Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x1: Вопросы и предложения

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Почините пожалуйста квест где надо открыть расу Маг Харов. Взял квест, убил всех мобов на арене дальше всё... Не чего не происходит.
Проблему со сценарием передали разработчику нужно ждать фиксов. Вам для создания данный сценарий не требуется.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
И еще хочется добавить, что, Хоть заклинание Порча и Агония стоят одинаковое кол-во базовой маны, Порча тратит в 3 раза больше при касте(22,000 и 66,000 соответственно), при том значение затраченной маны варьируется от 33,000 до 66,000 в зависимости от имеющейся.
Посмотрю

Funfure

Member
BANNED
Пользователь
У вас тут режим войны работает не правильно. На БФа и вродебы как на офе во время режима войны если ты бьешь моба рарника и тд статы не шаблонились и юзались пвп скилы а если тронешь игрока то тогда статы шаблонились. Какой человек в здравом уме будет бегать с режимом войны если статы урезаются в 2 раза если не больше? Починят ли это или это нереализуемо?

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
У вас тут режим войны работает не правильно. На БФа и вродебы как на офе во время режима войны если ты бьешь моба рарника и тд статы не шаблонились и юзались пвп скилы а если тронешь игрока то тогда статы шаблонились. Какой человек в здравом уме будет бегать с режимом войны если статы урезаются в 2 раза если не больше? Починят ли это или это нереализуемо?
Передал на обсуждение

NikasS

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток. Ранее писал про неправильно работающую Порчу у афлилока(вместо 2% маны тратит от +-3-5%). Создал тему на багтрекере. За решение взялся godxx - закрыл ее через 20 минут с решением "изменения не нужны" - это как вообще?.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Доброго времени суток. Ранее писал про неправильно работающую Порчу у афлилока(вместо 2% маны тратит от +-3-5%). Создал тему на багтрекере. За решение взялся godxx - закрыл ее через 20 минут с решением "изменения не нужны" - это как вообще?.
Здравствуйте, проблему я саму передавал тестерам, они проверили и отдали разработчику. И разработчик знает о проблеме, ожидайте правок.

Zoobe

Пользователь
Пользователь
Добрый день, а может ли легендарка выпасть с поиска подземелий(путешествие во времени)?

Exar

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Работает ли кнопка пожаловаться на игрока ? И так боты бегают собирают травы 24 часа, другие бьют манекены. Какие сколько нужно репортов что бы хоть временный бан дали. Надо бороться против ботов и читеров

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Работает ли кнопка пожаловаться на игрока ? И так боты бегают собирают травы 24 часа, другие бьют манекены. Какие сколько нужно репортов что бы хоть временный бан дали. Надо бороться против ботов и читеров
Здравствуйте. Ботов я баню и мы их отлавливаем и наказываем. Если видете бота или подозреваете кого пишите kisluk777 в дискорде или сюла на форум в личку, я прослежу проверю вашу информацию. Если есть уже случаи или ники пишите в личку проверю. Жалоба от 1го игрока ничего не даст. а вот если писать будете ник в дискорд или на форуме в лс я проверю все.
Или вот сюда можно жаловаться с видео прикреплённым https://forum.uwow.biz/threads/narushiteli-chata-report-a-violations-over-chat.309209/page-2

Borebra

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Выполнил все сюжетные цепочки квестов теперь хочу создать еще одного перса. Вопрос такой, есть ли возможность скипнуть сюжетку и перейти сразу к локалкам? Если нет то предлагаю ввести такую возможность.

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Выполнил все сюжетные цепочки квестов теперь хочу создать еще одного перса. Вопрос такой, есть ли возможность скипнуть сюжетку и перейти сразу к локалкам? Если нет то предлагаю ввести такую возможность.
Открытие локалок. Теперь дается http://ru.wowhead.com/quest=43341на мейна, а http://ru.wowhead.com/quest=45727 на твинов. Так же за быстрый старт доступны будут сразу локалки, а делать или не делать сюжетку это уже вы выбираете.

Фанта

Active member
Проверенный пользователь
Пользователь
Предложение по всем рилмам легиона, раз уж кастом завозят, сделайте перековку как в катаклизме/панде, думаю много кому понравится)

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Предложение по всем рилмам легиона, раз уж кастом завозят, сделайте перековку как в катаклизме/панде, думаю много кому понравится)
Передал на рассмотрение, но если реализация в данном патче возможно, не в ближайшее время точно.

Castcat

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте!
Рассматриваете ли вопрос о добавлении 4 аффикса в ключи выше 15 ?
Сейчас аффиксы довольно тяжелые, их можно было бы немного ослабить, но компенсировать другими, начиная с 15-20 ключа

kisluk

Well-known member
Support
Game Master
uTeam
Здравствуйте!
Рассматриваете ли вопрос о добавлении 4 аффикса в ключи выше 15 ?
Сейчас аффиксы довольно тяжелые, их можно было бы немного ослабить, но компенсировать другими, начиная с 15-20 ключа
Здравствуйте. в ближайшее время - нет, на перспективу - да, мысли есть о добавлении новых аффиксов \ создании кастомных

Yura95

Пользователь
Пользователь
Планируется ли в будущем реалм х1 совместить с х100 х5 фан на бг? А то такое себе ждать по пол дня прок бг.

dayver1990

Пользователь
Пользователь
Уже несколько раз в игре обращал внимание ГМов на эту цепочку, но пока видимо до нее не добрались:
https://www.wowhead.com/ru/quest=43583 - если тяжело починить всю цепочку, а именно появление НПС Ночноглаза в Зверинце Сурамара, то можно просто добавить локальное задание и награды за него: https://www.wowhead.com/ru/item=140030

Сверху