна.
Продублирую сюда на всякий случай сообщение, если вдруг кто-то думает, что всё так просто:
Что бы я делал без Вашего совета относительно лута...
Но механика раздачи лута, засчитывание килла, да собственно всё кроме тактики и модельки по скрипту сделано один в один, как на Киому. В том то и проблема, что я не пойму почему так происходит, что лута и засчитывания нет. Ибо на тесте лут есть каждый раз, да и на игровом тоже, если босса ставить просто так.
И да, просто так я его там поставить не могу, без скрипта с появлением. Потому что при дисконнектах будут возникать проблемы другие с боссом. Не нужно думать, что мне достаточно щелкнуть пальцем и всё заработает идеально. Чтобы исправить проблему, нужно найти зависимость, от чего это происходит, этого сделать у меня не получается уже двое суток, поэтому скорее всего я сегодня чуть позже залью обнову с переделанной новой механикой.