1. Такой инфы я что то ни разу не видел, да даже инфы кто призовые места занимает тоже уже что то забывают выкладывать, только за перелив арены где то мелькает и то возможно только на нарушителя, но не на тех, кто был с ними в пати
2. Ну это понятно, как вам было всё равно на ладдер и пвп комьюнити, так и будет видимо дальше, хоть и говорилось о частых проверках ладдера на перелив арены, но как обычно сказать и сделать для вас не логичное продолжение.
3. И тут всё понятно, ведь правила меняются только в том случае, если вам надо как то облегчить работу и снять ответственность. А то что в ладдере там каждый второй чар это твинк, это уже не важно.
Проверки логов на сливеров проводятся постоянно, а выдача в конце сезона обусловлена тем, что б сразу почистить вещи и ладдер перед выдачей наград, а не делать одно и тоже по 10 раз. Расписывать подробно систему вам я не собираюсь. Куратору легиона я уже объяснял свою позицию по данному вопросу. Про внесение изменений в правила можете даже не заикаться в данной теме. Повторюсь, здесь подобное не рассматривается.
Вы предложили идеи, я ответил. Разводить флуд не стоит. Будут идеи, отличные от уже написанных, пишите, а не подобные вбросы "ну все понятно".
Ну тогда у меня есть пара идей.
Как насчёт того, чтобы всегда вовремя обнулять сезоны арены, выставлять списки занявших призовые места, выдавать им награды и выставлять списки тех, кого раздели и забанили за перелив арены и абуз талантов? Ах да... Вы это и так это должны делать, но увы, судя по предыдущему сезону. И если бы вы проверки логов проводили постоянно, то награды в 1й же день должны были б выдаваться. И Вас никто по 10 раз ничего не заставлял делать, тут не так много народу играет и активность околонулевая, пара тел бесполезных что то багает и переливает, а рейтинг переливается сам по себе по итогу, как было на старом фане, где мягко сказать вы с этим облажались.
Вы что-то путаете теплое с мягким. Я не имею никакого отношения к проверке логов абуза талантов, да и тема предназначена для совершенно иного. Кому выставляется бан за слив, а не БЮ, автоматически выставляется и чистка всех пвп вещей. Насчет сливеров и активности вообще посмеялся от души. Если вы не владеете информацией, лучше не пишите подобную ересь. Про обновление сезонов также полная чушь, закрыт сезон был сегодня утром, список на награды будет сформирован и отправлен Блэку вечером (некоторые еще и в реале работают, бывают и такие, представьте себе). Как-то вы потеряли связь с реальностью вообще, раз пишете то, что не соответствует действительности. Если не прекратите нести откровенную чушь, начну выдавать РО.