Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Lich King x100: Вопросы и предложения

dirtysprite

Пользователь
Пользователь
Планируется ввести уменьшение стоимости покупки спеллов у тренера и профессий. Снизим стоимость покупки спеллов и профессий в 10 раз. С Премиум будет возможность автоматического изучения спеллов.
Какая цена будет на премиум?

Kls

Пользователь
Пользователь
Я не могу вам сказать, сколько будет онлайна, так как заглянуть в будущее я не могу. Но надеемся, что его будет достаточно для комфортной игры. И писать рандом цифру из головы тоже не буду.
Будет ли премиум работать с нулевой секунды сервера, так же была информация что цены на полётки будут так же снижены, верно?

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
Будет ли премиум работать с нулевой секунды сервера, так же была информация что цены на полётки будут так же снижены, верно?
Здравствуйте, решили включить премиум в магазин со старта сервера,но на первые сутки у него будет выключен опыт на прокачку и мгновенные перелеты. Про ценны на полетки верно 2 скилла будет срезаны один бесплатный, а второй 100 голд + стоимость изучение спеллов снизиться в 10 раз .

maxenik

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, решили включить премиум в магазин со старта сервера,но на первые сутки у него будет выключен опыт на прокачку и мгновенные перелеты. Про ценны на полетки верно 2 скилла будет срезаны один бесплатный, а второй 100 голд + стоимость изучение спеллов снизиться в 10 раз .
не совсем понял, изучение полетов только по премиуму будет снижено или для всех?

Kls

Пользователь
Пользователь
Извините, уточните что значит "про цены на полетки верно 2 скилла будут срезаны один бесплатный, а второй 100 голд? (про стоимость спеллов понятно)

Lawlou

New member
Проверенный пользователь
1. Есть ли возможость переключать рейты? если да, допустим хочу поиграть на х1 какие плюшки я буду получать за это?
Будут ли давать эмблемы героизма, доблести, триумфа? (на х100+ легион это было предусмотрено).
2. Обязательно ли качать клиент с лаунчера? если нет, я бы хотел узнать реамлист (у меня клиент с HD текстурками, изменение вид спелов и т.д, потому что играть вотле без текстур уже просто ужасно)
3. Вопрос больше шуточный, как играть на 335 идти в пуго-рейде, но не заходить в дискорд, как на 735, зашел побил боссиков и вышел. (хотелось бы увидить концепт где ролл шмотки как с легиона)
1x.avif

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Developer
Curator
uTeam
1. Есть ли возможость переключать рейты? если да, допустим хочу поиграть на х1 какие плюшки я буду получать за это?
Будут ли давать эмблемы героизма, доблести, триумфа? (на х100+ легион это было предусмотрено).
2. Обязательно ли качать клиент с лаунчера? если нет, я бы хотел узнать реамлист (у меня клиент с HD текстурками, изменение вид спелов и т.д, потому что играть вотле без текстур уже просто ужасно)
3. Вопрос больше шуточный, как играть на 335 идти в пуго-рейде, но не заходить в дискорд, как на 735, зашел побил боссиков и вышел. (хотелось бы увидить концепт где ролл шмотки как с легиона)
1x.avif
1) Нет, не будет как на Legion x100+, но здесь вы можете зайти в режим ХК и полноценно наслаждаться игрой, так как там введено много нового. Дополнительно вы будете получать монеты для покупки маунтов, рисовок и тому подобного.
2) Любой работает, это ЛК. (пример: клиент Сируса не подойдёт). Любой чистый клиент. SET realmList "login.uwow.bz"
3) Добыча с боссов как на 3.3.5 через ролл, а не персональная, как на Legion. Возможно, позже будет реализовано, но пока об этом очень рано говорить.

damavik

New member
Проверенный пользователь
1) Нет, не будет как на Legion x100+, но здесь вы можете зайти в режим ХК и полноценно наслаждаться игрой, так как там введено много нового. Дополнительно вы будете получать монеты для покупки маунтов, рисовок и тому подобного.
2) Любой работает, это ЛК. (пример: клиент Сируса не подойдёт). Любой чистый клиент. SET realmList "login.uwow.bz"
3) Добыча с боссов как на 3.3.5 через ролл, а не персональная, как на Legion. Возможно, позже будет реализовано, но пока об этом очень рано говорить.
реализуйте реально персональный лут,так не будет кидал и друг дружке можно будет шмотом махнуться прямо в рейде и апнуть гир,главное чтоб вы лут понимали кому какой покатит,например спд энху или вару через кожу/кольчугу, типа чтоб падал шмот который реально нужен, а не бесполезные латы накпример с хастой и хитом на вара. и проверьте что вы написали в реалмлисте, у вас же домен biz

Слизерин

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
1x.avif
а где взять клиент HD текстурами?

Сверху