Я немецкий и использовал перевод в Google XD
Перекрестная фракция Pve и Pvp очереди
Это делает больше вещей проще, динамичнее и добавляет немного юмора. Qeues и Premades будут быстрее для подземелий, рейдов, полей битвы и точек вторжения. Подавляющее большинство ваших игроков стараются избегать PKing, если в этом нет необходимости. Единственные люди, которые будут оскорблены, - это те, кто добавил немного ролевой игры в свой игровой процесс и ради ролевой игры ненавидит другую фракцию. Но 99,5% вашей базы игроков хотят повышать уровень, выполнять квесты, проходить подземелья, рейды и дойти до финала, и для нас не имеет значения, является ли наш танк, целитель или дпс другой фракцией.
Изменить ставки опыта
Если вы играли на сервере x100 в течение месяцев или даже недель, а затем внезапно попытаетесь приспособиться к серверу x5, вы обнаружите, что это очень сложно, потому что опыт x5 слишком низкий.
Представьте себе график, и линия внезапно упадет со 100 до 5. Это резкое изменение, к которому некоторые или даже большинство игроков не привыкнут, и я не удивлюсь, если большинство из них уйдет в какой-то момент, потому что это просто радикальное изменение. изменение.
Также большинство игроков ненавидят определенные зоны, такие как Запределье или Северный край, и все, что мы хотим, - это пройти через эту зону как можно скорее.
Тогда подумайте о квестах, большинство из них работают? поработай немного? так что теперь я в Зоне, которую ненавижу на сервере x5, и работают только некоторые квесты ....
Мне нравится идея сервера x5, потому что в целом это не низкоскоростной сервер ... но я не согласен с уверенностью, что игроки, переходящие с серверов x100, чувствуют себя комфортно или приспособятся к такому радикальному изменению.
Вы можете создать и событие, x12 в течение первых 2 недель противостояния серверу, а затем x7 постоянно.
Лично я думаю, что x12 постоянный - это выход, но x5 в этом сценарии - это то, чего я не вижу.