Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

Роман123456789

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Это просто отпад, сервер стартовал буквально в начале января с пиковым онлайном 4.000 (если не большей), прошло 4 месяца, онлайн скатился в 500-600. Я вижу огромное кол-во сообщений от игроков, действительно интересных и правильных пожеланий, а в ответ самая частая отписка: "учтем в другой раз". Только мне кажется люди разочаровываются и уходят в другие проекты, а доверие к этому просто пропадает и не факт, что при след старте будет много желающий на фоне текущего старта.

Что хотелось бы отметить в текущие проблемы:
1. Уменьшение кол-ва ключей = уменьшение контента. Меньше контента, меньше желающих играть. Я когда в списке ключей увидел ПТ и ВЦ, желание играть на этот сезон улетучилось довольно сильно.
2. Не было нормального теста. Все проблемы сервера вскрылись буквально в первые 1-2 месяца игры. Чтобы этого избежать, просто могли нагнать людей и выдавать токены за активность или тем, кто просто участвовал в тестах. Просто чтобы не выпускать поломанные спеки и механики игры.
3. По ощущению ни кто не продумывал, как и что будет делаться. Складывается примерно такой вид: бахнем БФА, уберем шаблон из ПВП и привалит онлайн. А то, что подобным поломается половина контента, кажется ни кто не задумывался.
4. Не единожды затрагивалась тема ПВП и ПВЕ сегмента. Говорили что они теперь равны. Только ПВЕ шмот на арене режется, а ПВП в ключах, нет. Мне кажется тут совершенно нет речи о равенстве.
5. ПВЕ контент умер как факт. Разберем максимально просто, ПВЕ контент особо не апали, как следствие, в первый день ЦН ГЕР закрывался без каких либо тактик. Частично коснулось мифа, тк часть людей тоже его закрыли без особых трудностей. В ключи нет смысла ходить, тк топовый шмот, быстрее и легче набивается на арене, даже без особых навыков спокойно берется 1700-1800.
6. Танки и хилы добиты. На сколько заявлялось, легион плюс должен был оживить мертвые спеки, в том числе хилов в ПВЕ и танков. Что мы видим в итоге, да хилы есть, но чаще их нет. В первом сезоне откровенно имбовал ДЦ, когда и по дпс выходил в топе и по хилу не проседал, что нельзя особо сказать про другие спеки хилов. Механик, которые бы требовали хила в пати тоже не появилось. Самохила и так хватает, даже при мизерных процентах.
7. Мета осталась. В целом была одна, стала другая, особенно ничего в игре не поменялось. Медведи танки как не играли, так и не стали. БДК на старте проблемный, тк нельзя откатить руник. В дд как были маги, так они и остались. Да добавился шп и энх. А где остальные спеки? Они как были мерты, так и остались, исключением является арена.
8. Сервер живет год, а следовательно попытка оттормозить старичков, чтобы новичкам было проще догнать, довольно проблемная история и конкретно в этом случае не работает.

Как бы кто ни говорил, но основной контент для большинства игроков остается ПВЕ, не зря сами близы в какой-то момент сместили акцент с ПВП в ПВЕ. И единственная причина, по которой было много "ПВП" игроков состоит в том, что ПВЕ игроки пошли одеваться в ПВП. Но из-за неимоверной скорости одевания в первом сезоне 970 шмота вообще не привлекает к желанию дальнейшей прогрессии, тк она сводится к тому, чтобы выбить пару новых шмоток и то, ЕСЛИ НАДО. А так искру воткнул и пошел гулять.

Как по мне, наиболее верное решение, было бы сделать рестарт сервера, открыть все инсты, подарите по 1-2 маунта в кач-ве компенсации или быстрому старту и начните заново, учтя все ошибки. Тк такими темпами ко времени выхода АПТ, онлайна будет человек 50.

Основная причина падения: полное отсутствие прогрессии после первого сезона. Какой толк играть дальше, если в первом сезоне ты фул одет в 970 шмот и дальше тебе делать просто нечего. В ПВП тоже самое, это решение на инвалидной коляске: "было 1000 реса, а во втором сезоне будет 2000 реса", выглядит как предсмертная конвульсия, тк много игроков жаловались на вообще его отключение. Ваше решение не борьба с проблемой, а ... ну даже не знаю как это обозвать. Единственный объективный смысл менять первый сезон на второй, это выросший ИЛВЛ в первую очередь, а потом уже статы. И все что нужно было сделать, это урезать шмот, извиниться и ехать дальше.

Надеюсь администрация проекта сделает с ним что-то сейчас, а не будет дожидаться следующего сезона, тк в этом еще нужно чем-то заниматься почти 6 месяцев, а заниматься нечем.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Здравствуйте. А есть ли возможность пересмотреть вероятность выпадения/наполнение боссов выходного дня/боссов путешествия во времени? Люди разочаровываются , потому что добыча минимальна (сила артефакта/неинтересная валюта (осколки титанов)), а усилиям не соответствует, потому что некоторые боссы имеют целых 3 механики с большим уроном, что сложно для большинства людей. А то стараюсь, стараюсь собираю, а у народа желания мало. Заранее спасибо за ответ!
Здравствуйте, передавал это на обсуждение. Пока решений нет ни каких.

zhwyn

Member
Проверенный пользователь
а я предупреждал 4 Фев 2026
не сделаете модификатор на мейн стат и урон хилов и танков: пвп на сервере не проживет и 2х недель, уже сейчас люди ливают с бг с нецензурными словами в адрес администрации, а арену уже не играбельная просто нет некого

Сверху