Понял, очень жаль. Просто не совсем понятен смысл костыля со скалированием в открытом мире, ведь это просто портит весь игровой процесс для тех кого хоть в малой части интересует пвп. Ведь на словах там плюшки, доп опыт и т.д. а по факту это скалирование в открытом мире даже не бесполезная, а очень вредная фича, которая вообще лишает какого либо смысла включать вм и играть в удовольствие. Уж точно не я один считаю что этот формат вм уничтожил ту самую капельку вариативности в легионе которая оставалась хотя бы в открытом мире. По факту вариант либо фарми пве либо иди на х100. Пока что я выбираю вариант номер 2 и очень надеюсь что вы прислушаетесь к игрокам, т.к. сам смысл скалирования в легионе заключался в том что оно было только на БГ и аренах. Данная фича убивает смысл игры после 110 на 99%. Либо выключай вм и фарми локалки либо включай и соси лапу получается, ведь адекватного ПВП все равно не существует и смысл в ПВП шмоте точно так же пропадает. Реалм действительно очень крутой, но конкретно данное решение просто убило желание докачиваться до 110 и побудило вернуться на старый реалм, и спустя недельку вообще забыть про легион. Ведь на старом реалме и качаться по сути не нужно )Вар мод именно в том виде что есть останется, если хотите привычные дела делать просто делайте их без него, а локалки позакрывать 930 шаблона хватает, оденете лучше чара будет выше статы давать шаблон. Вармод для того и создам чтобы если игрок включи то не избежать ему pvp в миру
Мне кажется что суть вм и есть в том что если ты захотел, ты включил вм и играешь пвп без ограничений, эти ограничения в легионе были сделаны исключительно для групповых ПВП активностей и в открытом мире конкретно данному типу скалирования места нет.