По моему скромному мнению, на арену ходит очень мало человеков из-за того, что:
1. Касательно багов обращайтесь к разработчикам. В данном разделе это не решается.
2. Посмотрим, может быть и для 2с будет подобное.
3. Искусственно срезать никто ничего не будет.
4. Ответ как и в прошлом пункте.
5. Однозначно нет.
6. Посмотрим, но очень сомневаюсь. Если вводить, то везде (epic/argus), но далеко не всем это надо.
1. Если вам не трудно, подскажите, пожалуйста, куда и в каком виде. Дискорд-канал сервера, или здесь в каком-нибудь специальном разделе, или на багтрекере пушить?
2. Было бы супер здорово. Только непонятно, зачем убирали
3, 4. Тогда, может, просто увеличить скорость роста ммр (не рейта) до достижения этого самого ммр значения 2к, а выше оставить вычисление дельты как сейчас? Ну потому что явно ребятам, которые смогли побить своих соперников на 1.5 и дошли до 1.6, не прикольно выходить на бустера с тимтом, которые регают на 1.8. Если есть опасение, что господа будут долго сидеть в реге - мне кажется, пусть сидят. Просто из-за сжатого интервала рейтингов середнячки быстро забивают на арену, т.к. с одной стороны у них парни, которые в первый раз вышли на арену, а с другой стороны - замечательные гладиолусы.
5. Окай, я на счёт этого пункта и не питал особых надежд
6. Тогда, может, какую-то альтернативу, не влияющую на баланс и экономику, типа обмена на PvE комплекты/части комплектов из старых рейдов (кроме совсем уж редких типа иллиданок, тори'дала и тому подобных) - для самых ленивых, кому не хочется лететь в инст
1. Все баги следует оформлять исключительно в баг трекере.
3,4. Никто ничего кастомного не будет вводить в этом плане.
6. Мы все таки не на фане и тыкать вендоров с подобным и пополнять их, не вижу смысла. Переговорю с кураторами, но сомневаюсь.
Upd. 6. Отказано. Вендоров с регами не будет.
- До сих пор не поправили баг со сбросом илвла шмотки за кап после ребута сервера - репорт на эту штуку в багтрекере висит уже 7 месяцев. Отсюда невозможно стопнуть и доиграть кап позднее, когда уйдут неприятные/неубиваемые тобой сетапы
- Зачем-то убрали 50 пробуждающей сущности за кап из двойки в пользу 100 сущности за 3с (как видно, тройке это не помогло, а двойке не пошло на пользу)
- На рейте между 1.7 и 1.9 очень много несоразмерно сильных для этого рейта игроков. Как пример - твины наших любимых гладиолусов типа прочи, тимта, джуса и т.д. Фиксить это наверное можно только отслеживая альтернативных персонажей сильных игроков. Если у игрока мейн входит в какой-то топ ладдера (тут можно взять просто срез по рейту, потому что в реалиях текущего ладдера нет никакого смысла брать топ в процентах), то его твинам того же класса апается минимальный ммр. Например, можно сразу делать его равным 1.8 и не опускать ниже, даже если игрок будет целенаправленно сливать. Но это условие, очевидно, не распространяется на твинов других классов, за которых пацан (дама) может и не уметь хорошо играть.
- Ребят с 1.5-1.6 может стабильно закидывать на сильных ребят из предыдущего пункта. В итоге они просто забивают на регу и идут фармить ключи. КМК лучше повисеть в реге подольше, но выйти на того, с кем ты действительно можешь посоревноваться, чем получать инстантный прок на товарищей, которые вместо твоей модельки видят только два символа "+3". То есть, я предлагаю ограничить окно при подборе соперников до 100-150 рейта в ту и другую стороны.
- Может быть, сделаем что-то типа "защиты от неудач" для новичков? Я не предлагаю давать 100% шанс прока шмота, но можно поднять его до "почти 100%" для игроков, у которых маленький илвл (допустим, меньше 930) и отыграно меньше, скажем, 5 боёв на арене (в статистике, а не в сезоне). То есть, к примеру: у меня 920 чар и отыграно 0 боёв. Если я за следующие 2 боя получаю шмотку, то бонус к вероятности убирается и я продолжаю лутать шмот как все остальные. Но если у меня 950 чар, то я даже с 0 отыгранных боёв не буду иметь этой защиты. В этом пункте, кажется, самое сложное - это реализация, чтобы не нашли способ абузить этот бонус, чтобы лутать с "почти 100% вероятностью" шмот вне зависимости от экспы и собственного илвла.
- Ну и, напоследок, можно дать возможность игрокам с x100 обменивать почётные знаки на что-либо помимо устаревших комплектов пвп-брони - ту же кровь саргераса, например. Сделать адекватный курс например 1 кровь к 10 или 20 знакам и вуаля - активность в пвп может вырасти хотя бы из-за желания пофармить эти знаки.
1. Касательно багов обращайтесь к разработчикам. В данном разделе это не решается.
2. Посмотрим, может быть и для 2с будет подобное.
3. Искусственно срезать никто ничего не будет.
4. Ответ как и в прошлом пункте.
5. Однозначно нет.
6. Посмотрим, но очень сомневаюсь. Если вводить, то везде (epic/argus), но далеко не всем это надо.
1. Если вам не трудно, подскажите, пожалуйста, куда и в каком виде. Дискорд-канал сервера, или здесь в каком-нибудь специальном разделе, или на багтрекере пушить?
2. Было бы супер здорово. Только непонятно, зачем убирали
3, 4. Тогда, может, просто увеличить скорость роста ммр (не рейта) до достижения этого самого ммр значения 2к, а выше оставить вычисление дельты как сейчас? Ну потому что явно ребятам, которые смогли побить своих соперников на 1.5 и дошли до 1.6, не прикольно выходить на бустера с тимтом, которые регают на 1.8. Если есть опасение, что господа будут долго сидеть в реге - мне кажется, пусть сидят. Просто из-за сжатого интервала рейтингов середнячки быстро забивают на арену, т.к. с одной стороны у них парни, которые в первый раз вышли на арену, а с другой стороны - замечательные гладиолусы.
5. Окай, я на счёт этого пункта и не питал особых надежд
6. Тогда, может, какую-то альтернативу, не влияющую на баланс и экономику, типа обмена на PvE комплекты/части комплектов из старых рейдов (кроме совсем уж редких типа иллиданок, тори'дала и тому подобных) - для самых ленивых, кому не хочется лететь в инст
1. Все баги следует оформлять исключительно в баг трекере.
3,4. Никто ничего кастомного не будет вводить в этом плане.
6. Мы все таки не на фане и тыкать вендоров с подобным и пополнять их, не вижу смысла. Переговорю с кураторами, но сомневаюсь.
Upd. 6. Отказано. Вендоров с регами не будет.
Последнее редактирование модератором: