Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x1: Вопросы и предложения

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Всё это бред и тд. Зоны делать и рейтинги они тоже не станут делать это очень долго и мороки много а так же шмотки и легендарки, сушки и тд тоже не поможет. Почти во всех мморпг в которые я играл можно получить то что за донат игровым путём, тоесть либо ты платишь и покупаешь так как у тебя нет времени добывать это игровым путем либо ты пытаешься и тд. И если добавить в вендора почти всё что есть за донат рисовки морфы маунтов и тд которые только за донат вот тогда тупо весь сервак будет бегать с вм. А главное на это цены влепить чтобы за одним очень красивым маунтом нужно допустим 10к монет этих за вм. Но они этого делать не будут и поэтому они будут добавлять только ненужное и режима войны в ближайщие годы не увидим и вообще его сольют через пол годика и поэтому не тянет донатить или играть....... А какая задумка классная типо как в бфа только в бфа когда режим вм врубаешь у тебя пвп скилы и очень вкусные скилы появляются(у мага кольцо огня и тд которым на изи треш было пылесосить) . Так что печально конечно всё это. А так ну оч жаль конечно. Думаю любой бы бегал с вм еслибы у вендора были бы допустим вип маунты или же все те крутые крылья даже еслибы на них фармить нужно былобы месяцами.
Отдал это на обсуждене, положительного результата не гарантирую.

Exar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Предлагаю сделать сделать PVE ладдер для Legion x1:
1) прогресс гильдий
2) Состав и размер рейда на момент убийства.
3) В идеале вести лог на кил
4) Вести стату на Best time
5) Отдельная графа на самое быстро убийство

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Предлагаю сделать сделать PVE ладдер для Legion x1:
1) прогресс гильдий
2) Состав и размер рейда на момент убийства.
3) В идеале вести лог на кил
4) Вести стату на Best time
5) Отдельная графа на самое быстро убийство
В разработке

Hellmell

New member
Проверенный пользователь
Основная масса людей занимается ключами/локалками, на бг их силком не затащишь,но замечено по опыту одно слово за которым они идут куда угодно, и потасовки регают и тд. СУШКИ предложение :
1. недельные кв на бг-потасовки(10+++винов,а не 1 там) каждую неделю,а не чередовать с битвами петов и тд награда сушки
2.недельные кв на кил в мире (10-20-100) награда , да те же сушки xD и да,каждую неделю.
3. дать возможность одеваться аналогично ключам по илвлам в пвп активностях,895 шмот аналогичный локалкам не сильно мотивирует(никак)бг,арену и тем более ворлд пвп
награды за ворлд пвп маечки-петики-маунтики это конечно замечательно,но есче раз говорю людей уже одетых фул в ключах мотивирует регать потосовки почему то 30 сушек,а не вот это вот все. (п.с я за сушки не топлю, уже 4 леги валяются,и мне они для пвп нафиг ненужны т.к всеравно не работают,просто хотелось бы живой ворлд пвп и не ждать рег по 30-50 мин в выходные вечером)

Exar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А когда будет рега в малые ключи ?(1-15) Будет ли кв на эту регу и система поощрения за проход в не популярных спеках и чарам с выскоим илвл( как баджи льда в лк) и какие санкции к ливерам ?

Будет ли уровень ключа привязан к РИО игрока или илвл ?

Hellmell

New member
Проверенный пользователь
А когда будет рега в малые ключи ?(1-15) Будет ли кв на эту регу и система поощрения за проход в не популярных спеках и чарам с выскоим илвл( как баджи льда в лк) и какие санкции к ливерам ?

давайте я к вам в ключи стану регать демонологом 930,а вы потом к нам на бг,я только за)
1.за рег в ключи редким спеком дают хонор к примеру на выбор)
2.давайте обьедентять комьюнити взаимными поощерениями,а не как всегда,легион ключи и с пвп вас сюда незвали и дите куда то)

Hellmell

New member
Проверенный пользователь
давайте я к вам в ключи стану регать демонологом 930,а вы потом к нам на бг,я только за)
1.за рег в ключи редким спеком дают хонор к примеру на выбор)
2.давайте обьедентять комьюнити взаимными поощерениями,а не как всегда,легион ключи и с пвп вас сюда незвали и дите куда то)
если 930 мало, сожалению в пвп сложно больше проднять илвл,буду стараться)

Funfure

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
А будут ли все нововведения которые есть на х1 добавлены на х100(классы на любой расе и выбор расовых абилок и переработанные скилы и баланс)?

Grozzza

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте ! Верните фласку с опытом по-братски, много времени уходит на прокачку.

Frozenn

New member
Проверенный пользователь
Серверу ровно месяц. Первое время были проблемы с пвп аспектом (бг, арены, впвп) и объяснялись они тем, что "все еще качаются", "люди проходят сюжетки", "люди открывают локалки", "люди одеваются". Я все жду улучшения ситуации, но даже раньше было лучше, чем сейчас. Бывало весь вечер было БГ 10х10. Сейчас как ни зайду в любой день, в любое время, в том числе вечером (пик онлайна) - ни одного бг нет, потасовка - 1х1 если повезет прокнет, в 2х2 участвуют 4-6 человек, у которых по несколько твинов, больше никто не регает. Иногда повезет попасть на бг 5х6. Я буквально захожу, регаю, вижу что ничего нет, никуда не зовет и выхожу. Стоит с этим что-то сделать, либо серв загнется и останутся одни пве-крабы. Вариантов куча, как оживить пвп, могу накидать целый список. Единственный вопрос: собираетесь ли вы как-то оживлять пвп-аспект или оставляете серв целиком для пве-крабов? С первых недель многие просили кросс с х100, чтобы всегда было БГ, но это тоже не лучший вариант, в плане реализации. У нас свой баланс, на х100 свой. Есть смысл ждать пвп на серве или можно ливать? Ключи и рейды мне абсолютно не интересны.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam

Когда закончится проверка и исправления разработчиком, времени точного сказать нельзя

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Согласен с тем, что шаблон в впвп лучшая идея эвер. И также с тем, что не хватает мотивации участвовать в впвп.
Впвп обычно случается случайно, пока делаешь квесты, локалки, бежишь по делам. Здесь же для этого нужен включенный вармод, включая который, на аргусе ты убиваешь рарника не за 10 сек, а ковыряешь пару минут, если в соло. А про точки вторжения вообще можно молчать. Соответственно включать его на время выполнения локалок эмиссара никто не будет. (Убедился лично, встретив за все время всего 2х игроков в вармоде, делающие локалки).
Включить вармод и целенаправленно идти в открытый мир, искать других с игроков с вм совершенно не мотивированно на данный момент. Лучше сходить БГ, арену, стычку. Везде может выпасть шмотка, везде дает СА, сыпит чести и может дропнуться лега. Итак, предложения:
1. Составить рейтинг пвп убийц в открытом мире. В конце недели топ 3 получают вкусную награду и рейтинг сбрасывается. Именно вкусную, желаемую, за которую стоит сутками вылавливать игроков в открытом мире.
2. Сделать ежедневный/еженедельный квест на убийство игроков в открытом мире, с хорошими наградами. Например, какой-нибудь сундук с рандомной шмоткой 925+ со стандартным шансом на легу и СА, по принципу обычных викликов, возможно еще сушки.
3. Добавить всего побольше за валюту. Выбор на данный момент очень скудный.
4. Сделать отдельную впвп-зону. Большую, с бафами бг. Куда тепешнулся и попал в клуб таких же желающих драться. Все против всех, группу создавать нельзя в этой зоне. И в которой появляется сундук с хорошими наградами. За который будут сражаться десятки людей, пытаясь выжить и урвать сочную награду. Во избежание возможного АФК-фарма - рандомный рес в одной из 10 точке в зоне с 5 секундной невосприимчивостью.
Неплохо, передал на рассмотрение разработчику

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
А будут ли все нововведения которые есть на х1 добавлены на х100(классы на любой расе и выбор расовых абилок и переработанные скилы и баланс)?
Все что есть на х1, это делается для х1, не нужно сюда добавлять х100, это совершенно отдельная ветвь развития и реалм, на котором кастом изменения.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Серверу ровно месяц. Первое время были проблемы с пвп аспектом (бг, арены, впвп) и объяснялись они тем, что "все еще качаются", "люди проходят сюжетки", "люди открывают локалки", "люди одеваются". Я все жду улучшения ситуации, но даже раньше было лучше, чем сейчас. Бывало весь вечер было БГ 10х10. Сейчас как ни зайду в любой день, в любое время, в том числе вечером (пик онлайна) - ни одного бг нет, потасовка - 1х1 если повезет прокнет, в 2х2 участвуют 4-6 человек, у которых по несколько твинов, больше никто не регает. Иногда повезет попасть на бг 5х6. Я буквально захожу, регаю, вижу что ничего нет, никуда не зовет и выхожу. Стоит с этим что-то сделать, либо серв загнется и останутся одни пве-крабы. Вариантов куча, как оживить пвп, могу накидать целый список. Единственный вопрос: собираетесь ли вы как-то оживлять пвп-аспект или оставляете серв целиком для пве-крабов? С первых недель многие просили кросс с х100, чтобы всегда было БГ, но это тоже не лучший вариант, в плане реализации. У нас свой баланс, на х100 свой. Есть смысл ждать пвп на серве или можно ливать? Ключи и рейды мне абсолютно не интересны.
Уже отвечал. Баланс тут будет другой не нужно сравнивать даже, класовые изменения меняют игру. Игроков принуждать регать невозможно, кто хочет тот регает. Не знаю как вы вечером там бегали бг, но вечером оно есть прокает. Идей много, на все нужна реализация и время. Я конечно понимаю, вы хотите все и сразу, только так это не получится, нужно время на реализацию идей.

NikasS

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Вопрос по афликш локу.
Хочется узнать, верно ли работает механика получения осколков с Агонии - при 40% скорости за раз под применение Высасывания души можно только одно Нестабильное колдовство, осколки для новых не прокают от слова совсем. Под жаждой крови не лучше - редко когда прокает больше чем "одна про запас", а это +-90% скорости, так точно быть не должно.
Только что на Незендре было даже такой момент, что дважды дочитал Вытягивание души, пока осколок не появился - это происходит с незавидной регулярностью.
Перед рейдом зашел убедиться на АОЕ-манекены - 4 агонии, а я даже в пару ГКД Высасывание души применял, что точно не должно быть.
В общем, хочется узнать, это фишка Ювова или баг в специализации, потому что играл на Кружке, Фелсонге, ФШ, на актуале - нигде такой проблемы не было.
Заранее спасибо за ответ.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Доброго времени суток. Вопрос по афликш локу.
Хочется узнать, верно ли работает механика получения осколков с Агонии - при 40% скорости за раз под применение Высасывания души можно только одно Нестабильное колдовство, осколки для новых не прокают от слова совсем. Под жаждой крови не лучше - редко когда прокает больше чем "одна про запас", а это +-90% скорости, так точно быть не должно.
Только что на Незендре было даже такой момент, что дважды дочитал Вытягивание души, пока осколок не появился - это происходит с незавидной регулярностью.
Перед рейдом зашел убедиться на АОЕ-манекены - 4 агонии, а я даже в пару ГКД Высасывание души применял, что точно не должно быть.
В общем, хочется узнать, это фишка Ювова или баг в специализации, потому что играл на Кружке, Фелсонге, ФШ, на актуале - нигде такой проблемы не было.
Заранее спасибо за ответ.
Здравствуйте, отдал тестеру по классам. Как будет инфа дам вам ответ.

NikasS

Пользователь
Пользователь
И еще хочется добавить, что, Хоть заклинание Порча и Агония стоят одинаковое кол-во базовой маны, Порча тратит в 3 раза больше при касте(22,000 и 66,000 соответственно), при том значение затраченной маны варьируется от 33,000 до 66,000 в зависимости от имеющейся.

Marldor

Пользователь
Пользователь
Маааленькое предложение которое касается всеми (или не всеми) любимой накрутки.
Уже однажды писал, что было бы классно сделать систему накрутки "не важно каким персонажем".
Примерно предлагал следующее:
6 часов ежедневного онлайна в игре (любым персонажем) было бы эквивалентно 3м персонажам по 2ч (как сейчас), но без этой системы, что делает необходимым быть в игре за "мертвого персонажа", колдыбенить палку до крови, с целью выполнения плана накрутки. Имхо! больше профита с живых персонажей, которые активны в игре, а не от пиксельмассы на палках или автокликерах.
И не вижу в этом минусов для проекта если честно, кроме времени на реализацию.

Уот так уот ...
а теперь представим ключников, сутками торчащих в ключах - что в итоге? бонусы за N онлайна + бонусы в конце сезона за ключи. Они и так неплохо так получают токенов

Grozzza

Пользователь
Пользователь
Почините пожалуйста квест где надо открыть расу Маг Харов. Взял квест, убил всех мобов на арене дальше всё... Не чего не происходит.

Сверху