Ой боюсь. Как же страшно. Баньте меня. Удалите аккаунт. Заблокируйте, чтобы я больше никогда к вам подключиться не мог.Следующие сообщения подобного рода от вас буду расценивать как офф топ. Я вам не однократно сказал по таким причинам отказ.
А теперь вправлю конкретно вам, уважаемый Elhoron (кстати прикольный ник. Смесь двух культур приставка el в имени означает "тот самый" с испанского. horon это мифология написанная с ошибкой. Харон это древнегреческий перевозчик душ. Испания+древняя греция. прикольно).
Мне уже всё равно на причины отказа. Да и на сам отказ от реса. Уговаривать, просить я не собираюсь. Тем более прогибаться под кем-то. Угрожать мне чем-то... это бессмысленно. Мне не интересны причины отказа. Просто читаю вам ликбез. Конкретно вам Elhoron. Конкретно вам лично. Причем оскорблений тут нет. Всё абсолютно в уважительной форме. Смотрите...
Если вам пишет игрок, у которого что-то пошло не так. Надо разобраться в вопросе. В моем случае я написал какой квест. Найти локацию где этот квест проходит не составит труда. Можно туда сгонять и увидеть саму причину может быть так или я в чем-то вру. После посмотреть логи. Принять взвешенное решение данной ситуации. И только потом писать ответ. Что сделали конкретно вы: посмотрели логи. Проверили все ли хорошо с сервером. Что видите? правильно. Сервер работает. По логам побили мобы. Отказ. Лень, конечно, двигатель прогресса, но надо проверять лучше. Игрок, который потратил много времени на прокачку. Не торопясь играет. У него случился форс мажор. У игрока случилась неполадка никак не связанная с сервером, из-за чего он потерял персонажа. Хм... даже не знаю надо ли тут вообще смотреть неполадки сервера? думаю что нет. Это бессмысленно. логи посмотреть надо. А вот после надо зайти в эту локацию и посмотреть действительно ли описываю правду. А это легко. Пещера. Куча мобов с мега лоу хп изначально. Даже если учесть, что в середине толпы стоит средненький по кол-ву хп то он там один. Основная кучка лоухп стоит. И это не просто так. Ведь если бы там эта куча была бы вся с норм кол-вом хп этот квест был бы непроходим. А так все впорядке. Странно неправда ли, что персонаж, у которого хороший отхил (чернокнижник), у которого есть способности удара по площади, которые реально выкосят эту зону без трудностей умер. Хм... и тут игрок пишет. Причем сам, что у него случилась неполадка со стороны провайдера. хм... на 90% мнение со стороны будет... Игрок явно не врет. Можно пойти на встречу.
Вы же поступили иначе. Ок. Я не в обиде. Отказали и дело с концом. Я из уважения к другим админам написал по сути прощальное письмо в уважительной форме. Причем одному выразил благодарность. И покидаю сервер. Это ситуацию не изменит. Отказали вы. Да даже если вы сейчас меня ресните и еще добавите всяких плюшек в качестве извинений. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Я уйду из этого сервера. Правильный поступок уважающего себя прежде всего админа просто не отвечать. А так вы подливаете масло в огонь, уважаемый elhoron, своей безграмотностью в админке, и докидываете до кучи тупость, что уже писали "нет у нас проблем с сервером", ТАК Я ЭТО И ТАК НАПИСАЛ. Причем еще и прикрываетесь оболгав меня, что якобы от меня нет ни одного тикета... Это ложь. Проверить легко. Я писал по поводу квеста "козырь в рукаве" и я писал по поводу квеста "стереть в порошок". Нету от меня тикета?
Не знаю что еще написать. Пока все равно сериал смотрю периодически читаю эту чушь на этом форуме.
Мой личный вам совет, уважаемый elhoron. Прочитай это. Сделай вывод. Кинь мне мощнейший бан, чтобы я больше не мог даже писать сюда. И не надо что-либо писать в ответ на это. Будь выше этого. Ну надурил. Ну и ладно. Показал свою глупость немножко. И ладно. Бывает. Открой пиво, выпей глоток и расслабься. Жизнь прекрасна. Никто не осудит тебя (ну кроме меня, конечно. Мне понравилось тебя учить). Можешь даже удалить это из форма. И предыдущие мои сообщения, чтобы почище было. Я не обижусь. У меня к тебе нет зла. Просто будь внимательнее и вежливее к игрокам. А писать угрозы рассмотрения как офф топ игроку который и так покинул сервер. Ну такое себе.