Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x1: Вопросы и предложения

Melnor

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Следующие сообщения подобного рода от вас буду расценивать как офф топ. Я вам не однократно сказал по таким причинам отказ.
Ой боюсь. Как же страшно. Баньте меня. Удалите аккаунт. Заблокируйте, чтобы я больше никогда к вам подключиться не мог.
А теперь вправлю конкретно вам, уважаемый Elhoron (кстати прикольный ник. Смесь двух культур приставка el в имени означает "тот самый" с испанского. horon это мифология написанная с ошибкой. Харон это древнегреческий перевозчик душ. Испания+древняя греция. прикольно).

Мне уже всё равно на причины отказа. Да и на сам отказ от реса. Уговаривать, просить я не собираюсь. Тем более прогибаться под кем-то. Угрожать мне чем-то... это бессмысленно. Мне не интересны причины отказа. Просто читаю вам ликбез. Конкретно вам Elhoron. Конкретно вам лично. Причем оскорблений тут нет. Всё абсолютно в уважительной форме. Смотрите...

Если вам пишет игрок, у которого что-то пошло не так. Надо разобраться в вопросе. В моем случае я написал какой квест. Найти локацию где этот квест проходит не составит труда. Можно туда сгонять и увидеть саму причину может быть так или я в чем-то вру. После посмотреть логи. Принять взвешенное решение данной ситуации. И только потом писать ответ. Что сделали конкретно вы: посмотрели логи. Проверили все ли хорошо с сервером. Что видите? правильно. Сервер работает. По логам побили мобы. Отказ. Лень, конечно, двигатель прогресса, но надо проверять лучше. Игрок, который потратил много времени на прокачку. Не торопясь играет. У него случился форс мажор. У игрока случилась неполадка никак не связанная с сервером, из-за чего он потерял персонажа. Хм... даже не знаю надо ли тут вообще смотреть неполадки сервера? думаю что нет. Это бессмысленно. логи посмотреть надо. А вот после надо зайти в эту локацию и посмотреть действительно ли описываю правду. А это легко. Пещера. Куча мобов с мега лоу хп изначально. Даже если учесть, что в середине толпы стоит средненький по кол-ву хп то он там один. Основная кучка лоухп стоит. И это не просто так. Ведь если бы там эта куча была бы вся с норм кол-вом хп этот квест был бы непроходим. А так все впорядке. Странно неправда ли, что персонаж, у которого хороший отхил (чернокнижник), у которого есть способности удара по площади, которые реально выкосят эту зону без трудностей умер. Хм... и тут игрок пишет. Причем сам, что у него случилась неполадка со стороны провайдера. хм... на 90% мнение со стороны будет... Игрок явно не врет. Можно пойти на встречу.

Вы же поступили иначе. Ок. Я не в обиде. Отказали и дело с концом. Я из уважения к другим админам написал по сути прощальное письмо в уважительной форме. Причем одному выразил благодарность. И покидаю сервер. Это ситуацию не изменит. Отказали вы. Да даже если вы сейчас меня ресните и еще добавите всяких плюшек в качестве извинений. НИЧЕГО НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. Я уйду из этого сервера. Правильный поступок уважающего себя прежде всего админа просто не отвечать. А так вы подливаете масло в огонь, уважаемый elhoron, своей безграмотностью в админке, и докидываете до кучи тупость, что уже писали "нет у нас проблем с сервером", ТАК Я ЭТО И ТАК НАПИСАЛ. Причем еще и прикрываетесь оболгав меня, что якобы от меня нет ни одного тикета... Это ложь. Проверить легко. Я писал по поводу квеста "козырь в рукаве" и я писал по поводу квеста "стереть в порошок". Нету от меня тикета?

Не знаю что еще написать. Пока все равно сериал смотрю периодически читаю эту чушь на этом форуме.

Мой личный вам совет, уважаемый elhoron. Прочитай это. Сделай вывод. Кинь мне мощнейший бан, чтобы я больше не мог даже писать сюда. И не надо что-либо писать в ответ на это. Будь выше этого. Ну надурил. Ну и ладно. Показал свою глупость немножко. И ладно. Бывает. Открой пиво, выпей глоток и расслабься. Жизнь прекрасна. Никто не осудит тебя (ну кроме меня, конечно. Мне понравилось тебя учить). Можешь даже удалить это из форма. И предыдущие мои сообщения, чтобы почище было. Я не обижусь. У меня к тебе нет зла. Просто будь внимательнее и вежливее к игрокам. А писать угрозы рассмотрения как офф топ игроку который и так покинул сервер. Ну такое себе.

Melnor

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Если ты опоздал на работу и-за того что автобус сломался , и тебя уволили , кто виноват? Работодатель ?
Вообще-то по трудовому законодательству РФ в данной ситуации если автобус сломался и ты опоздал на работу тебя никто не уволит. Предупреди что случилось так и так и ничего тебе не будет. За такое противозаконно увольнять. А вот если работодатель за такое уволит, то будет виноват работодатель. Есть такая статья. Еще и оштрафована организация будет трудовой инспекцией.

Inclydi

Active member
Проверенный пользователь
Вообще-то по трудовому законодательству РФ в данной ситуации если автобус сломался и ты опоздал на работу тебя никто не уволит. Предупреди что случилось так и так и ничего тебе не будет. За такое противозаконно увольнять. А вот если работодатель за такое уволит, то будет виноват работодатель. Есть такая статья. Еще и оштрафована организация будет трудовой инспекцией.
Мне на РФ по барабану ) Но если ты "тупиш" во тебе другой пример, ты взял кредит в банке, твой же работодатель задержал зп, после чего банк накрутил тебе пиню, и что ты будеш жаловатся на банк что ах как так вот я не виноват .... банку похер ) так и тут, когда ты создавал перса четко в правилах написано, рес только если вына со стороны сервера, другие причины отбой, докажи что ты специально не разорвал соединение ибо наагрил много мобов? Если бы ресали любого кто пришол ныть "аля инет упал" смысл тогда хардкора если тебя при каждой смерти будут ресать ибо "инет упал" ?

Melnor

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Мне на РФ по барабану ) Но если ты "тупиш" во тебе другой пример, ты взял кредит в банке, твой же работодатель задержал зп, после чего банк накрутил тебе пиню, и что ты будеш жаловатся на банк что ах как так вот я не виноват .... банку похер ) так и тут, когда ты создавал перса четко в правилах написано, рес только если вына со стороны сервера, другие причины отбой, докажи что ты специально не разорвал соединение ибо наагрил много мобов? Если бы ресали любого кто пришол ныть "аля инет упал" смысл тогда хардкора если тебя при каждой смерти будут ресать ибо "инет упал" ?
А давай про банк. Смотри. Работодатель при выплате зарплаты назначает дату выплаты зарплаты. Имеет право задержать зарплату до 3х рабочих дней. Далее это незаконно. Даже если у тебя кредит. И накинулась просрочка пеня за то, что пропустил платеж на несколько дней по причине задержки зарплаты работодателем достаточно в банк принести справку от работодателя о задержки зарплаты (даже письмо на эл. почту о задержки зарплаты подойдет). В таком случае у любого банка предусмотрена программа кредитных каникул. Могут даже на месяц платеж сдвинуть если случилось что-то непреодолимой силы. Задержка зарплаты подходит для этого. И банк будет обязан пойти на встречу. Так уж заведено. А если вдруг банк решит бездействовать и на этом заработать (в судебной практике такое имеется) то в основном суды идут на встречу заемщику. И тогда не только просрочку уберут. Так еще и банку придется платить судебные издержки. Такое имеется. Вот если заемщик намерено ничего никому не сообщил. И не доказал. Вот тогда банк будет прав. Есть даже случаи когда суд шел на сторону заемщика и принимал решение о ликвидации кредитного договора. Тогда банк будет вынужден буквально простить кредит. Но это редкость и сложно очень. А вот цитирую ваши слова "Мне на РФ по барабану" может вам лично да. А вот если думать о развитии сервера то явно политику включать не стоит. Тут много игроков из РФ. Как-то я не слышал, чтобы хоть кто-то сказал "мне на грецию по барабану" это личное каждого. Может кому-то и по барабану. А кому-то важно.

Melnor

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А и еще... Кто-то ноет. А я вот пишу по делу. Не ною. Покидаю сервер. И пишу что лучше было бы улучшить. А именно отношение к игрокам. Если админ не очень. Такое бывает. Станет лучше относиться к ситуациям. Писать лучше будет. А не одно и то же. Тем более что я написал, что проблемы у провайдера. Не на сервере. Отказали. Ну и ладно. А он что начал? писать снова и снова "сервер работает." Значит не дошла до него информация.

Melnor

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Во... Смотри... Сервер зарегистрирован в Польше... ст. 52 § 1 Трудового кодекса Польши. Случай про опоздание на работу из-за сломанного автобуса, которое вы так писали ранее.
Работодатель может расторгнуть трудовой договор со своим работником без соблюдения срока уведомления о расторжении и по его вине в трех случаях, указанных в ст. 52 § 1 Трудового кодекса Польши. Это, соответственно:

1. Грубое нарушение работником основных трудовых обязанностей;
  2. Совершение работником в течение срока действия трудового договора преступления, делающего невозможным его дальнейшее трудоустройство на занимаемой должности, если преступление является очевидным или подтверждено вступившим в законную силу приговором;
  3. Потеря по вине работника прав, необходимых для выполнения работы в занимаемой должности.
Перевожу. В Польше по закону не могут уволить сотрудника за опоздание, если сломался автобус, в котором ехал его сотрудник. Никак не может уволить.

Melnor

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
В чем сила, брат? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. Я считаю, что сила в правде. У кого правда, тот и сильнее.

Всем хорошей игры. И адекватных админов.

Rub4ishka

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
-Я ухожу
-ок
-нет, я ухожу
-ок
-ну раз тебе пофиг, иди ты.. я ушел.
-ок
-че даже не спросишь почему я ухожу?
-нет
-тогда я ухожу
-ок
-ты плохой. Вот почему я ухожу
-ок
-плак
Можно продолжать бесконечно, но все те сообщения вызывают только отвращение и желание открыть форточку от духоты.
Представляю какой ты тяжелый человек в жизни.. можешь пожалуйста не позорить мужской род и перестать пустословить?
хочется тут читать что то полезное, а не вот эти эмоциональные конвульсии «умирающего». Спасибо.

streptokok666

Пользователь
Пользователь
День добрый.

Такая проблема с настройками клиента:
При каждом перезаходе в клиент игры выравнивание камеры сбивается на "только при движении"
42121214421142214214.png
Что уже пробовал:
- выключить все аддоны
- вернуть настройки по умолчанию с очищением папки WTF
- запуск от имени администратора
- дать всей папке игры доступ на чтение+запись для всех пользователей

клиент явно игнорирует параметр SET cameraSmoothTrackingStyle в config-cache.wtf возращая его на значение по умолчанию при каждом заходе в игру

Все бы ничего, но камера с этим параметром дергается как сумасшедшая при движении, а менять настройки/жать макрос каждый раз при логине как-то рудиментарно :С

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
День добрый.

Такая проблема с настройками клиента:
При каждом перезаходе в клиент игры выравнивание камеры сбивается на "только при движении"
Посмотреть вложение 24711
Что уже пробовал:
- выключить все аддоны
- вернуть настройки по умолчанию с очищением папки WTF
- запуск от имени администратора
- дать всей папке игры доступ на чтение+запись для всех пользователей

клиент явно игнорирует параметр SET cameraSmoothTrackingStyle в config-cache.wtf возращая его на значение по умолчанию при каждом заходе в игру

Все бы ничего, но камера с этим параметром дергается как сумасшедшая при движении, а менять настройки/жать макрос каждый раз при логине как-то рудиментарно :С
Здравствуйте, отпишите мне в дискорд, kisluk777

x88burn

New member
Проверенный пользователь
Доброй ночи ! Очень хотелось бы использовать вармод без скалирования в открытом мире. Это очень мешает во время обычной игры. На БГ и аренах это вполне привычно для легиона, но было бы гораздо лучше если бы пвп в открытом мире было привязано именно к тому во что ты одет и к тому, в какие статы ты собираешься. На том же х100 на сколько я помню спокойно можно было собирать статы которые не скалировались в открытом мире и это не мешало процессу файтов с мобами. Предлагаю убрать скалирование в открытом мире и оставить его только на аренах и бг. Это убивает смысл для игроков с вармодом собирать определенные статы, ведь они все равно будут отскалированы.
В остальном остался очень доволен новым реалмом, но как для игрока который любит замесы в открытом мире это реально большая проблема

Rub4ishka

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Доброй ночи ! Очень хотелось бы использовать вармод без скалирования в открытом мире. Это очень мешает во время обычной игры. На БГ и аренах это вполне привычно для легиона, но было бы гораздо лучше если бы пвп в открытом мире было привязано именно к тому во что ты одет и к тому, в какие статы ты собираешься. На том же х100 на сколько я помню спокойно можно было собирать статы которые не скалировались в открытом мире и это не мешало процессу файтов с мобами. Предлагаю убрать скалирование в открытом мире и оставить его только на аренах и бг. Это убивает смысл для игроков с вармодом собирать определенные статы, ведь они все равно будут отскалированы.
В остальном остался очень доволен новым реалмом, но как для игрока который любит замесы в открытом мире это реально большая проблема
Дело даже не в сборке статов и смысле, а в том, что вармод включать нет смысла, потому что мобы начинают биться в 2 раза дольше. А кому это надо ?
Вообще эти шаблоны считаю должны быть только на рейтинговых сражениях. РБГ и аренах. Обычные бг , вармод и тд - но ставить как есть)
Или в вармод ввести шаблон по низу 930, а все что выше - пусть остается выше :)
Как бы вармод сейчас не стимулировался «наградами», вообще не интересно урезать персонажа и бегать не пойми так для чего. А если ты не пве игрок, то твоя игра считай сразу почти и закончена на достижении 110го)

Rub4ishka

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
А где обещанный там какой то вендор за вармод ?)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Вар мод именно в том виде что есть останется, если хотите привычные дела делать просто делайте их без него, а локалки позакрывать 930 шаблона хватает, оденете лучше чара будет выше статы давать шаблон. Вармод для того и создам чтобы если игрок включи то не избежать ему pvp в миру

x88burn

New member
Проверенный пользователь
Вар мод именно в том виде что есть останется, если хотите привычные дела делать просто делайте их без него, а локалки позакрывать 930 шаблона хватает, оденете лучше чара будет выше статы давать шаблон. Вармод для того и создам чтобы если игрок включи то не избежать ему pvp в миру
Понял, очень жаль. Просто не совсем понятен смысл костыля со скалированием в открытом мире, ведь это просто портит весь игровой процесс для тех кого хоть в малой части интересует пвп. Ведь на словах там плюшки, доп опыт и т.д. а по факту это скалирование в открытом мире даже не бесполезная, а очень вредная фича, которая вообще лишает какого либо смысла включать вм и играть в удовольствие. Уж точно не я один считаю что этот формат вм уничтожил ту самую капельку вариативности в легионе которая оставалась хотя бы в открытом мире. По факту вариант либо фарми пве либо иди на х100. Пока что я выбираю вариант номер 2 и очень надеюсь что вы прислушаетесь к игрокам, т.к. сам смысл скалирования в легионе заключался в том что оно было только на БГ и аренах. Данная фича убивает смысл игры после 110 на 99%. Либо выключай вм и фарми локалки либо включай и соси лапу получается, ведь адекватного ПВП все равно не существует и смысл в ПВП шмоте точно так же пропадает. Реалм действительно очень крутой, но конкретно данное решение просто убило желание докачиваться до 110 и побудило вернуться на старый реалм, и спустя недельку вообще забыть про легион. Ведь на старом реалме и качаться по сути не нужно )
Мне кажется что суть вм и есть в том что если ты захотел, ты включил вм и играешь пвп без ограничений, эти ограничения в легионе были сделаны исключительно для групповых ПВП активностей и в открытом мире конкретно данному типу скалирования места нет.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Понял, очень жаль. Просто не совсем понятен смысл костыля со скалированием в открытом мире, ведь это просто портит весь игровой процесс для тех кого хоть в малой части интересует пвп. Ведь на словах там плюшки, доп опыт и т.д. а по факту это скалирование в открытом мире даже не бесполезная, а очень вредная фича, которая вообще лишает какого либо смысла включать вм и играть в удовольствие. Уж точно не я один считаю что этот формат вм уничтожил ту самую капельку вариативности в легионе которая оставалась хотя бы в открытом мире. По факту вариант либо фарми пве либо иди на х100. Пока что я выбираю вариант номер 2 и очень надеюсь что вы прислушаетесь к игрокам, т.к. сам смысл скалирования в легионе заключался в том что оно было только на БГ и аренах. Данная фича убивает смысл игры после 110 на 99%. Либо выключай вм и фарми локалки либо включай и соси лапу получается, ведь адекватного ПВП все равно не существует и смысл в ПВП шмоте точно так же пропадает. Реалм действительно очень крутой, но конкретно данное решение просто убило желание докачиваться до 110 и побудило вернуться на старый реалм, и спустя недельку вообще забыть про легион. Ведь на старом реалме и качаться по сути не нужно )
Мне кажется что суть вм и есть в том что если ты захотел, ты включил вм и играешь пвп без ограничений, эти ограничения в легионе были сделаны исключительно для групповых ПВП активностей и в открытом мире конкретно данному типу скалирования места нет.
Это не костыль, это реализовано для PvP в мире. Если человек не хочет сражаться, не включает PvP и просто гуляет. Позже будет добавлен вендор с наградами за убийства в мире. Всё, что вы пытаетесь рассказать про вариативность ворлд PvP на Легионе, сводится к 735 до ваншотов. Так что не нужно рассказывать про вариации. Когда человек хочет участвовать в PvP в мире, ему шаблон не помеха, просто прокачивайте статы и увеличивайте ИЛВЛ — шаблон будет выше. Не нужен шаблон — бегайте в PvE, не хотите PvP в мире — просто регистрируйтесь на арены и БГ. Вариативность как раз присутствует. Ваши жалобы бессмысленны. Это кастомная реализация, и задумка такова, что она не воплощена полностью и будет дополняться. Отключать шаблон мы не будем — это Вармод режим игры в PvP (мир).

Funfure

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Господа а где НПСИ которое обещали почти неделю назад что в течении пары дней будет? Я про того что за пвп монеты награды выдаёт. Вы ведь не оставите х1 без фана и ворлд пвп?

Сверху