А вот у меня есть вопрос. я просто пытаюсь найти логику реворков, а точнее, очередность.
перенесемся в 2018. вспомним какими были классы в стандартном легионе.
Маги, безусловный S тир, сюда же локи, роги. S не от слова жопа, а от слова супер. эти 3 класса были самыми актуальными, как в пве так и пвп.
А теперь перенесемся в 2026 на х100+. кого реворкуют первыми? может классы, которые тиром ниже? менее востребованные? что бы сократить ту пропасть , которая всегда была между S тиром? да не..бред какой-то. и реворку подверглись именно классы из S тира, что бы ешё больше была пропасть между ними и челедью. да, энхам дали пожить, крутанули им дпс на 200%, но вы главную проблему энхов и в целом шаманов , так и не решили. выживаемость, как были куски с 1 шв так и остались, и кд на шв не решает проблему, вы вон ШП дали зубы, которые он ешё и на таргет может кидать. нормально? нормально. Вы вообше видели на арене сетап шп дц? 3 пачки зубов, купол, тучка ммммммм лайк.. я бы выразился, что я думаю, но в целом пердак уже давно сгорел поэтому просто идем дальше. с энхами ясно, дальше ретрики...ну в целом соу соу, урон в пвп явно перекручен, а в пве недокручен, в частности аое.
шп/дц , я вот честно не понимаю под чем был разраб, который их воркал, нет, рили..нужно было крутануть на 20%, что бы шп выбрался из грязи, но походу в коде случилась ошибка и крутанули на 200%, а исправлять кто будет?))
просто посмотрите статистику сколько пристов, магов на арене,варлоков, рогов в кеях... ими все кишит, потому что настолько перекручены эти классы что...
а вы видели что саб рога на арене делает? в 120% ресы типуля бурстит 600к дпс, для тех кто не понимает урон в секунду. и типа все норм, умирать за станлок.
у меня 1000+ игр на арене на 3 классах суммарно, и за эти игры, я не видел ни 1 ЗИРО сов, ЗИРО элемов, ладно 1 элема видел, но он проиграл и респекнулся в энха ))))
и все же, возврашаясь к теме основного вопроса: ПОЧМЕУ ОН А НЕ Я? это мем. почему классы, которые и так себя отлично чувствовали везде,были реворкнуты первыми, а не те классы, которые действительно нуждаются в этом самом реворке. логика тут? она с вами в одной комнате?
да реворк этих классов будет, но хер пойми когда.. когда уже будет не надо. так и живем