Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

Neozix

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Будет ли реализовано хранилище с наградами за недельную активность как на шл условно?

DrZagZag

Member
Проверенный пользователь
Здравствуйте. Не нашел тему более подходящую. У варов некорректно работает прыжок при падении с высоты. С вероятностью 90% смэрть. Кликаю на землю как угарелый и разбиваюсь, в редких случаях срабатывает за пол метра от земли . Раньше на варе я думал что могу хоть откуда прыгнуть/упасть и пофиг, а сейчас как все по лестницам и тропинкам спускаюсь :(

imcure

Active member
Curator
uTeam
Мишки. как были одними из самых слабых в кеях, так и остались. инфы об этом нет, ведь все плеят на метовых танках.
и даже метка урсола, некогда удаленная метелецей , не спасает ситуацию. то что вы её вернули, это хорошо, но есть проблема. в часности стаках. 2 стака 90 раги это очень много. решение? убрать стаки и сделать сразу 30% , но и это мало, нужно ешё % добавить, и тогда возможно, дать ей кд, но если дать ей кд, убрать рага кост. тоже самое касается и Железнного меха. 135 ярости и 3 глобала что бы настаках армор- это слишком много и долго.
Поговорил с разработчиком. В целом, согласен с вами тут - медведям можно чуть помочь.

imcure

Active member
Curator
uTeam
В рейтинговые таблицы (pvp\pve) когда открываешь игрока, добавьте его таланты. (И если есть возможность: трини\леги)
А то сейчас информативности ноль.
Ну да он закрыл 31 ключ, круто, а чем закрыл? В каком билде? Ему лс писать шоле?
Ладдер будет улучшаться (y)

Ambal

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
а никого вопрос не интерисует почему когда ты фул пве одет и у тебя 978 илевел то ты приходя на арену получаешь по щам только так.. а когда ты одет в фул пвп и приходишь в рейд или ключи то это нормально и дамажишь на равне со всеми?)

Gulo

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, что с подбором в солоку 2х2 и 2с? Жду 20 минут, при этом знаю что есть люди которые регают, но с ними не кидает, в итоге через 20 минут попадаю с раздетым хантом, регаю снова, 10 минут ожидания и снова этот же хант. При этом против меня обычные игроки 930-950 ил. По какому принципу этот подбор происходит?)

Imsgg

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
И ешё в тему солоки, что вот как на скрине, быть не должно. я про дабл классы. это очень дисбалансит. туда же и дабл фаир маг и дабл рог. это 100% надо фиксить213213.jpg

Сверху