Uwow

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Legion Plus x100: Вопросы и предложения

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
че уж ты.. бм хантов апнули хорошо.. паладин норм дпсяки дает..адк норм тоже с нужными кусками правда с ГС..друидов из жопы достали.. дестрики очень хороший спек.. так что не все так плохо..вы почему то все своидте к пвп.. многим ваше пвп не нужно.. бегают тыкаются 10 человек на аренке и ноют что их рога убивает..у нас вот на фк Иллидан не приходил.. ноль воя на форуме.)

Imsgg

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
че уж ты.. бм хантов апнули хорошо.. паладин норм дпсяки дает..адк норм тоже с нужными кусками правда с ГС..друидов из жопы достали.. дестрики очень хороший спек.. так что не все так плохо..вы почему то все своидте к пвп.. многим ваше пвп не нужно.. бегают тыкаются 10 человек на аренке и ноют что их рога убивает..у нас вот на фк Иллидан не приходил.. ноль воя на форуме.)
и где эти бмы плеят? а я тебе отвечу, только в рейдах. паладины и без реворков в рейде в СТ всегда дпсили хорошо. друиды говоришь? будь честен. коты. все остальные спеки как были мусор так и остались, окей мишка в рейда да, в кеях, самый слабый танк. про дестрика я так и не понял, их да апнули, только зачем? они и так шуршали и без реворков будь здоров. ну и в целом срать на ваши рейды. они нужны лишь для кусков. рейд ладдера нет, логов нет, в рейде делать нечего

trapluv

New member
Проверенный пользователь
Пользователь
На сервере где играется лишь один хил, который и без этого был сильный так его еще перебафали, крайне тяжело конкурировать когда других хилов обделили(еще и с разницей в гире, потому что, вы что то с капом наворотили)(а еще единственное адекватный баф нерфанули) а на фоне того реворкнули ассу рогу, предлагаю по хпалу вот эти прикольчики
1) Посмотреть вложение 31244
Посмотреть вложение 31245

Вариант с офы на 1м скрине, предлагаю апать
2) То, что вы убрали призму из талантов и дали ее в базу это конечно круто, но что она хилит 200к при хп почти 8 лямов и дамажит 400к это вообще юзлесс:Вот есть пвп талант, на офе его реворкали Посмотреть вложение 31248Посмотреть вложение 31247
Это что бы призму был вообще какой либо смысл юзать, только оставляя модификаторы оригинального таланта, потому что тогда это станет только хуже
3) Посмотреть вложение 31249
Новый талант, который длится 15с, нужно продлить до 20ти, потому что в кд джаги 12с нереально адекватно аптаймить этот баф на арене, учитывая, что не всегда есть лишние глобалы в это 3х-секундное окно

Спасибо за внимание!!!!
пошла 3 неделя бтв

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
А вот у меня есть вопрос. я просто пытаюсь найти логику реворков, а точнее, очередность.
перенесемся в 2018. вспомним какими были классы в стандартном легионе.
Маги, безусловный S тир, сюда же локи, роги. S не от слова жопа, а от слова супер. эти 3 класса были самыми актуальными, как в пве так и пвп.
А теперь перенесемся в 2026 на х100+. кого реворкуют первыми? может классы, которые тиром ниже? менее востребованные? что бы сократить ту пропасть , которая всегда была между S тиром? да не..бред какой-то. и реворку подверглись именно классы из S тира, что бы ешё больше была пропасть между ними и челедью. да, энхам дали пожить, крутанули им дпс на 200%, но вы главную проблему энхов и в целом шаманов , так и не решили. выживаемость, как были куски с 1 шв так и остались, и кд на шв не решает проблему, вы вон ШП дали зубы, которые он ешё и на таргет может кидать. нормально? нормально. Вы вообше видели на арене сетап шп дц? 3 пачки зубов, купол, тучка ммммммм лайк.. я бы выразился, что я думаю, но в целом пердак уже давно сгорел поэтому просто идем дальше. с энхами ясно, дальше ретрики...ну в целом соу соу, урон в пвп явно перекручен, а в пве недокручен, в частности аое.
шп/дц , я вот честно не понимаю под чем был разраб, который их воркал, нет, рили..нужно было крутануть на 20%, что бы шп выбрался из грязи, но походу в коде случилась ошибка и крутанули на 200%, а исправлять кто будет?))
просто посмотрите статистику сколько пристов, магов на арене,варлоков, рогов в кеях... ими все кишит, потому что настолько перекручены эти классы что...
а вы видели что саб рога на арене делает? в 120% ресы типуля бурстит 600к дпс, для тех кто не понимает урон в секунду. и типа все норм, умирать за станлок.
у меня 1000+ игр на арене на 3 классах суммарно, и за эти игры, я не видел ни 1 ЗИРО сов, ЗИРО элемов, ладно 1 элема видел, но он проиграл и респекнулся в энха ))))
и все же, возврашаясь к теме основного вопроса: ПОЧМЕУ ОН А НЕ Я? это мем. почему классы, которые и так себя отлично чувствовали везде,были реворкнуты первыми, а не те классы, которые действительно нуждаются в этом самом реворке. логика тут? она с вами в одной комнате?
да реворк этих классов будет, но хер пойми когда.. когда уже будет не надо. так и живем
Я не решаю за разработчика, какой класс ему реворкать. Он реворкает в том порядке, который задал себе.

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Последний раз предупреждаю: обсуждение и дискуссии запрещены с ними сюда(тык) . Принимаются только вопросы и предложения. Все последующие темы с общением и дискуссиями будут удалены, а игрок наказан за оффтоп и флуд.

Mracus

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
Почему команда хил+дд постоянно прокает против 2 дд? Сделайте регу хилам строго против другого хила, либо закройте им регу в соло2с как это сделали для танков...

Elhoron

Active member
Помощник администратора
Curator
uTeam
Почему команда хил+дд постоянно прокает против 2 дд? Сделайте регу хилам строго против другого хила, либо закройте им регу в соло2с как это сделали для танков...
Этот вопрос решается и разработчик пытается сделать что бы группы хил + дд попадал на хил + дд , а дд + дд на дд+дд

Ambal

Member
Проверенный пользователь
Пользователь
планируется в ГС увеличение хп и урона от боссов в рейде? как показала практика цн на некоторых боссах за счет урона скипаются механики и становиться не так интересно.. например Трилакс или Алуриэль Элисанда

Сверху