Какой огорчающий ответ, но да ладно.
1) Да, понятно, что для класса, и что PvP, но непонятно, что делать придется на нем, то есть я специально должен ждать определенного времени, что бы зайти онлайн, возможно, попасть на эвент и понять, что он мне не интересен и ливнуть с него? Вы таким образом пытаетесь работать для игроков? Я не прошу писать петицию, что и как предстоит делать, я лишь считаю, что описание стоит делать более понятливым, что бы игрок понимал, что его ждет на эвенте.
2) И какие классы будут ущемляться, интересно узнать или какие будут в минусе? Вы точно играли в PvP? Если игрок топ, то он и свой антикласс способен выиграть, думаю, что каждый PvP игрок так считает, а если какое-то дно способно выиграть лишь свой класс, то его стоит называть Гладом? Не думаете ли, что это абсурд? Что касается остальных, думаю поощрительный приз не составит труда добавить в эвент, какой-нибудь сундук с печеньками. Поэтому не надо даже говорить об этом.
3) Классовые мероприятия являются базовыми, вообще убило... Вы сейчас заявили что крутить в вашем кинотеатре один и тот же фильм в течение 3 лет - нормально. Забыли только подумать о том, что со временем все больше народу перестают на него ходить.
4) Самое интересное, плагиат: джампы, лабиринты, вот такие эвенты всегда интересны, если не одни те же пути прохода, вот за них никто и слова не скажет, что они плагиат. Но когда совсем ничего нового нет, даже у только что принятых эвентеров, да, они вносят новую легенду, меняют место проведения, но от перестановки слагаемых.... Где ваша креативность и фантазия, тот пункт из-за которого вас и брали в эвентеры?
5) Дело не в ошибках, о которых вы только и подумали и не в обсуждении их. Вы ведь там работаете вместе, и естественно что предвзяты друг к другу в том или ином плане, а игрок всегда правдив и суров, его оценка даст понять, эвентер работает хорошо или плохо. То же и с главой ОРм и его замами.
Вывод: вас не интересует что-то новое, вам не хочется ничего менять, улучшать, создавать, единственное, что вас заинтересовало в моих словах, это приз за работу, печально. Думаю, ОРМ такими темпами не долго проживет, а если и будет жить, то лишь держаться на плаву. Т.к. у ОРМ нет цели, многие игроки ходят на эвенты лишь получить награду за него, а не потому что на них интересно, а вы им лишь потакаете, а не пытаетесь сделать наоборот.
За все время, пока я работаю, не припоминаю случаев, когда игроки не понимали, как будет проходить классовый PvP ивент (возможно, это связано с тем, что на коробке с WoW стоит pegi, которое назначило ограничение в возрасте, допускаемого к игре: 12+). Если найдется такой человек, который действительно не поймет свою задачу, то милости прошу в пм к ивентеру на форуме или же в игре. Они всегда ответят на вопросы, связанные со своими мероприятиями, на любом уровне понимания игроком ивентов в целом. Не стоит забывать и о том, что мы работаем не только для топ игроков, которые берут гладов закрытыми глазами. Я Вам объяснила, что понятие антикласса все же играет свою не последнюю роль. Поощрительные призы в классовых PvP недопустимы, т.к. награду должны получить лучшие, а не все игроки, либо же отличившиеся чем-либо. Что касается других мероприятий, то нужно рассматривать все в индивидуальном порядке. Для некоторых ивентов вполне можно брать во внимание поощрительные призы, лишь бы они не ущемляли своим наличием победителей. То бишь, должны быть соизмеримы. На счет базовых мероприятий... Многие игроки штурмуют ивентеров, как в игре, так и на форуме, предлагая провести классовые PvP. Пока игроки будут просить их проводить (массовый характер обращений), они будут базовыми. Думаю, что свою актуальность еще не потеряли, но это лично мое мнение, и не забывайте, что оно имеет место. Ивентеры по возможности строят что-то новое, но когда их личное время при каких-либо условиях ограничивается, то джампы проводятся на тех постройках, которые уже есть. Лабиринты, естественно, строятся на 1 раз. Они тоже люди, поэтому от них не требуется каждое мероприятие проводить с совершенно разными постройками. У некоторых, допустим, нет еще прав для построек, поэтому им это делают старшие ивентеры. На счет Вашего "совсем ничего нового нет" - не утрируйте. Мы работаем вполне сплоченным коллективом, поэтому какой-то ярой предвзятости нет. Опять же таки, "игрок всегда правдив и суров" в Вашем понимании, не стоит забывать о различных "троллях", что не могут даже внятно обосновать то или иное свое действие/оценку. Но проверить должную компетентность может лишь куратор либо старший ивентер, то бишь тот человек, который понимает как механику, так и прочие нюансы игровых мероприятий. Зачастую, сами ивентеры после проведения мероприятия спрашивают у игроков их мнение по поводу ивента, что есть нормой. Опять же таки, нас интересует что-то новое, но явно не кардинально менять все подряд. Не думайте, что все новое - обязательно к лучшему. Если бы у Вас были действительно конструктивные идеи по поводу улучшения каких-то конкретных мероприятий (исключаем лишь Ваше мнение на счет классовых PvP, идея новшества которых лично мне не симпатизирует по ряду причин), меня бы заинтересовало, уж поверьте. Многие игроки мне в пм пишут на счет улучшения тех же гонок, лабиринта и прочего путем триггеров и т.п. Да, это бы внесло огромную лепту, но без свободного разработчика этого не сделать. Будем откровенны, какими бы не были космическими мероприятия, превалирующее количество игроков все так же будут ходить из-за награды. Идейных игроков на данный момент немного. Надеюсь, что Вы посчитаетесь с моим мнением и поймете все то, что я пыталась донести до Вашей личности.