Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lich King x100: Вопросы и предложения

LordHell

Active member
Curator
uTeam
На этом реалме поставить в Reuse функцию для рлов чтобы могли рейды сами себе КД выставить (для рейта х1) 1,3,7 дней, функция эта никого не обидит, кому то надо рейд неделю убивать, выберут неделю, другой лидер 3 дня КД поставит соответственно.
Кд на подземелья и рейды составляет 1 день. Если вы захотите продолжить прохождение по старому кд его можно продлить (Общение (О) - Рейд - Информация)

Kolyasicsxd

Active member
Проверенный пользователь
Кд на подземелья и рейды составляет 1 день. Если вы захотите продолжить прохождение по старому кд его можно продлить (Общение (О) - Рейд - Информация)
Точно! Забыл про эту функцию, спасибо)

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
а че там с рекламойвообще? 20 дней осталось даже меньше я рекламы вообще не вижу не на ютубе на вашем канале, у блогеров не вижу
даже тот же помойный дырка досих пор в яндексе вылазиет во всех вкладках их сервер
Здравствуйте, реклама будет у стримеров. Её уже готовят, ожидайте. На нашем YouTube-канале также готовится ролик.

Слизерин

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
Здравствуйте, реклама будет у стримеров. Её уже готовят, ожидайте. На нашем YouTube-канале также готовится ролик.
Это хорошо, я прост к тому что вроде бы мало времени осталось до открытия ) поэтому я спросил

Сверху