1. Фросттутабох, Х30
2. Прошу рассмотреть ситуацию относительно бана. Вот результаты переговоров с куратором.
http://forum.uwow.biz/topic/87613-peresmotr-banov/?p=1605344
http://forum.uwow.biz/topic/87613-peresmotr-banov/?p=1605576
http://forum.uwow.biz/topic/87613-peresmotr-banov/?p=1607232
Отвечая на последние вопросы куратора: Про ГМа речь начал не я, про мут - да, не спорю, но то, в каком контексте написаны фразы про мут, их никак нельзя привести логической цепочкой к моему высказыванию. Ресевил пишет, что я не могу доказать то, что не имел ввиду администрацию проекта, но, он так же не может доказать то, что я имел ввиду именно её, если, принять во внимание действительный смысл фраз про мут, а не надуманный контекст.
Я видел уже этот скрин и Резевил советовался со мной по поводу него.
http://egammi.net/image/KcSG- открываем, смотрим ваши высказывания
ВЫ:ТИ МЕНЕ ШОТА ПИСАЛ МРАЗОТНЫЙ ИМБИСИЛ
А ТО МЕНЕ ЗАМУТАЛИ АПЯСЬ НИМНОШКА
ШУ ТАМ БИЛА ЙА ПРАПУСТИЛ
ууу:ХЫЗЭ, МНИ МУТ ДАЛЕ
ВЫ: МНЕ ТОЖИ
ууу: ТАМ ЧЕЛИК ГМУ ЖАЛУЕТСЯ, ДАЙ ЕМУ ПИСЕЙ ПО ГУБАМ, КАК Я ТЕБЯ УЧИЛ И ТРЕНИЛ СВОИМ ПИСЕМ
ВЫ: ТИ ИТО ВОВ РИМЯ АГА ВАРИЛСЯ)0)
Нана: завалить уже давно пора
ВЫ: Нана ДА ТИБЯ ЗАВАЛИТЬ УЖИ ДАВНО ПАРА
ВЫ: И АТРАХАТЬ ПО ЩЬЛАВЕШСКИ В АНАЛ
ВЫ: ЙА ТРАХАЛ АДМИНИСТРАЦИЮ В РОТ
В частности пурпурным цветом я выделил часть диалога, которая относилась к администрации, в частности про то, что были выданы муты, второй человек отвечает, что ему тоже дали мут, вы говорите, что и вам дали мут, после чего человек продолжает с вами разговор о том, что кто-то там гму жалуется. Красным я выделил фразу, значение которой я не понял, а дальше синим я выделил ваше агро на того, кто предлагает завалить. Потом шла снова речь об администрации, которую вы трахали в рот.
Контекста для предъявления обвинения тут более чем достаточно. Незадолго до фразы речь шла о мутах, которые даёт администрация, потом вы отвлеклись на переписку с другим человеком и вернулись обратно к администрации. Какого либо другого контекста, который бы объяснял почему написана эта фраза я не вижу. Если вы кому-то другому её писали - скажите кому. Потому что дальше вы развивать эту мысль не стали и начали рассказывать кто тут "бох". (Agis)
Объясняю суть ситуации, я сидел на ханте и ругался в ЛФГ с человеком, который написал фразу про ГМа(с большой долей вероятности - это был он, ведь я не знаю его твинов), в следствие ругани нам дали муты, поэтому я зашел на паладина, и, думая, что мут дали мне одному написал(без дцп языка, чтобы был понятнее смысл): "Ты мне что-то писал, мразотный имбицыл? А то мне мут дали." Т.е. фразу про мут я употребил только для того, чтобы пояснить, почему я мог не видеть его сообщений. Затем я еще раз задаю вопрос, понимая, что игрок не собирается мне отвечать сразу: "Что там было, я пропустил?" И теперь он мне отвечает: "Хз, мне мут дали". Здесь даже не я писал фразу про мут, и для поддержания разговора, поделился с ним, что мне тоже дали мут: "Мне тоже." И далее фраза про гма, не от меня! "Там человек ГМу жалуется, дай ему писей по губам, как я тебя учил и тренил своим писем." Смысл фразы во второй половине предложения, которой он пытается меня зацепить и оскорбить, типо тренил и учил меня своим писем. Видимо, непонятную фразу, вы решили отнести к обсуждению гма, но это не так: "Ты это вовремя оговорился." Фраза написана к тому, что, если бы он не оговорился на скрине: "Челику дай писей", то его фразу можно было бы рассматривать, как оскорбление администрации, и, конечно же, я бы его поскринил. В сумме, из 2 фраз про мут и 1 про гма, я написал только одну про мут, и то пояснительную, не выражающую никакого негатива относительно мута либо администрации проекта. Далее идет короткий диалог с Нана. Следом моя фраза про администрацию, из которой должно было родиться унижение в сторону игрока, писавшего про писи и меня, заключающееся в следующем: "ЙА ТРАХАЛ АДМИНИСТРАЦИЮ В РОТ" "КАК БОХ" "ПАТАМУША ИЗА ЕТИХ РЖДШНЫХ ПИДАРАФ АТВАЛИЛАСЬ ГУСЯНКА НА МАИЙ МАШИНИ" "А ИСЛИ УЩЕСЬ ШО ТИ ТОЖИ ПИДОР И ПАЛЮ БОМУ САСТАИШ В ИХ ШАЙКИ ЗНАЩИТ ЙА ТОЖИ ТРАХАЛ ТИБЯ В РОТ" и далее нецензурные оскорбления в качестве финиша, но после фразы:"КАК БОХ", меня отвлекли вопросом про Витю, который я упустить никак не мог, потому, что совсем не люблю Витю, и, соответственно, чтобы сильно не отвлекаться от темы унижения оппонента, просто написал: "КТО ИТА ТУТА БОХ?" "ФРОСТ ИТА ТУТА БОХ". Дальше я не успел развить тему в связи с мутом.
Окей, и как пруфать это будем? Ну, то есть у меня на руках следующие данные. человеку дали мут, он о нём заявил в ЛФГ, потом поругался с другим человеком в том же ЛФГ, а потом высказался о том, что он трахал администрацию в рот. Довольно несложно сложить в голове 2 и 2 и решить, что человек в связи с мутом трахал администрацию, которая ему этот мут дала в рот. И это вполне адекватный контекст, который говорит как раз в пользу решения Резевила.
Разумеется, если бы вы написали про администрацию РЖД или про кого вы там говорили, то бан был бы снят т.к. был бы выдан нужный контекст. НО, как я понимаю, этого в итоге написано не было, вы на кого-то отвлеклись, не закончили мысль, написали ещё что-то и в итоге поймали мут пока писали это.
У меня закономерный вопрос, на каких основаниях мы будем вас анбанить? Ну, то есть теперь любой, кому дали мут будет приходить и рассказывать, что он отвлёкся и не успел дописать контекст, который его оправдал бы, пока отвлёкся отписать ещё кому-то? (Agis)
Вас интересовало какую подоплёку имеет моя фраза - я сказал. Верить или нет это уже Ваше дело, но, только обратите внимание на то, что я нахожусь в курсе того, что администрация х30 ищет любую возможность меня забанить(неоднократные высказывания на форуме с их стороны), и было бы по меньшей мере неразумно просто так писать подобные фразы, не имеющие иного смысла, кроме как оскорбления администрации проекта, зная, что в сети находится администратор; ещё и во время ругани с другим игроком, который определенно не упустил бы возможность сделать скриншот-другой. А фраза про мут в качестве контекста просто притянута за уши, еще раз прочитайте предыдущее сообщение, какой смысл она несет, там даже близко нету никакого негатива или темы для обсуждения, смысл того контекста закончился ровно в той строчке, в которой и начался. Так же можно практически за любую ситуацию выписывать баны: Х: Мне не понравился эвент который проводил эвентер. Y: Мне тоже X: у моих соседей дети дауны Y: бла-бла-бла X: бла-бла-бла Y: бла-бла-бла X: ЙА ТРАХАЛ АДМИНИСТРАЦИЮ В РОТ. Бац, ему не понравился эвент, он поговорил еще на несколько тем, написал про администрацию и его забанили. Я Вам миллионы примеров нарисую с анролами, ОА, ОР и т.п, где можно подобным образом притянуть контекст, мб сейчас пример не самый удачный, но, надеюсь, вполне наглядный.
Если бы они искали любую возможность, то вы бы уже давно были в бане. Хотели бы забанить, достаточно было бы мне кинуть пару ваших скринов с провокацией и запросить бан для вас.
Насчёт логики действий, при всей адекватности нашего с вами общения, я не могу не отметить, что вы любитель устроить провокацию, а потом попытаться перекрутить ситуацию в свою сторону. Я уже не говорю о том сколько смысла имеет то, что я вижу на скрине, когда мы же с вами проработали правило на тему провокаций пользователя.
Что касается вашего примера. Что он даёт? Я вижу там ровно тоже самое нарушение, что и у вас. Разговор про соседских детей, а потом про некую администрацию, которая в контексте разговора вписывается только в "администрацию сервера", если есть какие-то ещё примеры, которые вы бы мне хотели привести - скиньте сюда или в пм, но в рамках жалобы, без того контекста, который вы вроде как хотели дописать после фразы, но отвлеклись, Резевил имел полное право вас забанить. (Agis)
Насчет бана - Вы сами прекрасно понимаете, что это не так. Не на каждом моем скрине есть провокация, далеко не на каждом, а если принять во внимание новое правило с провокацией, то и подавно. А у администрации, насколько я понимаю, хватает дел, кроме как обнюхивать и облизывать каждый мой скриншот на предмет подлога, и, давать им лишнюю возможность для бана в такой ситуации абсолютно неразумно.
Насколько мне не изменяет память, правило провокации действует только в случае заявки на форуме от лица провокатора на нарушителя, следовательно, в данном случае, отсылки к провокации не имеют никакого смысла.
Я в упор не понимаю, почему Вы расцениваете, как контекст, и связываете воедино предложения, написанные в различные временные промежутки, и, между которыми, проговаривалось ещё n-е количество сторонних тем. А если отклониться от темы администрации и привести пример родителей для наглядности? Х: "Ты чухан обоссаный" Г: "С мамашей своей так говорить будешь" Г: "разговор с другим собеседником" Г: "еще один" Г: "еще стотыщ один" прошло минут 10-15 Г: "Я трахал мамашу дауна". По сути, на лицо - "Недостаточно доказательств", но если приплести к этому диалог десятиминутной давности, то, конечно, всё складывается в картинку. Если не очень наглядно - могу еще привести примеры. Вы, естественно, в курсе, насчет моей прописки в темах с нарушителями чата, и за всё это время, я ни разу не видел подобного прецедента, чтобы контекст искали подобным образом.
В какие различные временные промежутки? Между сообщениями о том, что вас замутали и о том кого вы там трахали 2.5 минуты разницы, Вы тут пишете как будто 25 минут прошло
Вы трепались о мутах, прошло 2 минуты, за которые вы успели потрепаться о том, что вовремя чувак оговорился и не совершил ОА и кого там надо завалить. Потом пишете о том, что трахали администрацию в рот. Нигде кроме как в мутах и "вовремя оговорился" вы ни про какую другую администрацию не писали и к ней отсылки не делали. Какие к дьяволу диалоги 10 минутной давности? Всё на одном скрине. Кто тут ищет каким-то странным образом контекст?
Поговорили о мутах
Поговорили о том, как чувак правильно оговорился чтобы не получать бан за ОА
Заткнули кому-то рот из игроков
Написали, что трахали ГМа в рот
Куда блин тут больше контекста?
Хватит здесь сидеть и пытаться мне доказывать, что Резевил не прав. Вы блин знаете правила лучше многих модеров, вы не знали чем кончится фраза "я трахал администрацию в рот"? Не знали, что если дописывать контекст, то делать это нужно сразу пока никто не заскринили? Нет, вы сначала обсудили муты, потом обсудили как человек увернулся от ОА, заткнули другому человеку рот и написали то, что написали без контекста, хотя время на это у вас было, наагриться на кого-то ещё после этой фразы вы успели, а вот контекст написать не успели, хотя чуть ли не за минуту до вашей фразы, ваш собеседник чуть не попал под ОА, но дал нужный контекст оговоркой. (Agis)
2,5 минуты довольно большой промежуток времени при активном чате. И, да, Вы сами ответили на свой вопрос " Нет, вы сначала обсудили муты, потом обсудили как человек увернулся от ОА, заткнули другому человеку рот и написали то, что написали без контекста, хотя время на это у вас было, наагриться на кого-то ещё после этой фразы вы успели, а вот контекст написать не успели
". Мой собеседник дал оговорку, да, но если принять во внимание заявки подобного рода из нч, с похожей фразой, на них получены отказы, собственно поэтому я и не торопился с продолжением мысли, и позволил себе отвлечься на другого человека в чате, + я даже не мог подумать, что одно пояснительное предложение про мут почти 3 минуты назад привяжут как контекст к данной фразе, и, если принять во внимание эти обе составляющие, то логика в моих словах по прежнему сохраняется, а не перетекает в попытки выкрутиться, как Вы это пытаетесь представить.
Да даже без этого контекста фраза "Я трахал администрацию в рот" будет вызывать подозрение в том, что это ОА. Администрация здесь мы, если вы не поясняете какую администрацию трахали в рот, значит это оскорбление администрации сервера ровно также, как фраза "ГМ пидор" будет считаться ОА без пояснения насчёт того, что это гильдмастер или горючая смазка.
Обсуждение окончено, то что вы забили писать контекст - это исключительно ваша проблема, время у вас на это было, вы предпочли с кем-то другим чатиться. Резевил не совершил здесь ошибки, в жалобе отказано. (Agis)