Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x1: Вопросы и предложения

x88burn

New member
Проверенный пользователь
Вар мод именно в том виде что есть останется, если хотите привычные дела делать просто делайте их без него, а локалки позакрывать 930 шаблона хватает, оденете лучше чара будет выше статы давать шаблон. Вармод для того и создам чтобы если игрок включи то не избежать ему pvp в миру
Понял, очень жаль. Просто не совсем понятен смысл костыля со скалированием в открытом мире, ведь это просто портит весь игровой процесс для тех кого хоть в малой части интересует пвп. Ведь на словах там плюшки, доп опыт и т.д. а по факту это скалирование в открытом мире даже не бесполезная, а очень вредная фича, которая вообще лишает какого либо смысла включать вм и играть в удовольствие. Уж точно не я один считаю что этот формат вм уничтожил ту самую капельку вариативности в легионе которая оставалась хотя бы в открытом мире. По факту вариант либо фарми пве либо иди на х100. Пока что я выбираю вариант номер 2 и очень надеюсь что вы прислушаетесь к игрокам, т.к. сам смысл скалирования в легионе заключался в том что оно было только на БГ и аренах. Данная фича убивает смысл игры после 110 на 99%. Либо выключай вм и фарми локалки либо включай и соси лапу получается, ведь адекватного ПВП все равно не существует и смысл в ПВП шмоте точно так же пропадает. Реалм действительно очень крутой, но конкретно данное решение просто убило желание докачиваться до 110 и побудило вернуться на старый реалм, и спустя недельку вообще забыть про легион. Ведь на старом реалме и качаться по сути не нужно )
Мне кажется что суть вм и есть в том что если ты захотел, ты включил вм и играешь пвп без ограничений, эти ограничения в легионе были сделаны исключительно для групповых ПВП активностей и в открытом мире конкретно данному типу скалирования места нет.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Понял, очень жаль. Просто не совсем понятен смысл костыля со скалированием в открытом мире, ведь это просто портит весь игровой процесс для тех кого хоть в малой части интересует пвп. Ведь на словах там плюшки, доп опыт и т.д. а по факту это скалирование в открытом мире даже не бесполезная, а очень вредная фича, которая вообще лишает какого либо смысла включать вм и играть в удовольствие. Уж точно не я один считаю что этот формат вм уничтожил ту самую капельку вариативности в легионе которая оставалась хотя бы в открытом мире. По факту вариант либо фарми пве либо иди на х100. Пока что я выбираю вариант номер 2 и очень надеюсь что вы прислушаетесь к игрокам, т.к. сам смысл скалирования в легионе заключался в том что оно было только на БГ и аренах. Данная фича убивает смысл игры после 110 на 99%. Либо выключай вм и фарми локалки либо включай и соси лапу получается, ведь адекватного ПВП все равно не существует и смысл в ПВП шмоте точно так же пропадает. Реалм действительно очень крутой, но конкретно данное решение просто убило желание докачиваться до 110 и побудило вернуться на старый реалм, и спустя недельку вообще забыть про легион. Ведь на старом реалме и качаться по сути не нужно )
Мне кажется что суть вм и есть в том что если ты захотел, ты включил вм и играешь пвп без ограничений, эти ограничения в легионе были сделаны исключительно для групповых ПВП активностей и в открытом мире конкретно данному типу скалирования места нет.
Это не костыль, это реализовано для PvP в мире. Если человек не хочет сражаться, не включает PvP и просто гуляет. Позже будет добавлен вендор с наградами за убийства в мире. Всё, что вы пытаетесь рассказать про вариативность ворлд PvP на Легионе, сводится к 735 до ваншотов. Так что не нужно рассказывать про вариации. Когда человек хочет участвовать в PvP в мире, ему шаблон не помеха, просто прокачивайте статы и увеличивайте ИЛВЛ — шаблон будет выше. Не нужен шаблон — бегайте в PvE, не хотите PvP в мире — просто регистрируйтесь на арены и БГ. Вариативность как раз присутствует. Ваши жалобы бессмысленны. Это кастомная реализация, и задумка такова, что она не воплощена полностью и будет дополняться. Отключать шаблон мы не будем — это Вармод режим игры в PvP (мир).

Funfure

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Господа а где НПСИ которое обещали почти неделю назад что в течении пары дней будет? Я про того что за пвп монеты награды выдаёт. Вы ведь не оставите х1 без фана и ворлд пвп?

Exar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Вы уверены что с онлайном все ок ? Ну ну останемся при своем. Но онлайн в прайм 900 человек из которых 500 качаются не ок. Ждать регу на танке по пол часа не ок. А если чекаешь то в ключе только 1-3 пати ...

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вы уверены что с онлайном все ок ? Ну ну останемся при своем. Но онлайн в прайм 900 человек из которых 500 качаются не ок. Ждать регу на танке по пол часа не ок. А если чекаешь то в ключе только 1-3 пати ...
Вы не только ЗСГ смотрите а и чат ворлд, люди соберают и там, в гильдия. У многих вообще пачка есть и им 6й не нужен просто. Я так хожу в 5 игроков зачем мне регать что-то если мы собрались и пошли

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Господа а где НПСИ которое обещали почти неделю назад что в течении пары дней будет? Я про того что за пвп монеты награды выдаёт. Вы ведь не оставите х1 без фана и ворлд пвп?
Вендор стоит в даларане у аметистовой цитадели, позже будет возможность просмотра добавлена еще в него

Сверху